Scarlett Eau De Parfum - Beauty Review

Scarlett

Eau De Parfum

Euphoria

Rizkiya31

Rizkiya31 recommends this product!

Blindbuy parfum, penasaran karena review dari orang lain. Buat dipakai aktvitas outdoor, wanginya bisa tahan 5-6 jam. Wangi yang varian ini ada hint teh dan campuran fruity ya, jadi seger dan ngga terlalu manis bau nya. Parfum yg rekomen buat anak sekolah, bau nya ngga ganggu dan cukup tahan lama

Eau De Parfum - Euphoria imgfdn-6e86c1f0-44b1-41bc-8716-2e9927068f54
Eau De Parfum - Euphoria imgfdn-848f8f9b-2e1b-49df-b342-2e6d0b53fd45

Ilena_Malica

,18 and Under

10 Apr 2025

Ilena_Malica recommends this product!

Wangi nya enak bangett parah sihh ,terus juga wangi nya tahan lama.. bayangin aku pake dari jm 11 siang terus naik krl ,keringetan,desek²an sama orang masih wangi banget sampe jam 7 malemmm tanpa aku semprot lagiii. Jadi pengen coba varian lain dehh♡

Purchase Point : Dan+dan

bchristy_

24 Mar 2025

bchristy_ recommends this product!

Nyatol banget kalo udah beli varian scarlet yang ini. Wanginya tahan lama di kain. Tapi jangan terlalu banyak karna sewangi itu. Tipe manis tapi ada bunga bunganya dikit. Cocok kalo buat acara pesta, atau buat pergi pergi ke event. Bisa dibawa kemana mana juga

nntriyani

30 Jan 2025

nntriyani recommends this product!

Awet banget dibaju, tipikal aroma manis yang aku suka banget, gak too much yang sampe bikin pusing, worth the price banget, buat yang suka aroma manis ini cocok banget sih, apalagi awet berhari-hari dibaju jadinya lumayan hemat banget dipakenya

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

18 Jan 2025

AbiyazkaZahra recommends this product!

Aroma dari Euphoria ini tuh lebih ke manis sih, wangi vanilla-nya kecium banget, strong gak bikin eneg di saya, dan kayak ada hint flowery seger dikit. Tapi yaa lebih ke manis. Untuk ketahanan lamanya jujur ga paham soalnya saya juga cuma pake di rumah. Botolnya ukuran kecil bisa banget dibawa kemana2.

Eau De Parfum - Euphoria imgfdn-c37d8f05-35b1-4b90-afc4-8612528472ab

fritagustia

13 Jan 2025

fritagustia recommends this product!

Beli di harga 55rb isi 30ml, wanginya di aku lumayan tahan lama. Pake lotion trus baru di semprotin parfumnya, bisa tahan 5 jam masih berasa wangi. Dia wanginya manis banget ada aroma vanilla & manis bunga. Buat yg suka wangi manis & vanila mesti coba sih, awet pula.

Eau De Parfum - Euphoria imgfdn-31ff5f25-0f61-451f-af4a-0fa22df73aa5

Syanachan

Dry, Light, Neutral

25 Dec 2024

Syanachan recommends this product!

Euphoria dupesnya ysl Libre, WHY?
Awalnya iseng lagi stock jajanan di Indomart terus ke rak kecantikan sembari sniffing2 nemu rak Scarlett parfume terus sniff pertama di Euphoria dan similarity wanginya kaya Libre (ini karena aku udah punya jadi gampang recognized parfume yang wangi/ notesnya sama).

Eau De Parfum - Euphoria imgfdn-d61ef7e2-1056-4141-8ffa-b41aba09b174

lusianahakim_

22 Dec 2024

lusianahakim_ recommends this product!

Ini parfum scarlett pertamaku dan sukses untuk aku beli varian yang lainnya. Sebenernya gak suka2 banget sih dan aku kurang bisa review wangi2an. Yang jelas wanginya tahan lama banget, tapi menuruku bukan tipikal yang bisa dipake di outdoor siang hari. Kalo pake siang hari bakalan bikin eneg gitu loh. Dan ini parfum tahan lama banget, seharian aja wanginya masih strong.

anggitadyah_p

08 Dec 2024

anggitadyah_p recommends this product!

Ini parfum mini tapi harganya oke bgt masuk dikantong, tahan lama dan wanginya manis gitu floral. Untuk wanginya jg lumayan kesebar, spraynya jg nyebar gitu. Udah banyak dijual di drugstore, buat travel jg aman ga menuh2in tempat. Untuk harga dan ketahanan oke dibanding produk2 yg lain.

Purchase Point : AEON

Puanmaharani_19

03 Nov 2024

Puanmaharani_19 recommends this product!

aku dapat produk ini dari hadiah di medan x femaledaily, wanginya enak pol, semprot sedikit aja cukup karena wanginya bener-bener tahan lama gitu walaupun seharian keringatan dan kena panas matahari. pokoknya bakal repurchase produk ini lagi sih🫶🏻🫶🏻🫶🏻