Saff & Co. Minouet Extrait de Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

Minouet Extrait de Parfum

More EDP on

fitardiani

06 Apr 2025

fitardiani recommends this product!

Pertama kali cobain parfum ini pas beli sotb terus dapet sampel minouet, langaung coba dan langsung sukak banget sama wanginya 😗
Wanginya manis tapi ga too much dan bikin enek, manisnya tuh seger, fresh and cheerfull. Malah menurutku kaya ada sparkling nya tipis gituuu
Sprayernya juga mantap nyebar banget
Ketahanan si minouet ini di aku sampe 7 jam an

Minouet Extrait de Parfum imgfdn-c8b348fe-c6af-4680-8c1e-ae726938791d

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Feb 2025

sabrina0 recommends this product!

awalnya naksir xocolatl tapi pas sniff ternyata jauh dari ekspektasi aku, malah langsung suka sama minouet ini! untuk semprotannya jujur lembut bgt halus banget, aku pake 2 semprot aja tuh udah nyebar juga wanginya. wanginya tuh pas awal semprot kaya FRESH BGT terus dry down nya manis tapi tetep ada hint freshnya. untuk ketahanan di aku 12 jam full indoor tetep aman sih ga yang ilang banget gituu, buat di baju dia 2 hari tetep tahaan!

mwahyudinn

Normal, Dark, Neutral

08 Feb 2025

mwahyudinn recommends this product!

Parfum ini enak banget, wanginya manis tapi not to much sesuai sama tipe aku banget dan spl menurutku cukup wow
Kalo di aku bisa tahan sampai 5 jam kalo ga terlalu beraktifitas berat
Aku bakal selalu repurchase produk ini untuk dipake seharihari

DittaLadiop

29 Dec 2024

DittaLadiop recommends this product!

Pakai ini sudah lebih dari 5 bulan beli travel size sudah 4x karena saking sukanya buat dibawa klo kondangan or main sama temen .. kalo buat ke kantor 2x semprot aja aduh bikin orang pada tanya , hehe

Aromanya manis bunga seger gitu gais dan cewek banget sih menurut aku .. tahan lama juga kok & yang utama ga buat pusing ..

frimalukita

Dry, Light, Cool

12 Dec 2024

frimalukita recommends this product!

my top 1 dari saff&co🥇 varian favorite akuu, kalo packaging jangan diraguin saff&co ga pernah fail, emg segemash ituu. minuoet ini wanginya manis dan super girlyyy, spl nya tahan lama dan dry downnya itu lembut, ada vanilla nya kayak wangii bubblegum💖

icaarb

03 Nov 2024

icaarb recommends this product!

Pertama kali coba sniff sebelum release di booth saffnco di MedanXBeauty, wanginya aku suka banget from the first sniff. Wanginya manis girly gitu kaya permen(?) tapi fruity, wanginya juga tahan lama karna extrait de parfum jd worth banget

ceysia_yolanda

Oily, Light, Cool

22 Oct 2024

ceysia_yolanda recommends this product!

aku suka banget sama wanginya saff & co varian apapun apalagi yang laz pozas sama minouet ini bener" soft dan tahan lama banget ini parfumnya dipake seharian bahkan sampe besokannya tahan banget wanginya ga pudar" biasanya aku pake ukuran besar cuma buat travel aku pilih yang mini size

Minouet Extrait de Parfum imgfdn-33324903-2393-4b66-9446-52904ba0e26a

Veraws

21 Oct 2024

Veraws recommends this product!

Ini katanya adiknya SOTB dan yes beneran agak mirip tapi ini lebih kalem daripada SOTB, aroma manisnya lebih kalem dan ada aroma citrusnya juga yang bikin seger. Aku pakai indoor maupun outdoor ini ketahannnya bagus banget, dipakai sebelum tidur paginya masih wangi 10/10

furmuah

05 Oct 2024

furmuah recommends this product!

Parfum ketiga aku dari saff&co. Setelah cobain yang omnia dan sotb. Awalnya aku suka banget sama si sotb karena wanginya ga ilang ilang, setelah launching si minouet yang klaimnya adiknya sotb aku langsung tertarik dong. Dan emang bener minouet ini wanginya lebih sopan dihidung dan sedikit lebih manis.

Minouet Extrait de Parfum imgfdn-54bb5267-055e-4223-9039-52b298bb878e

nandamtiara

Normal, Light, Neutral

27 Sep 2024

nandamtiara recommends this product!

Parfum yang wanginya enak banget. Dari semua varian ini paling favorite sih.. tahan lama dan fresh..

Salah satu parfum yang orangnya udah ga ada tapi wanginya ketinggalan. Packagingjya juga oke bangettt elegan dan premium. Bisa dibawa kemana mana.

Minouet Extrait de Parfum imgfdn-1a386292-ad99-4339-b861-b6e772b939ff