Salvatore Ferragamo Signorina - Review Female Daily

Salvatore Ferragamo

Signorina

Rp. 581.328

4.5

46
17
4
2
0

69 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widie

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

widie doesn't recommend this product!

a day ago

I sorry it's a failed blind buy for me. Baunya sweet floral peppery and soft. Very2 soft I almost can't smell it. It's not a statement perfume. Suitable for daily and office wear. Longevity weak to moderate. Mungkin lebih cocok untuk remaja atau awal 20-an. But for a Sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annemer14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annemer14 recommends this product!

20 Nov 2020

aroma yg menggambarkan karakter ceria (?) i think. pas awal nyemprot aku mikirnya kok baunya kek wangi manis yg pasaran. tapi setelah beberapa menit kemudian wanginya malah fresh kayak wangi tissue2 kalo dilapin keringat yang wanginya malah keluar dan enak, nah kayak gt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nonaii

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nonaii recommends this product!

03 Nov 2020

tipikal wangi feminin. floraly sweet and a bit creamy saat dry down. meski tipe wanginya manis tp gak berat buat dipake daily, masih ada hint fresh nya manisnya jg gak bikin pusing. bukan manis-manis gourmand tp manis floral dan pannacota. sillage nya oke tapi ketahanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

18 Oct 2020

Super likee! suka bgt sm packagingnya yg mewah yet very girly kaya ada bownya,pas dipake ini super fresh & loving! karena dia sweet with a little hint of freshness.wanginya lumayan tahan lama tapi pas aku beli yg EDT juga sama tahannya kaya EDP! should try for someone w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

My first buy and I fell in love with this cutie pinkie Ferragamo! If you like floral and sweet-love scent, this one is for you. Oh, and for me, this is an ultra-feminine perfume for a grown up girl (who loves pink)! For daily use, it does not overpowering and wont give ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pingkidnr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

pingkidnr recommends this product!

02 Oct 2020

Sesuka ituuuu!!!!! Berawal dari thread ditwitter yg bilang kalo parfume ini wangi nya seenak itu, dan bener dong emang seenak itu wanginya. Ini tuh wangi fresh floral tapi calming banget gak yang “nyegrak” atau berlebihan gitu. U guys hv to try this one!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tinuw_ recommends this product!

14 Sep 2020

Suka banget sama wanginya.. perpaduan antara sweet, floral and fresh. I dont know, I dont even know type of smells haha but this is what I smell from this parfume. Kalo pakai ini jadi ngerasa feminim dan cewe bangeett, selembut itu wanginya. Dan ini tipe parfume yg semu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vindhasm

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vindhasm recommends this product!

19 Aug 2020

Wanginya enak banget parah, kombinasi floral dan manis tapi light yang engga semerbak itu luar biasa banget. Pake dari malam sampe bangun tidur paginya masih ada banget wangi base notes nya. Tapi menurut aku ini kurang cocok dipake daily sih, lebih cocok dipake pas ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Dreambig

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dreambig recommends this product!

05 Aug 2020

Waaah this is so good guys.. ini enak banget wanginya ada manisnya, segernya, floralnya juga ada. Kalo aku suka pake ke acara kondangan atau acara penting gitu. ketahanannya long lasting kok. dan kecium sampe lamaaa banget. i love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Tiaraputrii doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

parfum ini wanginya sebenrnya enak bgt, fresh wangi floral dan ada wangi powderynya. untuk harumnya si oke banget tp yg bikin sedihnya di aku parfum ini bnr2 cepet ilang wanginya. sekitar 2 jam udh ga kecium lg di aku. pdhl udh makenya kyk mandi parfum berpuluh2 semprot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next