16 Oct 2024
hitnana recommends this product!
jujur aku bingung sama wangi omnia ini, sebenernya awal nyium aku suka karena dia wanginya soft dan enak banget, tapi lama lama aku pake kok kayak gak asing sama wanginya, dan ternyataa (di hidung aku) ini mirip wangi H*T obat nyamuk semprot yang warna ungu, aku coba tanya ke orang sekitar dan mereka setuju ini bau obat nyamuk semprot tsb wwkwk jadi aku agak kurang pede aja pakenya, mungkin kalo aku gak nyadar ini mirip bau obat nyamuk aku suka suka ajaa
29 Sep 2024
adindaretnons1407 recommends this product!
Cinta banget sama saffnco yg satu ini. Selain sotb, coco, aku suka banget omnia. Wanginya kalem banget, dan yg pasti tahan lama. Bahkan dibaju bisa sampe 2 harian loh. Worth to buy bgt si, aku udh abis 3 botol
26 Sep 2024
asnymargiyana recommends this product!
Ini tuh parfum yang kesannya feminim dan cewek lembut, tapi ini tipe parfum bukan yang manis, lebih ke floral seger. Ketahanan di aku 5-6 jam di kulit, kalau di baju aku belum pernah sih. Bukan tipe yang dar der dor dan ninggalin jejak, cuman ya ke notice lah sama orang sebelah.
06 Aug 2024
Anggitakarima recommends this product!
Ini kalem bangettt sih wanginya, pertama kali di notice cowo gara-gara wangi trus katanya " kamu harum bgttttt, pake parfum apaa?" Definisi cewe lemah lembut, kalem ga banyak tingkah deh wanginya wkwk
Jadi, pengen repurchase parfumnyaa, ini lumayan tahan lama sih tpi tetep tiap berapa jam sekali harus pake lagi
26 Jul 2024
ansmrk recommends this product!
First time nyobain parfum lokal yang agak mehong wkwkwk tapi aku beli travel size nya dulu sih. Pas awal sniff tuh langsung tertarik pengen beli, karena di penciumanku tuh wanginya cenderung seger floral sama ada powdery nya, yang mana wangi itu paling aku suka dan paling aman untuk daily. Ada sedikit fruity juga tapi bukan yang kuat banget, justru lebih sedikit kenceng floral nya sih. Yang aku suka itu di awal ada green notes sama grapefruit yang bikin seger, terus di tengah muncul aroma mawar yang kayak aromaterapi gitu jadi bikin calming. Baru di akhiran keluar wangi powdery musky dengan sedikit woody. Di kulit bisa tahan 4-5 jam meskipun panas-panasan, sedangkan di baju bisa sampe 2 hari terhitung dari hari Rabu sampe hari Jumat ini, wanginya kecium tipis dan masih enak juga. Kalo kalian lebih suka parfum yang nggak manis blas, SPL nya nggak terlalu darderdor, dan cenderung aman buat panas-panasan naik transum atau motoran sih saran aku cobain si Omnia ini deh
06 Jul 2024
kishisk recommends this product!
udah hampir setahun pake saff n co omnia dan ini salah satu parfum lokal favorit aku 😭 wanginya floral powdery gitu, seger dan lebih lean ke feminine menurutku. spl lumayan oke karena ini tipe parfum yang akan kecium sama orang lain, tahan lama juga di aku. seharian mostly gaperlu respray. kekurangannya cuma di teksturnya yang terlalu oily gituuu dan spray nya menurutku kurang nyebar BUT STILL I LOVE THE SMELL SOOOOO MUCH! 🎀
02 Jul 2024
Auliaindrayani recommends this product!
Omnia, definisi parfum cewek kalem yg seger banget. One of my fav parfum, aku coba mini sizenya. Awettt banget, dipake setiap hari tapi selama 2 bulan masih belum abiss! Karenaaa pake sedikit aja wanginya tahan lama banget, ga usah diragukan lagi kalo soal produk saff and co.
Yg paling menggemaskan, dus packaginya OMG lucu banget, bunga bunga 😍😍
23 Jun 2024
Yulanda_ recommends this product!
entah kenapa menurut aku wanginya mirip sama omnianya bvlgari cuma yang ini lebih strong, wanginya soft powdery dan wangi bunga cocok buat orang orang gasuka wangi manis. tapi dibanding varian saff n co yang aku punya omnia ini splnya paling rendah jadi ga terlalu awet
07 Jun 2024
mutiarazainbp19 recommends this product!
sumpaahh ini wanginya bener-bener seger bgttt, apalagi buat dipake aktivitas seperti ngantor atau kuliah, pokonya sehabis pake ini berasa kaya baru mandi, seger bangett, isinya banyak worth sama harganya ini paling wangi yang aku suka sih sejauh inii
04 Jun 2024
Indrawatim09 recommends this product!
EDP pertama yg aku punya, suka banget sama wangi, awal di semprot lumayan strong baunya pencampuran rose sama embernya kuat bgt. Tapi paling suka drydownnya soft banget, nempel dibaju seharian klo udah di cuci pasti ilang sih baunya. Udah 2 kali beli, 1 botol sekitar habis 3 bulanan karena emang pakenya di titik tertentu aja kaya leher tangan sama bagian lengan baju