Saff & Co. Cascavel Extrait de Parfum - Beauty Review

Saff & Co.

Cascavel Extrait de Parfum

Reformulation in March 2023

More EDP on

Moch

Oily, Light, Cool

30 Nov 2024

Moch recommends this product!

Dapat versi travel sizenya dari unisex set. Menurutku ini wangi enak banget tetapi not for me, ykyk. Jadi aku kasih ke temanku yang menurutku cocok dengan wangi ini dan dia cintaa banget. Jadi, wanginya ini lebih menuju bold merah maroon gituu dan kebetulan cocok banget dengan temanku yang tipe girl boss ✨

viqohehe

21 Nov 2024

viqohehe doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama wanginya untuk yg ini . menurut aku aneh , gimana ya jelasaninnya aku kurang bisa jelasin masalah parfume , karna baru kali ini aku kecanduan parfume . dan menurut aku varian ini wanginya kurang tahan lama . sekali semprot aja ga kecium . beda sama varian saff n co yg lainnya .

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

10 Nov 2024

hanaalfh recommends this product!

aku on off pakenya karena sejujurnya aku ga begitu suka wangi maskulin yg giung kaya gini & kebetulan dapet travel sizenya waktu purchase varian lain di shopee. tapi kalo abis jajan makan siang di kantor & kena asap tukang sate ini tuh bener bener netralisir wangi badanku karena SPLnya yang strong. aku bisa bilang gini krn biasanya aku lebih suka pake parfum yg wanginya cuma buat dicium sendiri aja. tapi when it comes to this one, wangi spicy & woody di kulitku yang kering bikin wanginya makin tahan lama. di baju aja aku semprot & udh pake jaket plus naik krl tuh masih kecium parfumnya sampai rumah. jadi menurutku cowo cowo bakal suka siih walaupun klaimnya untuk unisex. wangi kaya gini cocoknya untuk night occasion atau cold weather kaya gloomy atau lg hujan gitu

Cascavel Extrait de Parfum - Reformulation in March 2023 imgfdn-cca16d21-699d-4aa6-b3d1-1f70547d54ce

Aisyiyah

16 Oct 2024

Aisyiyah recommends this product!

Saff&Co Cascavel ini parfum yang bener-bener enak! Aromanya segar dan manis, bikin mood langsung naik. Ketika dipakai, wangi ini bisa tahan lama seharian, cocok buat yang aktif. Botolnya juga simpel dan stylish, mudah dibawa ke mana-mana. Aku suka banget, bikin percaya diri setiap kali pakai! Worth to try, deh!

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2024

nikeishajill recommends this product!

Aku pernah pake ini juga dan beli for my mom & bro! Aku juga suka sama varian "Cascavel" ini, karena wanginya mantap bgt, strong dan tahan lama banget yang bisa seharian gausah reapply lagi. Wangi ini katanya dupe dari luxury parfume Baccarat yang asli, tapi menurutku ga terlalu mirip bgt karena ada notes yang berbeda. But, Saff & Co version juga tetep enak dan bisa dipake buat night special occasions juga. ❤️🔥

Purchase Point : AEON

rafikaamaliaf

04 May 2024

rafikaamaliaf recommends this product!

wanginya soft & warm gituuu mirip banget sama baccarat tapi ini versi lebih softnya, dan wangi “baccarat” nya nggak strong kayak “baccarat” yg sering ditemuin kok 🤣 (iykyk). entah kenapa yang cascavel ini agak aneh menurutku, karena wanginya tuh baru keluar pas udah berkurang sekitar 50% lah. pas awal-awal make tuh wanginya gak keluar, mau dispray sebanyak apapun gak keluar wanginya, baru keluar pas udah mau habis dan ternyata lumayan enak wanginya 🥲 wanginya lumayan tahan lama untuk dipake di dalam ruangan.

_Ameliaefendi97

27 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Cascavel adalah definisi parfum dari saff n co dengan aroma yang mewah dan menaman, aroma saffron dengan citrus dari orange blossom menyatu saat pertama kali disemprotkan, parfum dari saff n co selalu tahan lama seharian bahkan keesokan harinya aromanya masih ada tetapi aromanya berubah lebih soft ke aroma floral ambergris

nadarsu

25 Jan 2024

nadarsu recommends this product!

Ketahanannya best banget dari pagi sampe sore pasti ada wanginya. Walaupun varian yang ini bisa dibilang underrated dan banyak yang kurang suka, mungkin kalian yang suka wangi2 baccarat bakalan suka. Isinya emang ga terlalu banyak cuma 30 ml, aku rutin pake jadi 2bulan lebih dikit udah habis. Packagingnya aku kurang suka sih karna lumayan berat jadi aga males untuk dibawa kemana-mana

Saff & Co. Cascavel Extrait de Parfum imgfdn-4997648e-6633-4e0f-b754-f6ebc2c515a0-2535990 1
Saff & Co. Cascavel Extrait de Parfum imgfdn-5b3a9bf9-8862-48a7-b76b-ccb6845f5192-2535990 2
Saff & Co. Cascavel Extrait de Parfum imgfdn-55070d51-84ac-4846-9edd-79a813fd7a3a-2535990 3
Saff & Co. Cascavel Extrait de Parfum imgfdn-2714164c-80ee-427e-8a46-5ceb2667957d-2535990 4

delaeyka

25 Jan 2024

delaeyka recommends this product!

First time nyobain parfum Saff & Co. varian Cascavel bikin nagih karna aku suka wangi yg kalem. Wanginya sweet tp ga bikin eneg, kalem, dan menurut aku ga ada fresh nya sama sekali. Jadi, mungkin beberapa orang kurang cocok make parfum ini karna wanginya terlalu manis dan udah banyak dipakai orang.

Setia393

24 Jan 2024

Setia393 recommends this product!

parfumnya wangi powdery dan manis dikit. Aman banget buat yang gak suka bau terlalu strong dan musk. Parfumnya ini baunya segar dan gk buat pusing. tahan lama banget baunya mau disemprot di tangan ataupun dibaju. baunya bisa tahan sampai 8 jam lebih.