Salvatore Ferragamo Signorina - Review Female Daily

Salvatore Ferragamo

Signorina

Rp. 581.328

4.5

52
19
4
2
0

76 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrahkrs

Normal, Light, Cool, 18 and Under

20 Mar 2021

zahrahkrs recommends this product!

INI ENAK BGT! AYO DI COBA! selalu mencoba parfume baru tapi setiap signorina habis gakpernah absen buat repurchase, sampe2 semua orang hampir hafal bau aku dr parfume ini hehe. wanginya strong untuk pertama kali semprot tp super awet dan mewah banget baunya! cocok ni untuk first datee hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

davinaavr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

davinaavr recommends this product!

pertama pake ini tuh, mama beli ini di bali, terus iseng nyobain juga kan, wanginya enakkkk bangett seriuss kalian harus cobaa, sofftt bangett 😻😻😻😻, lumayan tahan lama sii baunya, worth it lahh, sampe sekarang masi pake ini si karena emang sebagus itu, yg dari awal iseng nyoba karena punya mama, eh jadi beli sendiri deh saking enaknya ni parfum <333

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kikiiii

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

kikiiii recommends this product!

Iniiiiiii enakkkkkkkk bangetttttt ,seriuss😍😍😍😍😍 wanginya tuh kalo gue bilang elegant , ga pernah bosen nyiumnya juga , gak bikin enek walau di pake siang hari yang cuacanya panas juga ,isinya juga kayanya ga habis habis deh padahal aku pake ampir setiap hari loh ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

yaneriyou

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

yaneriyou recommends this product!

Penasaran cobain signorina EDP lihat review bagus2 tapi benarrr pemirsa wangi nya enak cocok buat daily feminim. Wangi lebih ke floral sweet mewah wangi nya & lumayan tahan lama. Sesuai ekpetasi wangi nya pas di aku suka wangi parfum yg gak strong. Lebih ke soft sweet gitu jadi enak nyatu ke kulit tubuh kita tuh enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bungaswp

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

bungaswp recommends this product!

ini wanginya manis sih... setype sm ysl si nya giorgo armani. wangi2 feminim banget sih. kaya wanita usia 25th yg sukses brrkarir. hehehehehe packagingnya oke, tapi tidak oke untuk ditaro tas krn bentuk nya yg lebar hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Feb 2021

kfirgita recommends this product!

Gara2 dkasi sm kk aku travel sznya,aku jd brani nyoba beli y full sz,trnyata sznya gede bgt,packagingnya cakep dan elegan,wanginya cwe bgt yg jelas,enak dpake harian,wanginya juga awet,aku suka wanginya yg floral woody gtu jd bau2 manis yg misterius gtu hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

08 Jan 2021

sntashiny recommends this product!

Current fave parfume! Paling enak dan nyaman dipake Kalo lagi suntuk dan mau tidur wanginyaaaaa enak bgt bikin relax. Untuk ketahanannya cukup lama jika disemprotkan ke kulit. Kusempet semprot ke mukena 3 hari baunya masih nempel. Super love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

salmamei

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

18 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Wanginya kelas bgt hahaha!! Awet juga, tahan lama banget. Wanginya khas sweet campur floral fruity. Bener-bener feminim bgt si baunya. Buat yg suka sweet gitu wajib coba dan packagingnya pun lucu classy gitu. Awet juga karna cuma semprot beberapa kali tetep awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widie

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

26 Nov 2020

widie doesn't recommend this product!

I sorry it's a failed blind buy for me. Baunya sweet floral peppery and soft. Very2 soft I almost can't smell it. It's not a statement perfume. Suitable for daily and office wear. Longevity weak to moderate. Mungkin lebih cocok untuk remaja atau awal 20-an. But for a ShaIimar-type lover like me, I don't know, it's not working for me I guess.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annemer14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

annemer14 recommends this product!

aroma yg menggambarkan karakter ceria (?) i think. pas awal nyemprot aku mikirnya kok baunya kek wangi manis yg pasaran. tapi setelah beberapa menit kemudian wanginya malah fresh kayak wangi tissue2 kalo dilapin keringat yang wanginya malah keluar dan enak, nah kayak gtu. sebagai pecinta parfum fresh dan soft ini masih acceptable. bisa dipake remaja sampe dewasa sih. satu satunya parfum dominan manis yang aku punya dan aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0