Rumah Atsiri Buai EDP - Beauty Review

Rumah Atsiri

Buai EDP

fink

fink recommends this product!

Spicy cardamom-cinnamon upfront, meet smooth vanilla, & sandalwood deepth. A complex blend of spices, wood, & sweetness in perfect harmony. Its name says it all, ter-buai. Warm & spicy scent lovers, gather ‘round!

Sisidaulika

27 May 2025

Sisidaulika recommends this product!

Sekilas wanginya seperti black musk TBS. Sentuhan aroma manis, sedikit aroma pedas yang akan berbaur dengan aroma kayu. Aroma manis yg bukan manis banget, calm dan aman dipakai dalam acara apapun. Wangi dan aroma yang sangat aman dipakai unisex, bukan tipe aroma yang strong. Ketahanan lumayan lama, masih nempel 8 jam. Harganya lumayan mahal 10 ml sekitar 90ribuan.

Buai EDP imgfdn-17f6fd3a-5e66-40f0-95b9-6f1d26400fdd

anjanimal

18 Sep 2024

anjanimal recommends this product!

Rasanya seperti dibuai dengan kayu manis, sandalwood dan vanilla. Awal dibuka dengan cardamon yang sedikit pedas kemudian kayu manis yang memikat. Kemudian saya langsung terhenyak dengan adanya vanilla dan sandalwood yang hangat. Di kulit saya sandalwood lebih dominan daripada vanilla. Best for evening dan intimate moments. Tahan 10+ jam di kulit saya.