Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza - Review Female Daily

Salvatore Ferragamo

Signorina Eleganza

Rp. 1.104.000

4.5

11
3
1
1
0

16 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikac09

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

atikac09 recommends this product!

01 Jul 2020

beli ini karena wanginya elegan bgt, dan cocok digunakan kalo ada meeting penting atau acara tertentu yg formal..wanginya tahan lama dan ga berubah setelah kena keringet atau udah lama dipakai. beli yg ukuran mini, supaya gampang dibawa . mantuulll...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audreynathalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

audreynathalie recommends this product!

19 May 2020

definisi wangi mewah dan mahal. walaupun pas awal aku cium kaya ada wangi herbal balsem gitu (???) tapi kelamaan aku jadi terbiasa dengan wanginya. manis dan fresh seimbang. sepertinya cocok dipakai kalau ada acara malam hari dan acara tertentu dan menurutku ngga cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Annisanurfitr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Annisanurfitr recommends this product!

22 Apr 2020

Aromanya enak bangett! Beli ini karena aku suka dengan aroma pacthouli. Seperti namanya wanginya benar benar elegan. Aroma dibuka dengan buah pear yang segar yg lama lama berubah menjadi aroma manis dari pacthouli, dan almond yang creamy. Kalau kalian senang dengan arom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yaneriyou

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yaneriyou doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Hadiah dari teman dari dubai dibawain parfume ini tapi yg miniature nya wangi banget sih. Tapi aku kurang suka wangi nya krna bukan karakter aku. Wangi nya agak bikin pusing apalagi kalo di pake siang bolong cocok di pake malam sih ke acara formal atau ke undangan di ru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

iinendah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

iinendah recommends this product!

31 Mar 2020

PRELOVED :( DILUAR EKPETASI BANGET WANGINYA TERLALU GLAMOR DAN DEWASA ..GA BISA AKU PAKE DAILY HUHUHUH SAYANG BGT MANA BELI YG FULL SIZE .YANG MAU BISA ADOP ATAU COD DI CIKARANG wa 085716469987 .cus yang mau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

23 Feb 2020

Ini parfum HG sepanjang masaaaa, wanginya elegan dan mewaahh, aku pake setiap hari kalo mau kluar rumah, dan temen2 ku udah pada tau setiap ada wangi ini jadi inget aku 🤪🤪🤪, dari sekian banyaknya parfum yg ada, aku selalu repurchase eleganza ini, wanginya se enakk it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amarylis1912

Dry, Light, Cool, 19 - 24

Amarylis1912 recommends this product!

17 Feb 2020

parfum andalan aku kalau mau ke kondangan atau ngedate karena wanginya mevvah menurut ku dan longlasting sih di aku.1x semprot aja 1 kamar aku udah wangi dan fragrance banget ga bisa di deskripsikan. pokoknya favorit untuk acara acara penting deh parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianps24

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dianps24 recommends this product!

26 Jan 2020

Parfum ini sepertinya lbh cocok buat ciwi-ciwi di atas 25th soalnya "rada berat" wanginya buat anak remaja. Wanginya elegant,strong tp gak bikin pusing,dan makin lama makin kalem wanginya. Buat yg gak suka sama wewangian vanila atau yg terlalu feminim ini bisa dijadiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

nadinesther

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadinesther recommends this product!

10 Jan 2020

Pernah nyoba ini bagi pake punya opung, wangi nya enak girly gitu, tapi gausah kebanyakan semprotnya karena nanti terlalu wangi malah menyengat dan bikin pusing, dan longlasting banget wangi nya tahan untuk pemakaian seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

syafirazharia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syafirazharia recommends this product!

19 Dec 2019

SUKA BANGET. Favorite! Wanginya perempuan banget. Cocok untuk usia >25 dan baiknya dipake malem atau ruangan ber-AC. Ketahanannya cukup seharian. Ngga akan jelasin notes-nya karena banyak di Google. Kalo aku deskripsiin, wanginya kayak perempuan yang karirnya cemerlang, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next