S.T. Dupont Vanilla & Leather - Beauty Review

S.T. Dupont

Vanilla & Leather

alineho

17 Apr 2021

alineho recommends this product!

Buat yang suka wangi gourmand but mature at the same time, parfum ini bisa jadi pilihan. Parfum ini diawali dengan aroma spicy, kayaknya dari pink pepper. Setelah pink pepper keluar, aku menemukan aroma yang identik dengan sofa leather tapi sedikit banget. Setelah itu, muncul wangi vanilla dan tobacco, yang enak banget. Vanillanya memberi kesan manis dan tobacco memberi kesan sexy, deep and mysterious. Tobacconya lebih kuat di kulitku tapi masih cocok untuk wanita, bukan wangi yang maskulin banget. Ketahanannya tergantung badan ya, di badanku kadang wanginya cuma bertahan 3-4 jam, kadang bisa sampai 8 jam. Sillage dan projection oke, beberapa temanku notice aku pakai parfum ini, tapi mereka gak yakin ini wangi apa (malah pernah ada yang kira ini wangi lemon😂 padahal gak fruity sama sekali, mungkin mengingatkan mereka sama buttercake?) wangi parfum ini juga gak mainstream. Parfum ini buatku bisa dipakai siang atau malam, cuma kalau lagi pusing, aku menghindari parfum ini karena cenderung berat wanginya. Recommended! Aku jadi mau coba parfum S.T. Dupont lainnya❤