Scarlett Eau De Parfum - Beauty Review

Scarlett

Eau De Parfum

Dreamy

rulitatriw96

Oily, Medium Light, Cool

rulitatriw96 recommends this product!

Sniff parfum ini pas event surabaya x beauty 2024, terus suka soalnya kunti core bunga manis gitu wangi melati terus awet seger juga,, selain itu harganya affordable di kantong packagingnya kecil compact jadi ga ribet di bawa jalan jalann

Eau De Parfum - Dreamy imgfdn-ea5bfbfc-e293-401c-ad4c-19a9850ca54e

shelvianaangelina

shelvianaangelina recommends this product!

Murah dan mudah didapetin di minimarket terdekat bess. Untuk baunya ini salah satu bah favorite aku. Baunya cukup jarang sih. Menurut aku ini cukup tahan lama banget. Bisa sampe 6jam tergantung kegiatan aku. Aromanya lebih ke woody deep spice gituu. Cocok buat kondisi malam dan kondisi dingin.

dwiatmariani

02 Feb 2025

dwiatmariani doesn't recommend this product!

Dari wangi nya pasaran sih, kayak parfum yang ada di pasaran. Tapi harumnya tahan lama meskipun berhari hari, lama kelamaan jadi harum. Packagingnya lucu, gemes, elegant kecil gampang dibawa kemana mana. Wangi nya kurang suka karna lumayan strong gak soft ☺️tapi balik lagi namanya parfum kan selera setiap orang beda beda ☺️

durransh_

01 Feb 2025

durransh_ recommends this product!

Salah satu parfume yang wanginya enak banget dan tahan lama. Type wangi yang nempel dibaju jadi meski udah seharian wanginya masih tetep kecium dibaju, awalnya aku merasa baunya cukup strong tapi lama lama enggak, dari produk Scarlett variant ini paling enak sii, lalu yang ke 2 baru yang Euphoria. Untuk kemasannya praktis nyaman untuk dibawa pake tas kecil

Eau De Parfum - Dreamy imgfdn-66d1b6af-2e3b-40b9-ac0d-12e4bea167ce

Ayuyott

30 Jan 2025

Ayuyott recommends this product!

Sumpahh yaaa. Wanginya mewah bgt, semprot di tempat umum auto jadi pusat perhatian siihh terus wanginya juga tahan lama bisa tahan 2-3 hari kalo di semprot ke baju ter the best sii ini varian dreamy bakalan jd favorite aku🫶🏻

asridiany_

22 Jan 2025

asridiany_ recommends this product!

kesan pertama pas nyium parfum ini, baunya teh banget ❤️ aku suka wangi macam ini, lumayan awet nempel di kulit/baju. aku nggak paham sih wangi2an parfum tapi ini cukup nggak pasaran, cenderung manis, tapi lama2 nimbulin sensasi pahit gitu gatau kenapa. sayangnya kalo didalam mobil, nyium parfum ini berasa pusing 😂 tapi gapapa ini wanginya enak banget sebenernya!

Eau De Parfum - Dreamy imgfdn-8e7eabfe-9b87-43eb-a6b4-ddb9dc951bfa

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

18 Jan 2025

AbiyazkaZahra recommends this product!

Kalo liat warna kemasannya jadi inget es teh eh pas disemprot ternyata aromanya juga flowery jasmine yang seger banget. Jujur gak expect kalo Dreamy-nya Scarlett wanginya seenak ini, bikin betah pengen nyium terus. Ukurannya juga travel friendly banget, mungil, gampang nyempil di tas. Saya pribadi sih suka yaa aroma flowery gini 🥰✨️

Eau De Parfum - Dreamy imgfdn-b7022269-ce73-4ddf-b13e-5b066d70f266

Hanna_Farikhah

16 Jan 2025

Hanna_Farikhah recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit. Parfum ini dominan wangi jasmine tapi bukan yang lebay. Ketahanannya juga lumayan buat harga 60rb an dan bisa muat di tas kecil. Cuma somehow ada beberapa orang yang ga suka sama aroma jasmine nya padahal masih bisa ditolerate.

SarahApriani

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2024

SarahApriani recommends this product!

Wangi nya enak bangett sumpah super recomend 😭 dari yang aku rasain wangi nya mirip teh gitu, ada manisnya juga tapi gk lebay dan ini tuh tahan lama banget awet nya sampe ada yg nanya pake parfum apa wangi bangett pengen nyobain varian yang lainnya juga , tpi ini lumayan cpt abisnya ternyata (:

afifaharva

05 Dec 2024

afifaharva recommends this product!

varian dreamy aromanya lumayan strong dibandingkan varian la foret fairy, terutama saat baru disemprot. aromanya dominan ke jasmine sih. walaupun kita udh lewat, aromanya masih ada gitu loh. cukup 3x semprot aja dan wanginya tahan seharian di indoor. menurutku untuk ukuran 30 ml seharga 60rban worth it sih. kemasannya kecil jd mudah buat dibawa kemana-mana. packagingnya juga mewah dan bonus sticker untuk menghias botolnya.