Saff & Co. S.O.T.B Extrait de Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

S.O.T.B Extrait de Parfum

More EDP on

Monikapramono

Monikapramono recommends this product!

Parfum local pertama aku yang waktu itu aku belinya blind buy.
Dari review-review nya ini variant yang paling favorit. Dan waktu parfumnya datang beneran wanginya uniiiik cakeep bangeettt.. sekali semprot bisa kemana mana aroma nya.
Agak lama dikit aromanya parfumnya jd soft dan unik

Afifatanah

12 Jan 2025

Afifatanah recommends this product!

Wanginya semerbak banget radius beberapa meter nyium semua, pas aku pertama kalo semprot dikamarku ga lama bapakku yg lgi di ruang tengah nyaut "kok kayak bau karbit", dan waktu aku pake dikantor, orang2 sekitarku nengok sedikit ke aku. Jadi aku preloved saja :"

viqohehe

12 Jan 2025

viqohehe recommends this product!

wanginya strong banget, buat yg ga terlalu suka wangi yg nguing kaya gini mending pakenya dikit , karna dikit aja wanginya udah semerbak banget , tapi lama lama dia wanginya jadi lebih soft kok . wanginya floral dan ada rasa rasa vanillanya , dan parfume ini tuh awet banget bisa sampe 2harian dibajuku

lionesss

02 Jan 2025

lionesss recommends this product!

wanginya floral vanilla yang untuk beberapa orang mungkin "ngiung" karena cukup strong.
utk aku sih parfum ini ngga cocok dipake panas- panasan, siang hari indoor ruangan berAC oke bgt.

untuk SPLnya klo penyembah SPL dar der dor ini recommended bgt. karena wanginya pasti dinotice sama orang sekitar dan tahan lama dipake seharian malah di pakaian bisa tinggal sampe 2 hari.

Kartikadha

29 Dec 2024

Kartikadha recommends this product!

Beli ini karena saudara pakai wangi nya kecium dari depan pintu rumah. Selama ini bingung mau beli parfum apa, alkhirnua coba beli ini. Semprotnya dikit aja tapi ke 2 bagian. Enak tahan lama kalau ga mandi. Belum pernah coba varian lain sih, tapi ini ku cocok

jscnthnia

27 Dec 2024

jscnthnia recommends this product!

Wanginya terlalu kenceng, jadi kalo mau pake ini harus inget semprot dikit aja haha jadi awet banget udah setahun lebih masih banyak isinya.
Untuk local brand ini udah oke sih, ga bisa dibandingin ke high end perfume.
Untuk ketahanan parfum, ini terbilang tahan lama banget. Semprot dari pagi sebelum kerja, pas pulang kerja juga masih kecium BANGET.
Agak pasaran ya sekarang wanginya.
Aku sendiri kurang suka sama wanginya, so i won’t repurchase.

Belindafah

14 Dec 2024

Belindafah recommends this product!

tadinya ini aku jual, karena gasuka wanginya pas pertama kali spray (soalnya blind buy). tapi lama kelamaan ko enak yaa baunyaa, akhirnya aku pake daily buat kerja dan orang2 kantor ngehin aku wangii wkwkwk. jadi cinta banget sama si sotb ini

S.O.T.B Extrait de Parfum imgfdn-e390be13-4077-4479-ae4d-e00a31105c09

divalidasi

12 Dec 2024

divalidasi recommends this product!

Varian sotb ini adalah parfum terawet yang pernah punya, soalnya ya jarang dipakai. Pas beli tuh ternyata aku salah penafsiran terkait base nya dan yak this is not so me. Sotb ini termasuk agak strong ya cuma masih bisa ditolerir, semprotnya juga gak usah banyak udah nyebar wanginya. Di aku sotb ini tahan 5 jam - 1 harian, impressive. Tapi entah kenapa mau yang varian sotb atau omnia kalau aku lagi pakai kemeja echinos tuh ketahanannya jadi kurang. Jadi sekitar 4 jam aja tapi kalau dipakaian lain ya seperti yang udah aku jelasin di atas. Aku tetap rekomenin si sotb ini untuk ciwi-ciwi yang suka sama hint vanilla agak strong.

hamdatunnupus

Combination, Medium, Cool

10 Dec 2024

hamdatunnupus recommends this product!

Varian yang paling banyak di purchase deh si SOTB ini, aku kira bakal cocok karena hint nya tuh fruity karena ada mandarin nya. Tapi ternyata lebih ke floral dan terlalu powdery. For personal ini bukan tipe scent yang aku suka-suka banget. Tapi tetep cocok dipake di keseharian.

fbyptri

07 Dec 2024

fbyptri recommends this product!

Pertama kalinya aku nyobain Saff&Co, setelah sniff sniff di store, aku langsung suka sama si SOTB ini. Terus yang bikin menarik adalah ini tuh Extrait de Parfum ya, jadi aroma nya tahan lama banget.
Aku pake tiap pagi sebelum berangkat kerja, gak pernah retouch juga di kantor, wangi nya tahan banget kira kira 6-8 jam deh. Temen-temen ku pada bilang aku wangi bgt semenjak aku pake parfum ini. Bakal repurchase sih, aku bakal bikin org menandai kalau SOTB ini bau personal ku hahahaha

Purchase Point : Sociolla