Scarlett Biru Samudra Extrait De Parfum - Beauty Review

Scarlett

Biru Samudra Extrait De Parfum

Rennya9

Normal, Medium, Warm

08 Feb 2025

Rennya9 recommends this product!

Aku suka wangi parfum ini, cocok digunakan di outdoor apalagi buat olahraga. Beli waktu di event surabaya x beauty. Teksturnya seperti parfum pada umumnya. Botolnya terbuat dari kaca. Untuk ketahanan dari parfumnya so so sih. Mau coba yang lain juga

dikurniasari

28 Jan 2025

dikurniasari recommends this product!

Baunya strong, menurut aku baunya cocok buat cowok. Untuk ketahanannya tidak tahan lama, mungkin karena extrait de parfum. Aku tidak terlalu suka baunya jadi mungkin mau coba varian yang lain dulu. Komposisi terbanyaknya alkohol, kedua baru fragrancenya. Kemasannya botol kaca.

Biru Samudra Extrait De Parfum imgfdn-b8c9584f-b276-48d9-95da-93524b353829

nurainitria

18 Dec 2024

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Jelas pasti teksturnya cair dan warnanya bening transparan. ✨Kemasan: Isinya 35 ml dikemas dalam botol kaca kecil, sangat travel friendly kalau dibawa bepergian, gak makan tempat di dalam makeup pouch atau tas. Bahannya kaca yang tebal warna botolnya agak biru gitu sesuai dengan nama parfumnya Biru Samudra. ✨ Review Aroma & Ketahanan: Ini beneran wangi parfum unisex yang aku dan suami suka. Kebetulan kami suka wangi parfum yang segar-segar kayak gini. Awal semprot akan kecium kuat aroma musky-nya, tapi lama kelamaan wanginya makin enak dipakai. Cocok dipakai aktivitas di siang hari. Bahkan dibawa di cuaca panas pun gak akan bikin eneg. Aku suka pakai di badan, kalau sudah agak down wanginya aku semprot lagi 1-2 semprot di baju. Ketahanan di aku untuk aktivitas outdoor paling rentang 3-4 jam aja, karena wanginya agak cepat hilang sih. Tapi masih kecium wanginya samar-samar kalau sudah 4 jam dipakai. Kalau semprot ulang paling cuman 1-2x aja udah cukup kok. Kalau di dalam ruangan wanginya bisa lebih awet lagi. Rentang 5-6 jam aku masih bisa cium aromanya karena aku tinggal bukan di daerah yang panas mungkin yah. ✨ Harga: Sekitar Rp 60ribu-an dan aku beli di shopee kebetulan waktu itu lagi ada diskon.

Noviiwyn

02 Dec 2024

Noviiwyn recommends this product!

1st Sniff langsung jatuh cinta sama scarlett BIRU SAMUDRA INII😍 wanginya enak banget nyegerin gitu, dipake siang panas2an ga bikin enek juga😍
Wanginya masih nempel dibaju meski udah keringetan!😭
Pokonya kalian wajib punya sihh!🛍️

Biru Samudra EDP imgfdn-2c91a9c3-8da6-4411-93dd-72085f8b0224
Biru Samudra EDP imgfdn-ced11cf3-ac67-4a2a-a69e-d09012171702

ciitrasarii

24 Nov 2024

ciitrasarii recommends this product!

Seger banget kyak air laut, cocok deh dinamain Biru Samudra karena emang terinspirasi dari keindahan Samudra Indonesia. First sniff hidungku nyiumnya aroma2 citrus yg tipis bercampur seger air, ada hint wangi floral yg kaleeem. Vibesnya beneran kyak ada di tepi laut / pantai, dengerin suara ombak dan seger udara kerasa banget. Ketahanannya standart karena yaaa maklum lah, dia tipe yg musky scent abis.

Biru Samudra EDP imgfdn-6af2ecdb-c730-445a-aa2a-6b42ceca7bd4

Asti_pratiwi16

09 Nov 2024

Asti_pratiwi16 recommends this product!

Aku lagi suka banget sama parfum* dari scarlett nih, kali ini aku nyobain scarlett parfum extrait de parfum Biru Samudra. Wanginya seger, beneran berasa kaya lagi di Samudra, hehe
Dari packaging nya aja udah lucu dan gemesin, selain bisa dipakai sendiri ini cocok sih buat dijadiin gift juga.

Biru Samudra EDP imgfdn-761af428-ea7e-4f88-bafa-7cd35c0d8783
Biru Samudra EDP imgfdn-da16fc75-c653-4f24-bac8-3e4c28c756e4