03 Nov 2024
icaarb recommends this product!
Pertama kali coba sniff sebelum release di booth saffnco di MedanXBeauty, wanginya aku suka banget from the first sniff. Wanginya manis girly gitu kaya permen(?) tapi fruity, wanginya juga tahan lama karna extrait de parfum jd worth banget
22 Oct 2024
ceysia_yolanda recommends this product!
aku suka banget sama wanginya saff & co varian apapun apalagi yang laz pozas sama minouet ini bener" soft dan tahan lama banget ini parfumnya dipake seharian bahkan sampe besokannya tahan banget wanginya ga pudar" biasanya aku pake ukuran besar cuma buat travel aku pilih yang mini size
21 Oct 2024
Veraws recommends this product!
Ini katanya adiknya SOTB dan yes beneran agak mirip tapi ini lebih kalem daripada SOTB, aroma manisnya lebih kalem dan ada aroma citrusnya juga yang bikin seger. Aku pakai indoor maupun outdoor ini ketahannnya bagus banget, dipakai sebelum tidur paginya masih wangi 10/10
05 Oct 2024
furmuah recommends this product!
Parfum ketiga aku dari saff&co. Setelah cobain yang omnia dan sotb. Awalnya aku suka banget sama si sotb karena wanginya ga ilang ilang, setelah launching si minouet yang klaimnya adiknya sotb aku langsung tertarik dong. Dan emang bener minouet ini wanginya lebih sopan dihidung dan sedikit lebih manis.
27 Sep 2024
nandamtiara recommends this product!
Parfum yang wanginya enak banget. Dari semua varian ini paling favorite sih.. tahan lama dan fresh..
Salah satu parfum yang orangnya udah ga ada tapi wanginya ketinggalan. Packagingjya juga oke bangettt elegan dan premium. Bisa dibawa kemana mana.
21 Jul 2024
anna_st recommends this product!
tahan lama bgt wanginya terus spray ga usah banyak banyak udah kecium bgt dan ga menusuk. cocok dipake jalan jalan atau ke cafe gt yeah dibawanya jg gampang. varian yang ini udah masuk varian favorit ak sih dr bbrp yg udh di coba sblmny walaupun ga banyak.
16 Jul 2024
frstylestari recommends this product!
Parfum kedua aku setelah sotb. Pertama kali beli sotb dam dapet vial-nya minouet yang belum launch. Sooo exciteed 🥰🥰 wanginya manis permen yang ga giung, enak dipake daily, cocok juga dipake buat pesta. Pake setitik awetnya semingu, so good. Apalagi kalo disemprot dijaket, awetnyaaaa bener bener dah.
08 Jun 2024
rizcamaulina recommends this product!
INI DIA PARFUME FAVORITE AKU!💗✨
dan udah masuk Rekomendasi female daily juga dari FD Vibe😋
jadi, lagi jadi fav aku banget karena wanginya menurut aku bukan manis lebay, bener2 cuma hint aja jadi tetep fresh, dan tipikal parfume yg bisa aku pake dari pagi karena wanginya gak bikin pusing! Saff n co awetnya udh tau lah ya, jd gaperlu re apply lg tetep wangi seharian🩷gak banyak nemuin aroma ini✨ menurut aku unisex juga sih, cocok buat mature look😜
06 Jun 2024
rraniitrii recommends this product!
wanginya kayak kue sampe temen2 notice ini siapa yang bawa kue , wkwk
buat cewe-cewe girly pasti bakal suka bgt,
ini perfume ada hintnya dari STOB but overall enak sih , aku pake ini buat daily buat kerja bisa di bilang ini prfume local dari saff and co yang aku suka setelah STOB ( ya mon maap anaknya , anak maniss banget kalo masalah perfume ) wkwkwk
dan ini masih extrait de parfum tapi menurutku ini gak terlalu oily kyk SOTB pas dipakai ke kulit. wanginya a lil bit strong, tapi dry down nya agak soft tapi ttp strong wkwk gmn yaa enak! dan ini bisa dipakai cowo or cewe jadi unisex 💕
ohiya minouet ini menurutku gak setahan lama SOTB kalo di aku ya , balik lagi ke orang beda2 buat ketahanannya 🩵
17 May 2024
FreshaaDR recommends this product!
Ah ini favorite aku. Aku yang pecinta manis vanilla. Ini tuh manis tapi tuh sopan banget. Manis yang gak akan buat eneg. Kayak semua akan jatuh cinta pas pertama kali cium wanginya. Wanginya juga tahan lama banget. Aku pake ke kantor dari pagi jam 7 smpe jam stgh 5 masih wangi. Nempel banget. Top notesnya tuh starkrimson, galbanum.