Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa Oriental - Review Female Daily

Salvatore Ferragamo

Signorina Misteriosa

Oriental

Rp. 863.525

4.7

38
16
1
0
0

54 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esrumputlaut

Oily, Light, Cool, 25 - 29

23 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

awal² cium parfumenya fruity seger gitu pas udah lama² baunya strong, susah sih dijelasin karna aku gak begitu faham, kalo kalian yg kayak aku lebih suka manis kalem vanilla coconut gitu bakal gak suka sama parfume ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

1

hfzhaia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

31 May 2021

hfzhaia recommends this product!

Wanginya sweet gourmand banget, buat yang kurang suka wangi yang manis banget mungkin parfum ini kurang recommended. Tapi buat yang suka wangi2 manis gourmand harus coba ini. Kayak wangi kue black berry karena campuran black berry sama vanilanya. Awet banget wanginya seharian nempel di aku. Wanginya sweet dan mature. Cocok dipakai untuk malam tapi masih ok juga untuk daily kalo emang suka wangi yg manis banget untuk dailynya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

soffieaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

soffieaulia recommends this product!

I LOVE IT! First few spritz it’s fruity blackberry sweet, first few minutes juga not much of a difference sm top notes nya i can hint the tuberose which i very much like, then the base note OH MY GOD i’m not exaggerating tp beneran enak bgt. Lactonic with vanilla UGH so good. I can see this kalo dipake org lain mungkin bakal eneg sendiri tapi kalo dicium di orang lain feels addicting, but for me to wear this felt just right. Longevity kalo di badan i can say 7-8 hours, kalo di baju masih nempel sampe pas mau di cuci, sillage it’s strong but not too much, it’s noticable but not offensive. Just perfect. Wouldn’t use it for daily use tho, it’s nice buat dipake to give impression, but not for daily otherwise you’ll get sick on how sweet this fragrance is. Definetly wearable for colder days and a night out. 9/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

Kimyskincare

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Kimyskincare recommends this product!

Sukaaa bangettt sama parfum ini, pertama kali coba karena ngikutin kakaku yg pake ini juga, awalnya aku agak gak suka sama baunya yg menurutku manis banget tapi lama-lama baunya ga terlalu strong dan wanginya tuh manis seger gitu dan pernah pas aku lg parfum ini ada yang bilang baunya kayak permen😂 menurut aku harganya walaupun cukup pricey tapi worth si karena ga gampang abis dan dipake sedikit aja udah bisa wangi seharian🌷🌷

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

dyndarizky recommends this product!

salah satu parfum dari ferragamo yg ku suka tuh si misteriosa ini. longlasting bgt di aku. ofcourse karna ada tuberose nya di notes mereka jd aku lgsg notice hahaha soalnya mostly parfumku wangi nya mirip2! dia ini sweet a lil bit masculine tapi fresh juga💜 cocok bgt buat di occassion apa aja sih, aku sering pake daily bcs aku suka yg strong gt wanginya 😂 buat yg gak terlalu suka strong fragrance bisa dipake di occassion tertentu! hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virlanabila

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

virlanabila recommends this product!

SUKAAA banget ampun deh. wangi nya bener bener elegan, aku sih make ini utk sehari2 ke kantor dan vibes nya jadi girl boss bgt di aku😛✌️ bener bener purchase yg gak bikin nyesel. wangi nya lebih cenderung ke manis fruity yahh kalo aku bilang. kalo kalian suka wangi manis dan suka wewangian sejenis Lancome Tresor, this fragrance might be the one for youu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Jan 2021

sntashiny recommends this product!

Keracunan ini karna ada temen kantor yg pake dan pengen punya parfume yg lebih strong dari yg biasanya type kesukaanku yg powdery floral. Kalo yg ini wanginya memang quite strong and lebih manis tapi jadinya lebih tahan lama seharian pun akan selalu kecium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pingkidnr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Oct 2020

pingkidnr recommends this product!

Selalu pake signorina yg pink series, trs akhirnya pgn tahu series yg ini wanginya kaya gimana. Wanginya lebih strong dr yg pink series, jd cocok bgt sih kalo buat dipakai acara formal & ditambah wanginya tahan lama jd gak perlu semprot berulang kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

josani21

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Aug 2020

josani21 recommends this product!

Jatuh cinta sama wanginya. Lama kelamaan dia wanginya makin enak bgttttt. Ini cocok sih buat yg otw mature haha. Dipake ngantor cocok bangetttt, dan awet sih. Sampe sore masih ada wanginya. Beli di metro 800rb an pas lg promo 1.7 get 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

rinhandika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Jul 2020

rinhandika recommends this product!

If you love sweet strong fruity perfume n this one for you! Baunya pas semprot strong bgt manisnya yg bener2 sweeet aroma blackberry, tp dry downnya bakalan manis yg agak soft. Lmyn long lasting 5 jam an di aku n karena wanginya yg manis bgt mnurutku lebih cocok di pake di malam hari sih, kl dipake siang hari panas2an kurang cocok krena too sweet , mngkin lbh cocok diruangan ber Ac. Lmyanlah buat ganti2 kalo dipake malem hari apalagi kl buat date night

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0