13 Nov 2024
annisaophilianf recommends this product!
Awal nya aku beli di acara medanxbeauty tahun ini ,dari semua aku smell ini yang enak menurut ku,temen temen aku juga bilang varian ini paling tahan dibaju dan waktu aku cobain emang tahan banget around 4-6jam gitu tergantung kegiatan dimana ,classy gituh wangi nya
09 Nov 2024
Asti_pratiwi16 recommends this product!
Yeayy koleksi parfum scarlett ku nambah lagi, ini extrait de parfum Golden Elixir yg wanginya awet seharian, lebih ke wangi rose n orange flower gitu. Tapi bisa dipakai unisex kok, karena aku pakainya berdua suamiku. Selalu suka sama wangi*nya scarlett parfum.
07 Nov 2024
sitiazhuar recommends this product!
wangi bgt suer😭 cobain! dupe nya bvlgari jasmin noir kl seingat ku ya (terakhir nyium wangi itu kelas 4 sd soalnya) karena wanginya classy gitu tp sumpah inituh wanginya segar tp tajem gituloh, khas bgt kalo yg kita jalan pasti orang" langsung notice 🥹 adikku pake yg varian golden elixir ini, dia nya udh pergi tp parfum nya masih tinggal padahal orgnya udh keliling" terus ini blm ada seminggu adikku udh pakai setengah 😭 wkwk secinta itu sama wanginya tiap saat dipake wkwk capek ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ warna packagingnya syump indahh kali, harganya 60k aku beli pas mxb kemaren sama yg velvet rouge duh! 11.11 ini mau co velvet rouge lagi, golden elixir, sama yang biru samudra juga gakalah wangi!! aku dapet sample 5ml nya duhhhh jatuh cinta bgt