Saff & Co. Extrait de Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

Extrait de Parfum

Omnia

More EDP on

4.4

48
16
1
1
0

66 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cittadewi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Sep 2023

cittadewi recommends this product!

Dari semua saff n co yg udah ku sniff, pilihanku jatuh ke omnia. feels nya green, clean, floral, ada hint bitter nya. Surprisingly selalu ke notice orang tiap pake ini. Anyway setelah aku spritz side to side sama armani prive the yulong, mereka mirip banget!!!! Mau nangis bener2 dupe😭💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rehachu

25 - 29

25 - 29

02 Sep 2023

Rehachu recommends this product!

Bau nya aku suka gak terlalu strong dan lumayan tahan lama, kalo buat beli lagi aku sih yes ya. Udah gitu aku suka warna packaging nya juga kayak elegant aja gitu liatnya. Dan kalo buat di jadiin kado juga cocok sih menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nunuuls

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2023

nunuuls recommends this product!

Jujurly ini salah satu parfum ter-CLEAN utk barisan parfum SaffNCo. Untuk deskripsi wanginya sendiri itu, at the first spray Green notesnya kuat bgt tp msih pleasant lewat di hidung, dan drydown nya baru kecium wangi rose yg powdery tp gak kampungan gitu. Cocok dipake utk ke kantor ataupun daily gitu. Cuman 1 aja sih kurangnya, SPL nya ga se tahan banting SOTB dan XOCOLATL, tp not bad loh SPL nya krn pulang kantor pun wanginya msih ada samar2 di baju.

Saff & Co. Extrait de Parfum  imgfdn-6ece36f6-7e39-4d8c-a054-05b0527d8c35-2463287 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syahnidaareo

30 - 34

Dry, Light, Cool

23 Aug 2023

Syahnidaareo recommends this product!

[ PERFUME, SCENTS, FRAGRANCES Review ]

☆☆parfum kedua Saff n Co yang lumayan lama aku pakai, yaitu OMNIA. WOW, ini wanginya unik dan terkadang mengingatkanku sama salah satu Parfum dari Brand highend, cuma aku takut salah jadi tidak aku sebutkan brandnya..pokoknya serupa đŸ€”.

☆☆☆Wangi dari parfum ini, tidak terlalu semerbak menurutku (menurut aku loh). Maksudnya, Sillage dari parfum ini bukan wangi yang akan tertinggal walau kalian sudah tidak ada di ruangan.
Tipe wangi yang kalem. lembut, dan makin lama di endus makin rileks. Buat yang suka sweet scent ini bukan pilihan kalian. Pas awal semprot langsung disambut green notes, di middle kecium floral (aku rasa wangi rose), lalu di akhir-akhir terasa woody tapi makin lama keluarnya musky ✹✹🌾

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Aug 2023

friskiatifani recommends this product!

Awalnya dpt vial trus jadi kepingin beli yang full sizenya. Wanginya floral seger, dry downnya powdery. Kayaknya omnia ini versi softnya loui? soalnya yang loui strong banget wanginya jadi kalau blind buy omnia sepertinya masih dalam kategori aman. Buat aktifitas di indoor awet banget.

Saff & Co. Extrait de Parfum  imgfdn-d687ab5f-414c-4c6e-bf0b-ca33c6cc2bb1-2459704 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

putrilarassatyy recommends this product!

Parfum dari Saff n Co yang paling aman untuk Blind Buy. Wanginya Floral, Sweet, Fresh, Energetic! Aman dipake Day to Night. This perfume Attract Girls Hahahah! sering banget ditanyain pake parfum apa kalo lagi pake ini. Ketahanannya aman banget! bisa sampe 2 hari di baju (tergantung tipe bahan bajunya). Projectionnya juga bagus banget, pas semprot satu ruangan langsung wangi ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasintanurlaila_30

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Aug 2023

yasintanurlaila_30 recommends this product!

pokoknya enak ! salah 1 parfum yg wajib banget di cobain, parfume pertama yg bisa bikin temen kerja ke notice dan bilang "pakai parfume apa, wanginya enak!", wanginya seger bunga, ada manisnta dikit, dry downnya super powdery, parfume ini bikin aku merasa fresh kayak habis mandi, ketahanannya juga oke banget, maybe kita yg make sendiri kalau smpe siang / sore nggak kecium wanginya tp orang lain bakal nyium wanginya, ini awet sih apalagi di pakaian lebih tahan lama, mantab banget, tipe parfume aku banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Aug 2023

nananarfh recommends this product!

suka banget sama perfume ini, mulai dari packagingnya yang simple dan sleek, spraynya yang oke bangett (aku juga beli versi mini nya btw) untuk scentnya mirip sama bvlgari omnia, spl nya oke, aku suka pake perfume ini sebelum workout atau olahraga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Octanadiaprisilda

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2023

Octanadiaprisilda recommends this product!

Parfum dengan wangi yang segar dan manis, untuk ketahanan nya cukup awet pakai pagi sore masih tercium. Secara keseluruhan ini sangat rekomendasi bgt. Pas bgt di pake kalo kalian byk kegiatan diluar ruangan karena wanginya yg segerrrrrr

Saff & Co. Extrait de Parfum  imgfdn-9e90af86-2fef-4262-a5af-8f7f55fb586c-2449403 1
Saff & Co. Extrait de Parfum  imgfdn-fc4146f2-96bb-439a-b6ac-71d1dfb2953b-2449403 2
Saff & Co. Extrait de Parfum  imgfdn-c416d1ec-9700-426e-8980-0565ce813ec7-2449403 3
Saff & Co. Extrait de Parfum  imgfdn-ca3152d7-849b-45c3-bd42-06c890d36ca1-2449403 4
Saff & Co. Extrait de Parfum  imgfdn-506cf1ed-1bd7-46ca-8e35-59999a0cc133-2449403 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yikayap

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Jul 2023

yikayap recommends this product!

Wangi ny menurutku elegan banget. Aroma parfumnya juga tahan lama. Packaging parfum ini juga minimalis tapi ntah kenapa terkesan mewah sih. Kalau buat acara2 malam itu cocok banget pakai parfum ini. Varian Omnia ini rekomen banget sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS