Saff & Co. Extrait De Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

Extrait De Parfum

Las Pozas

More EDP on

kittylestrange91

26 Sep 2023

kittylestrange91 recommends this product!

wanginya bener" wangi daun"an yg aku cari selama ini 😆 awal" disemprot tuh wanginya fresh banget kaya abis mandi, tapi dry down nya earthy dan aku suka banget walau ngga ada musk nya 😂 ketahanan wangi nya sih ngga terlalu lama sampe yg 4-5 jam, dan sillage nya ngga terlalu kuat (ngga kaya yg Iliad) tapi aku ngga masalah karena wanginya enak banget 😆

Hanafeberia

Combination, Light, Warm

03 Sep 2023

Hanafeberia recommends this product!

parfum pertama dari saff n co yang aku beli full size nya setelah pemikiran yang panjang. wangi nya lebih ke seger sih ini kyk wangi daun daunan yang fresh. sayangnya wangi nya kurang awet beda banget sama varian lainnya. makanya aku berhasil menghabiskan dalam waktu 2 bulan karena sering reapply parfum nya

Tsanaya

31 Aug 2023

Tsanaya recommends this product!

Green, floral dan earthy. 3 kata itu ngegambarin parfum ini banget. Dari wangi bunga terompet yang dirobek (wangi tengahnya/getahnya bunga), digabung sama wangi nutmeg dan kayu kayuan yanh bikin wanginya earthy kaya lagi masuk hutan yang penuh bunga. Wangi floral yang menurutku sangat mature dan gapernah ada di parfum lokal manapun. Wanginya juga cukup soft tapi ketahanannya lumayan bisa seharian wangii

Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-8fe82312-f2cb-459c-8e3c-06a936e5ddc0-2464305 1
Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdn-6aefa790-13b4-44ec-b2d9-38c5461e689d-2464305 2

Nataliaw09

25 Aug 2023

Nataliaw09 recommends this product!

Green green dan green, beneran bau hutan yg basah gtu ada hint menyannya yah, ada woodynya sedikit jadi kerasa agak powdery, ketahananya 3-4 jam di aku, aku suka si walaupun kadang klok pakai kebanyakan suka bikin mual sayangnya.

cellaria

14 Jul 2023

cellaria recommends this product!

Akhirnya ada wangi parfum lokalan yang green lagi, walaupun jatohnya ini masih green floral ya. wanginya seger, pas awalnya ada wangi kecut bitter dari daun yang diremes gitu tapi lama kelamaan wanginya mulai manis, kayak white floral + powdery gitu. imo ini lebih ke feminine sih wanginya, sebenernya agak sedih sih wanginya mengarah ke manis ternyata 🥲 tp wanginya cakep kok!

_Ameliaefendi97

13 Jul 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

EDP dari Saff n Co yang Las Pozas ini punya aroma wood, fresh, floral pokoknya aromanya serasa di hutan waktu gerimis - gerimis, aromanya menyegarkan cocok banget untuk aktivitas outdoor dan untuk pemakaian bisa di semprotkan ke area nadi secukupnya saja karena parfum ini strong dan tahan seharian penuh, packagingnya bener - bener bagus banget, parfum ini juga unisex

Purchase Point : Beautyhaulindo

HeniAkbar

11 Jun 2023

HeniAkbar doesn't recommend this product!

Dari kelima sampel yang kucoba, aku paling cocok sama baunya Las Pozas. menurutku dia yang paling dekat dengan Loui di kesegarannya. Masalahnya, dia ada hint powdery dan aku gasuka sama bau2 bedak gini. Ketika aku pakai indoor dan tak berkeringat masih aman lah ya. Ketika kubawa keluar, campur keringat, yagusti baunya nggak enak banget. jadi kyak burket gitu soalnya nyampur bau acem keringat & bau bedak yang ditinggalkannya. Not recommended. Coba Loui aja deh, serius.

perdaniw

10 Jun 2023

perdaniw recommends this product!

Aku beli di Fdx beauty Jogja. Jadi emang berburu parfum di sana Sniff 1 1 parfum yang ada. Dari semua parfum yang aku coba, Las Pozas ini menghantuiku bener2 noticeable unik banget dan aku ga pernah sniff wangi kaya gini. Wanginya dingin di awal sangat Green dibarengin sama white floral, drydown nya ada sedikiit warmth nya bikin wanginya gak boring. Ini tuh sesuai banget wangi dengan ilustrasi packagingnya. Kalau habis bakal beli lagi beli lagi, candu, calming dan enak dibawa tidur.

vennymelanie

29 May 2023

vennymelanie recommends this product!

one of my favorite variannya saff&co. Buat yang suka sama wangi wangi unik pasti bakalan seneng banget sama dia. Greeny, bau2 hutan, Sandalwood tapi tetap ada wangi floralnya juga.Jadi kayak fresh,sweet tapi juga agak spicy dikit. untuk ukuran extrait de parfum sih menurutku harganya terjangkau (bahkan dibanding varian yg lain). dan karna dia extrait de parfum juga, menurutku jangan disemprot ke baju..ntar bekas minyaknya mempel kebaju. mending langsung ke kulit ajah.Tentu saja dia tahan lama juga. unisex

Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdnrev-262e5da2-5017-4845-9f98-3ad5992ab1ee-2414712 1
Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdnrev-b74c441e-6c2b-420b-a76f-712ab3b875d4-2414712 2

Larasati1318

17 May 2023

Larasati1318 recommends this product!

Pertamakali spray yg muncul itu wangi yang green and floral yang fresh gitu.. type wangi yang seger tp lembut ngga yg nyegrak dihidung.

Selang beberapa detik wangi green nya nya dominan. Pertama kali sniff ini, langsung ngingetin aku, pass lagi tracking digunung setelah hujan bareng paksu eeeaaaa… 🫢🫢 wangi wangi hutan yang basah gitulohh 🥹🥹
Dan lama kelamaan muncul wangi yg aga ke woody gitu…

Menurutku La Pozas ini parfume yang unisex dipake cowo juga enakk bgt….

SPL nya ini ngga senuklir SOTB tp masihh oke banget aku pake di badan, wanginya bisa sampe 8-10jam dan kalo aku semprot di sweater setelah 2hran msh kecium ini parfum 👌🏻👌🏻 aku hobi bgt pake parfum ini buat olahraga pagi.. cocok bgt wangi sama suasana nya.. kena keringet makin enakk Tapi sayang banget nihh spray nya kurang menyebar gitu, dan karena LAZ POZAS ini lumayan oily jd bikin spot spot noda dibaju. Jadi suka aku pake di tangan dulu baru aku tempelin ke baju

Saff & Co. Extrait De Parfum imgfdnrev-d4276995-57d3-45d2-9991-687daa98bdf3-2406706 1