Scarlett Tea Amor Extrait De Parfum - Beauty Review

Scarlett

Tea Amor Extrait De Parfum

vietaaa

06 May 2026

vietaaa recommends this product!

Udah lama bgt penasaran sama parfum scarlet krn dulu sempet viral bgt. Aromanya tuh tea bgt deh seperti es teh manis teh hitam gt yg pekat tp ga terlalu strong , ga bikin pusing, cocok buat di siang hari & cuaca panas, ga bikin mual pastinya😁, aromanya jg ga meninggalkam jejak ya, tp lumayan awet jika di pakai di indoor 4-5 jam masih tercium aroma teh nya, kalau buat motoran sepertinya harus re-spray sesering mungkin😅. Untuk packaging nya udah bagus bgt sih menggunakan botol kaca & ada dusnya jd seperti bukan parfum under 100k. Aroma tea armor ini jg bisa buat unisex kalo menurutku.

Tea Amor Extrait De Parfum imgfdn-c62f9d7d-48b4-4fd6-8ed4-6df03fb7d6c2

maisonbee

06 May 2026

maisonbee recommends this product!

Wangi tea-nya menurutku enak banget. Seneng sih akhirnya nemu aroma yang selama ini aku cari.

Ketahanannya juga oke banget. Aku pakai dari pagi, dan sampai sore wanginya masih kecium. Di aku, baik dipakai di kulit maupun di baju, ketahanannya sama-sama bagus dan tahan lama.

Sayangnya, di kulitku Tea Amor justru menimbulkan ruam merah. Awalnya kupikir kondisi kulitku yang sedang sensitif, tapi setelah kucoba lagi di lain waktu hasilnya tetap sama, bahkan bikin kulit terasa panas.

Overall, aku suka parfumnya dan performanya bagus. Tapi untuk pemakaian pribadi, sepertinya aku akan pakai di baju aja, bukan langsung ke kulit.

amaliaarumsari

28 Apr 2026

amaliaarumsari recommends this product!

Bagi pecinta parfum teh jasmine ini enak banget si menurutku. Jasmine nya ga begitu kunticore, masih soft dan sopan d hidung. Wanginya awet dari pagi sampai sore tanpa nyegrak. Packagingnya lucu simple dengan tutup bentuk love yang imut banget

BeatleGotFaul

18 Apr 2026

BeatleGotFaul doesn't recommend this product!

dibilang aromanya kek pewangi ruangan dahlia teh keraton sih menurutku enggak terlalu juga. dibilang mirip teajus gula batu juga enggak terlalu. tapi parfum ini aromanya teh yang....entahlah mungkin dibilang teh melati yg gulanya tuh cuman dikasih seperempat sendok teh gitu. aroma kek gini menurutku light tapi calming juga enakeun tapi pastinya kurang awet. bukan tipe aromaku sih.

dyahharsono

16 Feb 2026

dyahharsono recommends this product!

wenak bgtt bgt bgt wangi teh bangettt mirip dahlia teh keraton trs awet lah lumayan sampe 2 hari nempel dibaju tp isinya dikit bgtt??? jadi cepet abis buat org yg kalo pake parfum kaya mandi😁😁😁 ya gitu aja deh pokonya enak manis seger wangi teh

Purchase Point : Dan+dan

jellyjey

27 Dec 2025

jellyjey recommends this product!

jujur suka banget sama wanginya, i love jasmine and ini wangi jasminenya tuh cukup halus dan lembut bukan yang kaya bold gitu, tahan lama juga loh, packagingnya super cutesy! parfume scarlett yang baru baru best semua wangi wanginya. also bisa bangettt dipakai untuk pagi siang or malem!

bngaoctv

24 Dec 2025

bngaoctv recommends this product!

wanginya enak banget pas semprotan pertama tuh ga nusuk ga bikin bersin2 atau pengen kabur stlh semprotan pertam😆🫶🏻 suka banget! yg tadinya gprnh cobain parfum Scarlett ternyata enak poll cocok bgt buat daily klo mau ganti2 wangi, ganti mood🤍

Tea Amor Extrait De Parfum imgfdn-dbeb7340-ac51-47fa-a3c8-3fe0ab061851

dewihaniyah

20 Dec 2025

dewihaniyah recommends this product!

kalo yang suka aroma teh jasmine aku rekomendasi parfum dari scarlett ini sih enak banget wangi nya wanginya perpaduan teh dan floral yang lebih menonjol ke jasmine packagingnya lucu pula dan travel friendly ketahananya juga lumayan lama 4 jam an lah yaah

wilmaseptia

Oily, Light, Cool

07 Dec 2025

wilmaseptia recommends this product!

Varian Scarlett yang paling aku suka banget, karena packagingnya yang unik dan mungil jadi travel friendly banget. Wangi tehnya yang seger ditambah ada wangi floral dari jasmine tuh bikin hari-hari jadi full of joy banget. Selain itu, wangi tehnya tuh tipe yang manis dan bukan asem apek gitu. Untuk longevitynya bisa sampe 6-8 jam apalagi kalo di indoor awet seharian

aliefiahar

19 Nov 2025

aliefiahar recommends this product!

Pas sniff di alfamidi langsung wah soft banget wanginya aku suka.. botol parfumnya juga lucu ada lope lopenya wkwkw.. blm tau longetivitynya gimana tapi kayaknya di aku gak akan tahan lama deh wanginya tapi aman kalo mau semprot siang2 ga akan bikin pusing sih wanginya..