Saff & Co. Extrait de Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

Extrait de Parfum

S.O.T.B

More EDP on

4.1

74
24
4
5
0

107 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jeselyn

19 - 24

Normal, Light, Cool

7 hours ago

jeselyn recommends this product!

jujurr awalnya ini blind buying sihh karna liat review nyaa pd bilang enakk jadii yaaa aku gatcha ajaa nitip kee tmn wktuu event jxb teruss pass sampe aku sniff aku kegila’ sama wanginya đŸ„č kyy bkin pgen nyium wangi nya trs gtulohh pahaam kann? inii mnrt aku wanginya aga bold and sensual gtuu karnaa dia wanginya tuh strong bgtt dan kek bkin org tuh noticee baunya + nagih mau nyium teruss! anw aku udah pake 2 botol full size & 1 mini size nyaa seecinta itu đŸ€

Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-43af2ce0-d341-4d82-bd9e-4fa920c6f5d8-2479453 1
Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-c3650b5f-50c2-4e11-8e70-7008e204da0d-2479453 2
Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-6808dfe5-bce7-42a6-9e60-b9112104e42d-2479453 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rizkyamayla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

rizkyamayla recommends this product!

jujur aku beli yang versi kecilnya dulu. DANNN ternyata wanginya beneran enak banget 1-2 kali semprot aja udah menyebar kok jadi bakalan awet banget sih ini aja udah 3 minggu belum abis abis hihihi pake ini dapet compliment dari temen-temen karena wanginya bener kecium gitu LOHHH!! perlu dicobađŸ‘đŸ»đŸ€©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Sep 2023

inestikapuspita recommends this product!

Mau review ini kok ya lupa terus. 😅 Oke, jadi pas Saff & Co. keluarin varian ini heran banget kok ya hypee bangett yaa sampe sold out dan PO lama bgt kalo mau dapetin ini. Tapi aku anti 'blind buy' buat parfum, karena seheboh apa pun produknya kalo aku ga sniff langsung aku gamau. Karena ya selera orang beda-beda. Sampai pada akhirnya aku beli varian yang 'Coco' di e-commerce trus dapet free gift sample yg ini! Wah seneng bgt pas tau dpt free ini karena emg blom sniff wanginya ini kan, pas 1x semprot... Kesan 1 aku: wow ga heran orang-orang pada war varian ini, aku blm pernah cium wangi ini di parfum2 brand lokal. Definisi wangi yang bakal 'tinggal' di tempat, alias walaupun orangnya udh pergi tp wanginya masih ada. Kalo aku baca, varian ini ada mandarin dan ylang di top notesnya, orange flower di middle, tonka bean dan musk after dry down-nya. Aku bs bilang ini lebih cocok dipakai buat kegiatan di luar ruangan, karena wanginya bakal lebih 'on' di cuaca luar. Kalo ada yg tinggal di luar negeri, pas summer boleh nih pake ini. Ini tuh definisi wangi yang bakal bikin orang-orang nengok. 😁 Aku pernah pake ini dan semprot di leher, udah mandi dll tapi wanginya masih stay 2 hari(ga re-apply parfumnya lg). Sampe-sampe pas lagi meeting, orang di sebrang aku nanya ini tuh wangi darimana karena nyengat tapi enak. Tp kenapa aku kasih bintang 4? Jujur, sekarang udh bykkkk bgttt yg pakai varian ini. Aku pernah dlm 1 hari cium wangi ini 4x dr orang yg berbeda. Oh please, don't hate me. Aku sgt support brand lokal dan tidak menyalahkan org2 beli ini, tp kalo udh keseringan cium wangi ini lama-lama gaada hasrat buat memiliki ini. Oh ya, menurutku ini wanginya sangat 'nyegrak' tiap semprotin ini aku selalu keselek dan batuk2 karena nusukk bgt wanginya. Kalo ditanya, minat beli full size? Untuk skrg engga. Tapi aku akuin varian ini dr produk Saff & Co. keren bgttt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Yatus

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Sep 2023

Yatus recommends this product!

Pertama kali beli parfume lokal, yaitu dari brand Saff & co. Karna banyak selebgram, influencer dan artis2 yang riview. Dan akhirnya saya mencoba membeli yang mini size buat dicoba, eh ternyata terpesona sama wangi nya SOTB dan OSTARA 😍 #SAFFNCO

Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-02bd71f7-5703-483c-bfa0-5db8ae46d606-2475612 1
Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-c04f8130-e440-4a0b-8156-f5b876deca77-2475612 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

idqaainnur

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2023

idqaainnur recommends this product!

cinta mati sama parfum ini, pertama ngendus shock krn strong bgt, tp ternyata dry downnya enak bgttt, diawali sama white floral yg strong tp uda ada hint vanilla nya, trs pas uda bbrp menit vanillanya makin kenceng, dan pas uda nguap wanginya lembuuut bgt tp wangi bunganya masih kerasa, awet seharian di kulit, awet bbrp hari di baju! ini otw beli full sizenya!

Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-cf3e0e93-69ed-44eb-9797-ffe0d7d171f1-2473004 1
Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-bf736de4-c737-486a-a216-75e151532e01-2473004 2
Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-59a3f227-ab5b-436e-b07e-784e90bff4a6-2473004 3
Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-ee51fc45-bc5c-4629-95e5-d834e8ebd3bf-2473004 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2023

Suci_RS recommends this product!

buat yang suka wangi manis mungkin suka yaa.. ini di aku wanginya manis blenek gitu. aku pribadi kurang suka sih... tebeelll banget creamynya. kayak pernah cium wanginya mirip apa gitu tapi lupa... buat ketahanannya sendiri sih oke banget ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

etniitoding

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Sep 2023

etniitoding recommends this product!

Parfum yang paling awet diantara semua parfum yang telah aku coba. Cukup 2-4 spray, wanginya sudah menyebar. Aku pakai dari jam 7 pagi, wanginya masih tercium hingga jam 4 sore di kulit aku. Bahkan bisa seharian di baju aku. Walaupun harganya begitu pricey dikalangan mahasiswa tapi worth it kok untuk dibeli, sesuai dengan kualitas barangnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nchalisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2023

nchalisa recommends this product!

Parfume local brand termantul sih ini!! Wanginya beneran enak banget dan tahan lama..
Wangi disemprotan awal, jujur aku kurang begitu suka tapi makin lama wangi parfume ini makin enak banget.. Sampai seharian pun wangi nya masih ada!!
Untuk team yang parfume manis dan gak bikin eneg wajibb beli ini Ini sih đŸ€©âœš

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hi_mayo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2023

hi_mayo recommends this product!

wanginya tahan lama sekali padahal ga perlu semprot banyak2. banyak tipe parfum dan semua wangi2 sekali. ada beberapa yang sangat rekomendasi buat cewek2 itu SOTB dan Chino. untuk cowok2 solaris wangi sekali. sangat rekomendasi buat daily used juga

Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-3167fa5f-aaeb-43bc-83f1-c99502b0b9bc-2466924 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meruriichan

30 - 34

30 - 34

02 Sep 2023

meruriichan recommends this product!

Saya menggunakan parfum ini kurang lebih setahun. Parfum ini awet dibandingkan dengan parfum yang lain karena saff n co merupakan extrait de parfum. Parfum ini disemprot hanya dua kali dan aroma parfumnya bertahan hingga esok hari di baju yang disemprot.

Saff & Co. Extrait de Parfum imgfdn-061a7935-4a28-4326-affe-09e3575d228a-2466212 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS