Rihanna Rebelle Gourmand - Review Female Daily

Rihanna

Rebelle

Gourmand

Rp. 495.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keroeni

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

keroeni recommends this product!

19 Dec 2019

Sweet tapi juga ada bitter-nya...mungkin dari notes cacao dan coffee-nya. Lumayan unik sih menurut saya. Wanginya sih lumayan kenceng jadi 3-4 spray udah maksimal deh. Tahan lama, bertahan sekitar 6 jam lebih di kulit saya. Harga juga ga terlalu mahal, sekitar 400 ribua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Wanginya enakk menurut akuu ada vanilla scent dannn lumayan tahan lama juga.. salah satu parfum yang sering aku pakee untuk sehari-hari dan favorittt jugaaa

0

chybintang

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Dec 2017

Enak bgt scent nya, tahan lama bgt jugaa. Dipake kalo mau kuliah.. Aku kan naik motor ke kampus, ampe kampus baunya di baju & lengan juga ga hilang.. The best deh pokoknya, ya walaupun harganya bikin pingsan☺️☺️ yg pasti mau repurchase!

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Sep 2017

Top Notes: Strawberry, Ginger, Plum. Middle Notes: Cacao, Vanilla Orchid, Heliotrope, Coffee. Base Notes: Patchouli, Musk, Amber. Wanginya soft vanilla gitu. Beli mini size nya sih karena aku picky soal parfum. Longevitynya medium di aku. Yaaa..cukuplah menurutku. Coco ... Read more

0

sermin

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Jun 2016

i love this unique fragrance. ketahanan wanginya seharian banget yah, dan makin lama wanginya makin enak dan stay longer to refresh 'lusuh time' haha. well, harganya kemarin aku beli sih di 500an yah aku lupa detail nya berapa. its worth ya..karena botolnya juga lumayan ... Read more

0

nadifer

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Nov 2015

Dear Rihanna, you have outdid yourself this time!

This one to me is a pretty sweet cocoa powder, coffee and rum. It reminds me a bit of a bailey's coffee and at the same time it has a spicy warmth to it that is divine from the ginger/patchouli. Whenever I u ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS