Puanmaharani_19 recommends this product!
aku dapat produk ini dari hadiah di medan x femaledaily, wanginya enak pol, semprot sedikit aja cukup karena wanginya bener-bener tahan lama gitu walaupun seharian keringatan dan kena panas matahari. pokoknya bakal repurchase produk ini lagi sih🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Wolann1_ recommends this product!
Scarlet varian wonderland Eau de Parfum baru coba ini wanginya perpaduan rose ,red fruits ,white floral, warm spicy, amber floral ,earthy,patchouli,dan woody keknya aku bakalan beli lagi karna emang seenak itu aromanya gak ngebosenin
Purchase Point : Female Daily Studio Store
03 Sep 2024
angel_halim recommends this product!
Untuk parfum ini menurut aku wanginya tidak terlalu nyengat ya karena wanginya tuh lama" dia lebih ke soft gitu, kayak ada wangi buah-buahan gitu. Terus packaging nya juga bagus banget, gampang di bawa ke mana-mana misalnya saat mau keluar kita bisa taruh di tas❤️ Next ini salah satu varian yang bakal masuk wishlist aku untuk checkout lagi nih🥰
18 Aug 2024
Lusiana99 recommends this product!
aku antara suka dan gasuka sama parfum ini, jdi kdng suka, kdng gak dlu deh, aku maserasi pardum nya dan sukses jdi makin tajam wangi nya, dan juga sbnernya enak dn banyak yg suka kok, tp aku lbh suka passionate, dan euphoria ini sedikit mirip dgn brand sebelah ya tulipe smellsgood, bisa jdi good alternative sih
14 Aug 2024
ginagaryn recommends this product!
Awalnya skeptis sama nih parfum, paling wanginya nyengat gtu lah, tapi pas dapet sample size nya aku langsung suka, base nya lebih ke Woody vanilla, mid nya rose sama orange flower, top nya yang bikin jatuh cinta ada Mandarin nya, wanginya jadi fresh sweet 😍
11 Aug 2024
qonitanrl recommends this product!
Awalnya lihat ini karena botolnya mungil jadi masuk ke dalam tas kecil dan kebetulan lagi mau dateng acara outdoor. Pas dicoba wanginya enak banget. Surprisingly buat di outdoor ketahanannya mantap banget padahal underated parfum dan beli di minimarket! Bakal repurchase berkalikali sii
19 Jun 2024
viviwidjaja recommends this product!
Nah ini, perfume dari Scalett yang harganya MURAH tapi wanginya Elegant 😍
Aku koleksi 4 perfume dari Scarlett dan semuanya aku beli sendiri tanpa Endors dari brandnya.
Pertama kali di semprot, wanginya menusuk hidung🤣 tapi gak tercium wangi murahan. Nah setelah beberapa lama, wanginya baru enak dan tahan lama. Jujur aja, ku heran ama Scarlett bisa bikin EDP yang harganya affordable banget. Masa EDP seharga Rp. 75.000??. Bahkan kmrn aku beli di harga Rp. 50.000. Keterlaluan memang si Scarlett🤣🤣🤣
04 Jun 2024
answerbee recommends this product!
parfum euphoria ini enak bgtttt pls definitely wangi yg aku cariiii, tbh aku suka wangi yg vanilla gitu, tapi walau parfum ini wangi vanilla nya ga begitu kecium alias tipis bgtt tapi tetep enak, manis, elegan pokoknya enak bangetttt. wanginya tuh kaya teh pas awal-awal kayanya dari jasmine, terus lama kelamaan woody nya kecium bgttt dan splnya gila pls
aku semprot beberapa jam lalu di kost, terus aku pake aktivitas indoor sekitar kaya setengah jam, pas aku masuk ruangan dokter ruanganku bilang "tadi pas mbak yg lain masuk ruangan ga ada kecium wangi, pas adeknya masuk langsung wangi" bayangin padahal jarak aku sama dokternya lumayan jauh dan aku semprotnya di kost ga begitu banyak 😭💗
terus pernah aku pake shift malem, terus aku tidur, wanginya masih kecium terus, kayanya splnya nih lebih dari 7-8 jam deh
01 Jun 2024
vnovii recommends this product!
Ada yg udah cobain belum?? Baru cobain dan aku spill versiku
✨ parfume affordable
✨ ready to go pas di bawa dlm tas
✨ wanginya agak lebih strong dan classy gitu
✨ cocok for unisex juga sih
✨ bisa buat daily dan acara formal
✨ ketahanannya di aku 4-8 jaman
19 May 2024
RaynaHartigan recommends this product!
Parfum yang kesan pertama projectionnya tidak terlalu unik, wangi khas pear dan mandarin orange yang asam manis. Sekilas banyak wangi parfum lain yang mirip, tapi makin dicium makin unik. Mungkin karena middle notesnya ada wangi peach yang cukup jarang ditemukan yaa.. Untungnya wangi peach tidak terasa terlalu manis karena diimbangi jasmine dan rose yang lembut, apalagi base notesnya woody jadi masih elegan. Kesan keseluruhan cukup feminin, tapi powdery dan sopan di hidung. Untuk aku pribadi yang gak suka wangi terlalu manis seperti cewek2 kue tapi masih ingin tercium cute, aku sangat suka Scarlett Euphoria ini. Kalau diibaratkan seorang cewek, maka dia adalah cewek yang gak terlalu cantik atau penuh pesona, tapi gak pernah ngebosesin untuk terus dekat dengannya, cailaaahhh wkwk..