a day ago
elzazefanya recommends this product!
suka sekaliiiiii sama parfum ini, ini mah plek ketiplek sama zara gardenia!! buat pecinta vanila manis, kopi tapi gak eneg, aku saranin pake ini. akhirnya nemuin Extrait DP sejenis zara gardenia. ini awet juga, di baju sih gak menguning ya, cocok untuk dipakai sehari2 karena gak eneg.
06 Nov 2024
Aisyiyah recommends this product!
aroma yang elegan dan misterius, cocok banget buat yang suka wangi khas kayu dengan sentuhan manis. Parfumnya cukup intens tapi tetap enak, nggak bikin pusing. Aromanya juga awet, jadi kamu nggak perlu sering-sering touch up. Cocok buat acara malam atau sekedar pengen tampil beda dan classy.
Purchase Point : Beauty Fest Asia
06 Sep 2024
pratiwiwsnw recommends this product!
dulu saking keponya sama saff & co akhirnya memberanikan diri blind buy 3 varian mini size dan salah satunya aroma CHNO ini... langsung nyantol dong di hidung! pas pertama kali spray memang agak nyengat, tapi ga lama dry downnya enak bangetttt.... manis tapi bukan yang dominan manis banget kok dia, jadi nggak mengganggu.. bahkan dipakai siang hari pun nggak bikin pusing. dia awet banget wanginya, bisa tahan berhari2 di fabrik. keringetan pun ga masalah karena wanginya tetap ada. yang aku kurang suka ini spraynya gak nyebar, baik saat beli mini atau fill sizenya.. trus juga dia agak ngestain di baju, tapi yah wajar kan ya untuk jenis parfum begini... kalo ga gitu ga bakal awet, jadi pinter2 aja nyemprotnya hehe
03 Sep 2024
Ninikm recommends this product!
Untuk saff&co yang varian chno ini soft nya hampir sama kaya yang xocolatl tapi kalo yang xocolatl lebih manis untuk size yang 5ml ini gk sampe 1 bulan sih karna awalnya coba dulu gitu akhirnya ketagihan sama merek saff&co akhir nya beli varian yang lain juga deh
Purchase Point : Sociolla
24 Aug 2024
irenee.nc recommends this product!
Suka banget aroma vanilla yang manis begini. Surprisingly ini wanginya strong dan awet banget. Sampe selalu di notice karena aromanya. Setelah keringetan kepanasan pun wanginya ga terlalu berubah. Love it
22 Aug 2024
bellhud recommends this product!
Pertama kali blind buy CHNO di jxb karna promo, waktu itu first sniff kayak black opium (aku gasuka black opium) dan aku pikir untuk langsung jual tapiii waktu dry downnya tiba-tiba enak bgt wangi vanilanya dan longevitynya OKE bgt!!! Aku personally pake ini untuk di acara malem yg formal aja karna gacocok dipake di siang bolong ataupun di kantor.
Ini parfum yg menurutku HIT OR MISS yaa tapi kalo yang suka wangi vanila I'd recommend.
17 Aug 2024
lforlinda recommends this product!
Honestly aku beli tanpaa tau wanginya kaya gimana cuman karena liat review masalah ketahanannya. Dan pas dipakai ini mirip banget sama parfume ku dari carl&claire yg black dahlia. Wanginya sweet, deep, dan elegant. Untuk ketahanannya awet sampe 6 jam an, bahkan lebih.
27 Jul 2024
sarahapriliand recommends this product!
Local perfumes will always be in style and this heart-melting bottle is calling your name! Blended with bittersweet gourmand, a bouquet of fresh flowers, and balsamic woody undernotes, it can only be described as a confident scent that will set the mood and draw people in. Like love at the first sniff, this thing is about to explode your senses and leave you wanting more.
Purchase Point : Sociolla
07 Jul 2024
mochihoshi recommends this product!
Gak sengaja lewat booth nya Saff & Co dan lagi ada flash sale di JxB kemarin jadi aku beli Loui dan CHNO. Karena tipe parfumku memang lebih ke arah sweet jadi ini produk pertama yang aku ambil begitu aku sniff. Wanginya mirip sama c**l & c****e yg black dahlia sama z*** red vanilla. Cocok dipake di sore ke malem, cukup 3-4x semprot di kulit bisa tahan sampe 6-7 jam, SPL nya memang oke.
Dapet impression yang baik juga dari temen dan pasangan, kalau aktivitas gak banyak dan indoor wanginya masih bisa tahan sampe besoknya di baju. Good quality perfume and worth the price, apalagi kalo beli pas diskon.
06 Jul 2024
Meienggita recommends this product!
Pertama kali tau karena dapet tester dari temen dan suka banget sama wanginya. Pertamakali nyium baunya ngingetin kayak bau lister*n tapi setelah itu ada wangi manis kyak vanila. Jadinya seger dan manis. Cocok buat acara malem. Cocok buat cewe