17 Sep 2023
Delenaaa recommends this product!
Jujur awalnya suka banget sama parfum ini. Awal mulanya aku beli yang versi travel size buat coba 3 varian Sansoe, aku lupa sih apa aja. Tapi yang paling cocok varian Lignum karena dia wanginya nggak nyenget dan bahkan bisa tahan 2 hari di baju aku.
Ada bau woody dan musk yang ga buat pening di kepala. Ajegile nggak tuh? Padahal aku tim naik motor, kepanasan di udara Bandung yang rewel.
Tapi sayang banget, saat aku beli fullsizenya kok rasanya nggak begitu tahan lama ya. Lebih tahan lama pas pake yg travelsize. Sedih langsung, walaupun bisa aja ini terjadi karena aku udah terbiasa nyium wanginya. Tapi aku pernah sampe suruh adik aku cium, katanya kadang ada wangi samar-samar, kadang enggak. Heuheu sedih.

01 Jul 2023
gabrielladiocta recommends this product!
Beneran definisi wangi wood nya kuat banget. Openingnya wood dan agak lamaan jadi melembut (kayaknya sansoe begitu deh rata2). Awalnya gak suka sama si lignum karena udah jatuh cinta banget sama cedrus. Tapi pas beli discovery set nya mau gak mau kan jadi pakai lignum. Jadi suka jugaa sama wanginya yang super woody. Menenangkan, kayak lagi baca buku di perpusatakaan yang konsepnya kebanyakan kayu. Tapi kayunya wangiii… super loveee 💖✨

30 Mar 2023
akangskincare recommends this product!
Lignum: Wood, musk, ambergris, pear
A mysterious yet mesmerizing fragrance, Lignum is inspired by the space between our impulse and response. The space that allows us to make a choice, to do or not to do. To be or not to be. And with that, allows us to grow, to be free, to live.
Feels like: Their gaze before your first kiss
Oilnya paling cepet ilang kurang dari 1 jam, wangi dibuka dengan woody aroma, wangi kaya serutan pensil kayu . Ada sweetness dan fruity cuman lebih dominan kayu. Pas udah ke base notenya lebih ke powdery dan lembut yaitu ke musk. Projectionnya soft/low to moderate.wanginya masih enak dipake panas2 an dan lebih ke wang dewasa ke 30-an, berasa mewah pakenya.
Semuanya aa suka tapi kalo buat cowok seumuran Aa, diurutkan adalah Lignum, Cedrus baru Rosyn. Harganya untuk 50 ml emang 2 × compare perfume lokal lain. Tapi bisa dimaafkan karena botol dan kemasannya unik, punya ciri khas dan bagus. Bahkan untuk vial / tester aja niat banget, ada keterangan yang lengkap (made in Indonesia, batch,
BPOM, dan expired date ). Walaupun rata2 oliy juice parfumnya namun warnanya clear dan wanginya enaaak semua..