Saff & Co. Xocolatl Extrait de Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

Xocolatl Extrait de Parfum

More EDP on

buttercoco

Dry, Medium Dark, Neutral

buttercoco recommends this product!

Dari sekian produk parfum, baru kali ini tertarik dengan produk ini, saff & co. Memiliki koleksi parfum yang luarbiasa enak, bau tidak menyengat dan tahan lama karena ini termasuk Extraid de parfum, saya memiliki banyak varian parfum saff & co dirumah

Saff & co. Lebih banyak koleksi untuk wanita

Xocolatl Extrait de Parfum imgfdn-f06030d9-eea2-46f6-b304-eb0106ec8202

imamahmiftakhul

imamahmiftakhul recommends this product!

Dapet dia dari gratisan yang parfum saff, loh loh kok enak yaudah beli jadi total aku punya parfum saff & co ini ada sotb, omnia, lui, las pozas, saff, sm terakhir ini xocolatl. Next aku mau coba yang lain apalagi ada varian body miss yg baru jadi pengen coba.

salmambrkh

31 Jan 2025

salmambrkh recommends this product!

Never smell some scent like this before, unik banget, lebih ke arah manis, cocok buat pelajar, aroma coklatnya tuh cuman seklias aja, ada hint musky nya juga, manis buah juga. Unik banget, cuman sayang aku expect dia tahan lama tapi di aku 3 jam an udah samar banget aromanya, cuman kalo untuk dipake di dalam ruangan masih okay

Xocolatl Extrait de Parfum imgfdn-fa0d0432-d412-4376-945b-4de92db02355

Dinikashi

Normal, Light, Cool

30 Jan 2025

Dinikashi recommends this product!

Wanginya uniiik bangeet. Ada seger, manis, hint coklatnya, terus tahan lamaaa. Aq pake seharianaja masih ada yg nempel wanginya di baju. Super recommended buat kaum2 yang suka wanginya unik, yg ga terlalu suka manis banget ato menyengat banget.

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

19 Jan 2025

mel_agian recommends this product!

Beli yang mini size di event Semasa. Beli promo mini size 3 varian dapat diskon lebih murah. First spray fruity banget, fruity yang cenderung ke Maniscreamy bukan fruit candy. Lalu lama-lama baru kerasa batang coklat, gourmand yang benar-benar Manis. Repurchase: No

chintyamsr

19 Jan 2025

chintyamsr recommends this product!

Kukira bakal coklat banget ternyata engga. Coklatnya tipis tapi masih kerasa. Ada bau2 segernya dari buah tp emang ngga kenceng. Baru kali ini aku bisa suka sama sandalwood karena perpaduannya pas. Tahan lama, di baju bisa tahan 2-3 kalau cuma indoor

DittaLadiop

29 Dec 2024

DittaLadiop recommends this product!

Jujur beli kemasan travel size sudah 3x karena emang buat dipake pas pergi aja , aromanya manis coklat yang ga buat eneg dan seger gitu sih .. tahan lama jujur bisa lebih dari 7jam bahkan bisa sampe besoknya kalo baju belum dicuci ya.. dan aku bisa buat temen aku pada beli karena saking enaknya ..

riskapebriyanti

19 Dec 2024

riskapebriyanti recommends this product!

Wanginya seleraku bgt suka bgt wanginya
Ternyata parfum saff n co ini tahan lama juga wanginya 💖 makin suka deh jdinya yg awalnya ragu trus cobain testernya d event mall ternyata enak wanginya dan masih wangi juga d tanganku tahan lama 🤍 i love it

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm

17 Dec 2024

Rohayuro doesn't recommend this product!

I expect wanginya bakal coklat yang medok banget, turns out it's less chocolaty. Jujur manisnya aku malah lebih prefer saffnco minouet. Keawetannya di aku arounds 5-6 hours indoor. So far nothing special for me. Not my kind of chocolate type of perfume though.

nitaf

13 Dec 2024

nitaf recommends this product!

Menurutku parfum rilisan saff n co yang kedua jauh lebih baik daripada yang pertama yang cloying. Xocolatl sendiri di hidungku lebih kecium kayak susu coklat, jadi mild aja gitu, bukan coklat yang terlalu manis.
Ketahanannya lebih oke buat di musim hujan ya di kulitku yang gampang berkeringat.
Minusnya sih sprayer-nya tuh gak nyebar. Cuma searah dan seiprit banget.