Saff & Co. Extrait De Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

Extrait De Parfum

Solaris

More EDP on

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2023

Jejejesikaje recommends this product!

Wanginya seharian! Aku semprot di pagi dan seharian kegiatan outdoor wanginya masih awet nempel. Serasa pakai parfum mahal padahal full sizenya cuman 200rban. Aromanya rich spicy dan ada sedikit sexy. Waktu disemprot tuh berasa aroma bergamot dan mandarin yg cukup kuat, tapi setelah berjam2 aromanya berubah jadi lebih warm. Pokoknya harus coba sendiri sih baru ketagihan. Aroma ini menurut aku sih bs dipakai utk pria atau wanita.

Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-84336794-666f-4b9c-b418-13962f37ee40-2471141 1
Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-59a78ddc-6fc6-45c6-b0ac-17bb52ca00e6-2471141 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Sep 2023

Hanafeberia recommends this product!

jujurrr aku gak beli produk ini tapi dapet sample gratisan dari temen krn dia gak suka wangi nya. akupun gak pake tapi suami ku yg pake. knp aku bisa review ya krn aku mencium wangi nya tiap hari dan prafum ini awet nya kebangetannnn!! bayangin aja sample nya aja gak sampe 5ml ya paling cuma 2ml lah tapi bisa dipake suami ku selama sebulan dan setiap dia pake 1 spray aja wangi nya bisa seharian masih kecium, buat wangi nya emang menurut ku lebih masuk ke wangi cowok sih tapi awet nya itu lohhh saff n co the bestttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Cindymerrianap

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2023

Cindymerrianap recommends this product!

Baru banget beli parfum ini di bazzar, asliii baunya segerrr dan elegant gitu. Nempel banget, td nyoba semprot dikit di tangan lanjut ngelewati tenant" makanan, baunya masih nggak kalah. Akhirnya balik buat beli, Top note mandarinnya yg buat fresh banget dan dry down amber dan tonka beannya itu yg bikin makin kayak wanita sosialita yg independen, dan tau jelas arah hidup dan kemauannya kemana arahnya gitu. Mantepp bgt ūüĎćūüŹĽ. Parfum ini buat unisex yaa, cowo yg pake ini pun jg cocok banget, vibenya keren tapi mapan gitulho *iykyk ūüėĀ

Saff & Co. Solaris 230408 777 1
Saff & Co. Solaris 230408 123 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

24 Mar 2023

lailaariw recommends this product!

wanginya ada mirip sm ve*sace eros (?) dan hmn* farham*ton (?) tp dia lbh manis dan ga terlalu strong masi masuk dipake cewe. untungnya ga bikin pusing tp kalo udh lagi pusing cium ini bakal makin pusing paham ga si? tipe wangi unisex tp lbh cenderung maskulin sebenernya menurutku, ketahanannya jangan ditanya ya kalo lg ga pusing ya hepi2 aja sih wanginya nempel ke kasur ke mana mana, cuman kalo lg pusing trs cium ini mampus bgt ga bisa ilang kalo ga mandi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

natrarahmani

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

02 Feb 2023

natrarahmani recommends this product!

Solaris is another level scent, unique scent you can’t resist. Packaging always on point dengan warna hitam dope yang ganteng. Openingnya dihentak dengan citrusy oriental scent perpaduan Bergamot, Mandarin, Violet Leaves. Tipe wangi fresh yang sophisticated dan somehow deep.

Sesaat merasa too manly, but hold on. Setelah itu , sesayup tercium wangi floral yang menaungi di middle notes yang terasa di background. Transisinya smooth beralih ke dry down perpaduan Vetiver, Amber, dan Tonka Bean. Inviting, sensual, comforting. You can feels powdery and warm.

This unique kind of scent with rich combination. Solaris tipikal wangi yang not too manly, not too feminime. Perfect for you who dont want something overly sweet or fruity scent. Unisex parfum yang bisa dipake laki maupun perempuan. Kalo dipake laki berasa ganteng banget, dipake perempuan berasa alpha female. Bisa dipake buat day time atau night time.

Projectionnya menguar ke seluruh ruangan, bahkan tercium di ruangan sebelah saat baru di-apply. Untuk ketahanannya moderate sekitar 5-6 jam untuk outdoor. Untuk di indoor bisa seharian. Kalau Kena keringat dan body chemistry kita makin enak lebih ke powdery comforting dry downnya dengan ada hint bold. Di baju bisa tahan 2 harian. Gak usah ragu kalo SPL nya Saff&Co, gak bakal nyesel.

Saff & Co. Solaris 230202 766 1
Saff & Co. Solaris 230202 240 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS