Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo Blackcurrant, Rosemary, White Vanilla - Review Female Daily

Salvatore Ferragamo

Amo Ferragamo

Blackcurrant, Rosemary, White Vanilla

Rp. 111

3.9

5
1
0
1
1

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

dyndarizky recommends this product!

wangi nya super familiar sih kalau kalian suka bgt koleksi parfum2 dan coba2 gitu haha aku suka karena dia flowery wanginya tapi seger juga krn ada blackcurrant nya. kyknya ini pertama kali aku cobain parfum yg ada notes rosemary nya sih karena tdnya aku pikir bakal ada a lil spice gt tp nyatanya enakkk!💖 dipakai daily jg awet & freshh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

07 Oct 2020

onyaricha doesn't recommend this product!

A vanilla bomb with fruitiness overdose and a hint of chypre. I tried to like it, but I can't bear with it. Too strong, too thick, too sweet, too syrup-y. No, it’s just not for me. Please don’t try to wear this in the heat, the scent will literally knock you out. But for those of you who like scents like this, I am selling mine for a very low price 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Apr 2020

annisaasondakh recommends this product!

SUKA BANGET! Gw suka banget kalap beli parfum terutama kalo lg di Duty Free karena jauh lebih murah wkwk. Awalnya gw cm iseng doang nyobain ini parfum, ternyata langsung suka dan beli. ini parfum biasa gw pake hari-hari termasuk kekantor, jd ini parfum gw taro dikantor! wanginya pas, ga terlalu manis, ga tuwir, dan ga bikin sekitaran gw pusing krn gw suka bgt pake parfum haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Duty Free

0

fellia_lim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2020

fellia_lim recommends this product!

Punyaku versi yg flowerful, jadi wangi bunga2an gitu. Beli ini sekitar 1.2jt . Untuk yg suka wangi manis cocok banget karna ini wangi manis, tp lama kelamaan wangi manis ini agak berkurang jd ga begitu manis. Ini isinya 100ml. Menurutku bisa tahan sekitar 6-8 jam di indoor. Untuk packaging nya sih lucu trus botolnya agak kecil gitu. Repurchase? mau coba yg lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

rpsari

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2019

this is based on my preference. I don't like it. first thing I smeel is fresh sweet drink. then mix of flower, which not my kind of flower basicly I don't like my parfum to be sweet like sugar or something taste sweet, and it is. sorry

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

19 Jun 2019

Sukak , krn manis dan ternyata mmg ada white vanilla nya ... emang selera ga jauh jauh deh , model model begini juga , tp style beda sih dengan yg manis biasanya. Yang ini dapet kado ultah ... alhamdulillaah, milih sendiri sih kadonya hehehe

0

fredericaMutiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2018

aku jujur suka banget wanginya passs!!! gak berat dan gak ringan juga dan yg aku suka wanginya itu awet sehariann.. yg kurang kayaknya packaging nya sih ya kurang lucu standard ajahh gitu.. tp klo udh habis aku bakal repurchase lg

0

nadiladara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2018

Wanginya manis, cukup fresh dan nggak berat dipakai sehari-hari. Setelah beberapa jam wanginya jadi lebih soft, meskipun manis tapi bukan tipe manis yang "ABG banget", tapi mungkin lebih ke "mature sweet", if that makes sense, hahaha. Suka banget dan tahan lama juga!

1