06 Apr 2025
fbyptri recommends this product!
Parfum saff n co kedua ku setelah si SOTB. Ini aroma nya mirip bgt sama Gardenia nya Z*ara, tapi yang CHNO ini wangi nya lebih strong dan semerbak. Longevity nya nggak usah diragukan lagi, dipakai di ruangan ber AC, masih kecium within 5-6 jam pemakaian tanpa respray. Sayang aja botolnya warna hitam jadi gak tau udah tinggal berapa parfum nya, tapi kalau di aku 1 botol pas bgt pake utk sebulan. AKu lebih suka wangi si CHNO ini sih drpd yg SOTB. Mau repurchase lagi, apalagi sering discount ini parfum jadi under 200k aja, best deal banget.
19 Mar 2025
arraqibtiah doesn't recommend this product!
Setiap sniff di store selalu suka bau CHNO ini, pas udah beli dan dipake daily kok berasa enek banget .. 🥲 Dia baunya sweet, spicy, balsamic gt, enak tp ya lama2 enek. Apalagi kalau buat ngantor setiap hari, I personally would not recommend krn baunya nyegrak dan lumayan bikin mual/gak nyaman especially kalo lg panas2an.. Kalau in terms of longevity dan semerbaknya dia emang juara.
16 Mar 2025
nabilrina10 recommends this product!
SAFF & CO✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Shopee
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 Saff & Co Chno Extrait de Parfum Travel Size Rp79.000,- (5 ml)
🌸 Parfum dengan top notes Mandarin, Galbanum, Ylang, middle notes Tuberose, Jasmine, Orange Flower, base notes Vanilla, Tonka Bean, Musk. Cara menggunakannya juga mudah, cukup semprotkan secukupnya pada bagian yang diinginkan.
Link Shopee: https://s.shopee.co.id/4q1YFCbiyO
ㅤㅤㅤㅤㅤ
#saffandco #chno
09 Feb 2025
melinalonzo27 recommends this product!
Parfum saff & Co yang chno wangi nya enak banget, kalem dan tahan seharian. Nyaman banget di pake, aroma nya chno itu juga aroma khas banget cocok untuk female or male alias unisex. So, wajib banget punya parfumnya saff n co.
06 Feb 2025
vyevy recommends this product!
Suka bgt sama wanginya, ada aroma vanilla, manis, tp misterius juga. Soft jd cocok aja dipakai pagi, siang atau malam. Aromanya juga tahan lama, semprot pagi, sore tuh masih kecium. Tipe yang cocok untuk cewe ataupun cowo
05 Feb 2025
amandarosalinefs recommends this product!
Parfum saff & co yg jadi favorit aku karna baunya mirip banget sama Gardenia ZARA tapi dengan harga yg lebih ekonomis.... Aroma vanilla yg manis tapi soft elegant dan gak bikin eneg... Untuk ketahanan wangi di baju lumayan awet 6-8 jam lah...
04 Feb 2025
Nuristya recommends this product!
Awal fallin ❤️ sama si chno ini di Fdx tahun lalu pas lagi coba-coba snif di boothnya saffnco daaaan auto belilah waktu itu si chno ini sama solaris .ini tuh wanginya cheerful tapi ga yg lebay gt. Perpaduan vanila coffe yg ueenak poolll. Finally ini sudah botol ketigaku 🤣🤣 saking sukakknyaaa
03 Feb 2025
Revitasarif recommends this product!
Gimana ya? Aku bingung deskripsiinnya. Yang kurasakan sih tidak ada aroma yang mencolok selain vanila ya. Jadi ada sedikit taste powdery gitu, tapi enak dan aku suka. Aromanya juga cukup awet. Vibes habis pake tuh berasa kayak seger habis mandi. Cukup membuatku males untuk mandi lagi haha
13 Jan 2025
afdynti recommends this product!
Kalo cari parfum yg splnya nampol tentu Saff & Co jawabannya. Varian ini wanginya manis pokoknya enak banget. Udah botol kedua xixixi
Parfum chno ini unisex. Lagi2 beli pas jxb karna promonya mantul🤭🤭
12 Dec 2024
divalidasi recommends this product!
Parfum ini aku cuma sniff aja di counternya, aku gak beli soalnya mau habisin si sotb dulu. Turns out i love it! Kayak wahhh ini loh wangi vanilla yang gue maksud wkwk. Dia tuh wanginya soft dan gak jreng gitu. Pokoknya tipikal parfume yang aku suka. Tunggu aku ya chno, I'll purchase you!
Purchase Point : Sociolla