14 Sep 2024
monicawawaw recommends this product!
Tbh i really wanna gatekeep this one, but pretty girls don't gatekeep right? hehe. Sumpah i got a lot of compliment using this one, literally org2 di sekitar aku notice bgt kalo rambut aku extra wangi dan wanginya ga seperti shampoo ku biasanya gitu, wanginya jg emg enak bgt sihh floral & fruity gitu enak bgt. so untuk scentnya bener2 5/5 ya. Aku tuh selalu pengen beli hair mist tapi selalu maju mundur juga dan akhirnya memutuskan beli Rodda karena produk ini ada Aroma Optima technology yg bisa mengikat molekul2 bau tidak sedap. Nah menarik bgt kan? for me, yg cukup terganggu sama bau rokok tp kadang lewat smoking area, ini tuh ganggu bgt karena bau rokok bener2 nempel di rambut dan baju seharian. Jadi produk ini menarik bgtbgtbgt. Aku pernah iseng pakai EDP/EDT instead hair & body mist, ujung2nya rambutku malah kering dan rusak huhu :( Another plus point, produk ini ada essence of Japanese blue rose dan ada kandungan candlenut, jojoba, argan oil, & Red Algae Extract untuk UV A/B defense. Formulanya juga bisa rejuvenates, nourishes, and protects ur skin/hair. So I highly recommend this product. Aku sampe udh restock botol ke-2 btw karena takut viral dan kehabisan huhu