12 Dec 2024
divalidasi recommends this product!
Cool package!
Wanginya enak, seger gitu tapii varian omnia ini gak bisa dipakai terlalu banyak karena lama-lama bisa bikin pusing. Wanginya tuh fresh sedikit manis tapi tetep bisa dipakai unisex. Di aku yang mudah keringetan ini tahan banget sih sekitar 5-8 jam. Seri omnia ini cocok dipakai di siang hari dan tetap ikutin petunjuk pemakaian parfum yang benar ya.
05 Dec 2024
rahelch recommends this product!
Definisi harus coba sih, ini enak banget asli. Agak oily tapi wanginya emang seawet itu dan omnia ini wangi yang unik ga pasaran kalo sepenciuman aku baru ini kerasa wangi yang unik banget cewe tapi ga yg monoton bunga bungaan dan ga ngebosenin
05 Dec 2024
frsc18 recommends this product!
Wanginya kalem banget yg beneran lembut menurutku, agak sweet di awal tapii fresh floral setelahnya. Ketahanannya lumayan sekitar 4-5 jam di kulit, di baju pun bisa 6jam-an. Tapi omnia ini bukan tipe yg wanginya dar der dor gitu, cuma cukup bgt ke notice sama orang disekitar, pas pake ini sering bgt dpt compliment wangi dan ditanya parfumnya apaa hehe, bakal repurchase siih 🤩✨️
28 Nov 2024
xxphew recommends this product!
Omnia ini menurutku baunya perpaduan fresh and powdery scent gitu yaa jadi enak dipakai gak terlalu bau kayak bedak tapi juga gak yang fresh nyengat gitu. Dipakai seharian juga lumayan tahan gak ada bau-bau aneh kalo kecampur keringat gitu
14 Nov 2024
viviwidjaja recommends this product!
Beli ini karena aku teringat OMNIA by BVLGARI yang harganya selangit 🤣.
Ternyata Omnia ini termasuk best seller brand saff&co.. Wanginya lembut dan bikin aku merasakan feminin🤣. Untuk ketahanan dalam ruangan bisa 5-6 jam dan kalau lagi promoo harganya jadi Murah bangett. Semoga promo besar2an di jxb2024
16 Oct 2024
hitnana recommends this product!
jujur aku bingung sama wangi omnia ini, sebenernya awal nyium aku suka karena dia wanginya soft dan enak banget, tapi lama lama aku pake kok kayak gak asing sama wanginya, dan ternyataa (di hidung aku) ini mirip wangi H*T obat nyamuk semprot yang warna ungu, aku coba tanya ke orang sekitar dan mereka setuju ini bau obat nyamuk semprot tsb wwkwk jadi aku agak kurang pede aja pakenya, mungkin kalo aku gak nyadar ini mirip bau obat nyamuk aku suka suka ajaa
29 Sep 2024
adindaretnons1407 recommends this product!
Cinta banget sama saffnco yg satu ini. Selain sotb, coco, aku suka banget omnia. Wanginya kalem banget, dan yg pasti tahan lama. Bahkan dibaju bisa sampe 2 harian loh. Worth to buy bgt si, aku udh abis 3 botol
26 Sep 2024
asnymargiyana recommends this product!
Ini tuh parfum yang kesannya feminim dan cewek lembut, tapi ini tipe parfum bukan yang manis, lebih ke floral seger. Ketahanan di aku 5-6 jam di kulit, kalau di baju aku belum pernah sih. Bukan tipe yang dar der dor dan ninggalin jejak, cuman ya ke notice lah sama orang sebelah.
06 Aug 2024
Anggitakarima recommends this product!
Ini kalem bangettt sih wanginya, pertama kali di notice cowo gara-gara wangi trus katanya " kamu harum bgttttt, pake parfum apaa?" Definisi cewe lemah lembut, kalem ga banyak tingkah deh wanginya wkwk
Jadi, pengen repurchase parfumnyaa, ini lumayan tahan lama sih tpi tetep tiap berapa jam sekali harus pake lagi
26 Jul 2024
ansmrk recommends this product!
First time nyobain parfum lokal yang agak mehong wkwkwk tapi aku beli travel size nya dulu sih. Pas awal sniff tuh langsung tertarik pengen beli, karena di penciumanku tuh wanginya cenderung seger floral sama ada powdery nya, yang mana wangi itu paling aku suka dan paling aman untuk daily. Ada sedikit fruity juga tapi bukan yang kuat banget, justru lebih sedikit kenceng floral nya sih. Yang aku suka itu di awal ada green notes sama grapefruit yang bikin seger, terus di tengah muncul aroma mawar yang kayak aromaterapi gitu jadi bikin calming. Baru di akhiran keluar wangi powdery musky dengan sedikit woody. Di kulit bisa tahan 4-5 jam meskipun panas-panasan, sedangkan di baju bisa sampe 2 hari terhitung dari hari Rabu sampe hari Jumat ini, wanginya kecium tipis dan masih enak juga. Kalo kalian lebih suka parfum yang nggak manis blas, SPL nya nggak terlalu darderdor, dan cenderung aman buat panas-panasan naik transum atau motoran sih saran aku cobain si Omnia ini deh