Saff & Co. Extrait De Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

Extrait De Parfum

Ostara

More EDP on

3.7

11
6
5
3
0

25 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yatus

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Sep 2023

Yatus recommends this product!

Pertama kali beli parfume lokal, yaitu dari brand Saff & co. Karna banyak selebgram, influencer dan artis2 yang riview. Dan akhirnya saya mencoba membeli yang mini size buat dicoba, eh ternyata terpesona sama wangi nya SOTB dan OSTARA 😍 #SAFFNCO

Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-395f509f-fb17-4243-b0a4-22f2e7ae6698-2475610 1
Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-0ae4187d-7995-45eb-88d1-9c7baca1e18c-2475610 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

Febryola recommends this product!

top notes : raspberry, passion fruit, pear, middle notes : cassis buds, lily of the valley, base notes : amber, patchouli, heliotrope, ini aromanya manis seger kaya abis mandi campur bunga seger gitu enak, ga nyengat, ostara ini tipikal parfum yang 'mendem' ga menyengat pokoknya enak đŸ€­ bunga2 ditaman gitu aromanya hihi

Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-363425f4-4eac-484f-8a2d-099417811dc8-2472636 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rarararr16

25 - 29

25 - 29

03 Sep 2023

Rarararr16 recommends this product!

BAGUS BANGET YA ALLAH, ini baunya apa ya? oud manis gitu loh tapi ga keras banget oudnya jdi bisa di pakai siang hari menudut aku, tapi aku pecinta oud sih, dia tipikal oud manis, sweet fresh gitu? oudnya ga gimana banget, dan dia long lasting, aku pake siang, malem masih

Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-03c55e84-28f3-43e3-bbc0-933082ada4b7-2466942 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

27 Aug 2023

nramadhanis16 recommends this product!

Not my typical scent. Way too fruity for me. I like how it smells on my skin rather than my clothes. Smells like berries mix with floral which everybody will absolutely love this kind of scent. The longevity is great tho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisajasmiine

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Aug 2023

nisajasmiine recommends this product!

Wanginya enak banget, tipikal manis yg ga bikin enek. Awal spray emang agak nyegrak, kenceng banget wangi berry nya, sampe aku pikir 'yah kayanya aku salah beli' karena emang aku ga suka parfum yg terlalu strong, eh ternyata makin lama makin soft. Dan ini tahan lama banget banget banget, aku pake dari pagi jam 8, malem jam 10an masih kecium, tanpa re-spray padahal. Sukak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Els Beauty

0

olaann_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

olaann_ recommends this product!

Udah lama banget pengen beli parfumnya saff&co. akhirnya waktu YogyakartaXBeauty bisa tester langsung dan akhirnya aku pilih si ostara. wanginya sih kombinasi antara buah dan bunga. jadi sweet fresh semerbak gitu sukaa. first time pake ostara tuh temen temen kantor langsung notice dong dan pada tanya aku pake parfum apa hehe luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Felinciana

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jul 2023

Felinciana recommends this product!

Wanginya enak manis seger buah2an gitu dan gak pasaran. Tapi wanginya mudah berubah banget, kadang fruity kadang floral kadang musky. Aku lebih suka semprot dikit2 aj supaya lebih ke fruity, kalo kebanyakan jadi floral yg agak strong. Btw ini tahan lama banget dan wanginya agak strong nusuk hidung. Tapi worth to tryđŸ«¶đŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KKV

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jul 2023

leoiskafrank recommends this product!

Dapet dari gift waktu paksu beli Loui dan Saff di YxB kemarin. . . awal semprot akan kecium wangi buah-buah yang manis dengan di sambung aroma buah pear yang udah dikupas siap makan dilanjut aroma bunga-bunga an . . . I smell like a bouquet of dried flower . . . aromanya meski ada note sweet tapi dia enggak bikin eneg atau huek gitu, tapi lebih ke manis segar lah . . ibaratnya kita lagi berada di depan sebuah keranjang buah kupas yang isinya berries, apple, pear, orange, yang mana mereka lagi ranum-ramumnya, seger-segernya buat mau dimakan . . . nah setelah itu buahnya di ganti full pear yang seger. . . dry down nya alias endingnya kita di beri bouquet dried flower. .. seperti itulah gambaran wanginya . . . ketahanannya . . . mantab . . . dia bisa seharian dikulit aku . . . di pergelangan tangan. . . di baju . . . 2-3 harian wanginya . . . sampai mau di cuci eman . . . masih wangi . . . btw range wanginya gak semerbak ber puluh2 meter kecium ya . . . waktu awal semprot mungkin sekitar 2-3 meteran, setelah beberapa saat jadi tinggal 1 meteran. . . setelah 2 jam an tinggal orang yang di samping kita aja yang nyium, jadi tidak mengganggu hidung khalayak umum ya . . . next time pengen beli full sizenya

Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-fce01648-0ffb-4b85-a5b1-e48da525d79f-2432101 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Warm

04 Jul 2023

nukedamayanti recommends this product!

begitu snip snip pertama kali lgsg auto bungkus. wanginya unik manis fruity strong tp ada hint pedesnya gt hehe.super duper tahan lama smp baju dicuci aja masih wangi poll. kalo gw bilang ini wanginya lebih ke wangi ibu ibu pejabat haha. packaging saff n co ini jg ga terlalu bulky msh bs nyelip di tas. luvv bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzs13

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Jun 2023

fairuzs13 recommends this product!

Penasaran coba ostara karena katanya lebih awet dari S.O.T.B dan bener sih ini tuh tipikal wangi fruity musky yg strong. Awal semprot fruity banget sesuai dengan top notesnya, tapi kalau di aku tuh cepet banget dia dry down ke base notesnya jadi musky banget. Untuk yg ga begitu suka wangi musky, jujur sih ini muskynya strong banget kadang sampe pusing sendiri nyiumnya 😂. Projectionnya strong, kalau kita ngelewat bisa kecium wanginya sampe lebih dari 1 meter. Longevitynya juga bagus, bisa up to 10 hours di kulitku. Kalau di baju bisa sampe 3 hari masih kecium

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS