3.7
22 Sep 2023
Yatus recommends this product!
Pertama kali beli parfume lokal, yaitu dari brand Saff & co. Karna banyak selebgram, influencer dan artis2 yang riview. Dan akhirnya saya mencoba membeli yang mini size buat dicoba, eh ternyata terpesona sama wangi nya SOTB dan OSTARA 😍 #SAFFNCO
16 Sep 2023
Febryola recommends this product!
top notes : raspberry, passion fruit, pear, middle notes : cassis buds, lily of the valley, base notes : amber, patchouli, heliotrope, ini aromanya manis seger kaya abis mandi campur bunga seger gitu enak, ga nyengat, ostara ini tipikal parfum yang 'mendem' ga menyengat pokoknya enak 🤭 bunga2 ditaman gitu aromanya hihi
03 Sep 2023
Rarararr16 recommends this product!
BAGUS BANGET YA ALLAH, ini baunya apa ya? oud manis gitu loh tapi ga keras banget oudnya jdi bisa di pakai siang hari menudut aku, tapi aku pecinta oud sih, dia tipikal oud manis, sweet fresh gitu? oudnya ga gimana banget, dan dia long lasting, aku pake siang, malem masih
27 Aug 2023
nramadhanis16 recommends this product!
Not my typical scent. Way too fruity for me. I like how it smells on my skin rather than my clothes. Smells like berries mix with floral which everybody will absolutely love this kind of scent. The longevity is great tho.
22 Aug 2023
nisajasmiine recommends this product!
Wanginya enak banget, tipikal manis yg ga bikin enek. Awal spray emang agak nyegrak, kenceng banget wangi berry nya, sampe aku pikir 'yah kayanya aku salah beli' karena emang aku ga suka parfum yg terlalu strong, eh ternyata makin lama makin soft. Dan ini tahan lama banget banget banget, aku pake dari pagi jam 8, malem jam 10an masih kecium, tanpa re-spray padahal. Sukak!
Purchase Point : Els Beauty
25 Jul 2023
olaann_ recommends this product!
Udah lama banget pengen beli parfumnya saff&co. akhirnya waktu YogyakartaXBeauty bisa tester langsung dan akhirnya aku pilih si ostara. wanginya sih kombinasi antara buah dan bunga. jadi sweet fresh semerbak gitu sukaa. first time pake ostara tuh temen temen kantor langsung notice dong dan pada tanya aku pake parfum apa hehe luvvv
22 Jul 2023
Felinciana recommends this product!
Wanginya enak manis seger buah2an gitu dan gak pasaran. Tapi wanginya mudah berubah banget, kadang fruity kadang floral kadang musky. Aku lebih suka semprot dikit2 aj supaya lebih ke fruity, kalo kebanyakan jadi floral yg agak strong. Btw ini tahan lama banget dan wanginya agak strong nusuk hidung. Tapi worth to try🫶🏻
Purchase Point : KKV
07 Jul 2023
leoiskafrank recommends this product!
Dapet dari gift waktu paksu beli Loui dan Saff di YxB kemarin. . . awal semprot akan kecium wangi buah-buah yang manis dengan di sambung aroma buah pear yang udah dikupas siap makan dilanjut aroma bunga-bunga an . . . I smell like a bouquet of dried flower . . . aromanya meski ada note sweet tapi dia enggak bikin eneg atau huek gitu, tapi lebih ke manis segar lah . . ibaratnya kita lagi berada di depan sebuah keranjang buah kupas yang isinya berries, apple, pear, orange, yang mana mereka lagi ranum-ramumnya, seger-segernya buat mau dimakan . . . nah setelah itu buahnya di ganti full pear yang seger. . . dry down nya alias endingnya kita di beri bouquet dried flower. .. seperti itulah gambaran wanginya . . . ketahanannya . . . mantab . . . dia bisa seharian dikulit aku . . . di pergelangan tangan. . . di baju . . . 2-3 harian wanginya . . . sampai mau di cuci eman . . . masih wangi . . . btw range wanginya gak semerbak ber puluh2 meter kecium ya . . . waktu awal semprot mungkin sekitar 2-3 meteran, setelah beberapa saat jadi tinggal 1 meteran. . . setelah 2 jam an tinggal orang yang di samping kita aja yang nyium, jadi tidak mengganggu hidung khalayak umum ya . . . next time pengen beli full sizenya
04 Jul 2023
nukedamayanti recommends this product!
begitu snip snip pertama kali lgsg auto bungkus. wanginya unik manis fruity strong tp ada hint pedesnya gt hehe.super duper tahan lama smp baju dicuci aja masih wangi poll. kalo gw bilang ini wanginya lebih ke wangi ibu ibu pejabat haha. packaging saff n co ini jg ga terlalu bulky msh bs nyelip di tas. luvv bgt!
16 Jun 2023
fairuzs13 recommends this product!
Penasaran coba ostara karena katanya lebih awet dari S.O.T.B dan bener sih ini tuh tipikal wangi fruity musky yg strong. Awal semprot fruity banget sesuai dengan top notesnya, tapi kalau di aku tuh cepet banget dia dry down ke base notesnya jadi musky banget. Untuk yg ga begitu suka wangi musky, jujur sih ini muskynya strong banget kadang sampe pusing sendiri nyiumnya 😂. Projectionnya strong, kalau kita ngelewat bisa kecium wanginya sampe lebih dari 1 meter. Longevitynya juga bagus, bisa up to 10 hours di kulitku. Kalau di baju bisa sampe 3 hari masih kecium
Purchase Point : Sociolla