Ready Set Perfumery Signature Collection EDP - Beauty Review

Ready Set Perfumery

Signature Collection EDP

Windrises

Rp. 169.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2023

cisiliafenistg recommends this product!

I love clean scent! Suka bgt sama wanginya. Lil bit similar with Careso yang Clean, tapi ini lebih "refreshing" idk how to describe, tp wangi ini cocok bgt dipake siang-siang terutama kalau kamu mau outdoor activity. Smells fresh kayak abis mandi, and surprisingly last longer daripada varian Chateu dan Glimpse Of. Closing statement, will definitely repurchase forever, jd jangan sampe discontinue ya ūüė≠

Ready Set Perfumery Signature Collection EDP imgfdnrev-989a0d55-e9bb-49e4-a621-703110df899f-2419637 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Putrisie recommends this product!

parfum Ready set pertamaku...vibesnya mirip byredo yg blanche, karena aku sempat beli vial nya... clean, powdery, soapy...berasa fresh terus kalo pake ini karena kaya bau kaya kalo kita abis mandi...untuk SPL nya lumayan sih..di aku 4-5 jam msh tercium,, not bad buat parfum lokal ūüĎćūüŹĽ penasaran sama wanginya petite garden sekarangūüėĄ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

httpiak

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 May 2023

httpiak recommends this product!

Windrises adalah perfume pertama dari Ready Set yang aku taksir. deskripsinya tuh kayak match banget sama apa yang aku cari dari perfume, clean scent yang bikin nyaman, dan pas dateng barangnya sesuai sama deskripsinya, clean, powdery, mirip kayak bau landry bersih gitu pokoknya. SPLnya mantep banget di aku, dipake pagi, tanpa reapply tuh malem masih kecium, apalagi kalo pakenya ke badan plus ke pakaian. dia cukup kental sih, pas disemprot berasa rada minyak, maksudnya gak kayak nyemprot air doang, makanya aku pikir kenapa itu wanginya awet banget. harganya reasonable sih untuk ukuran 35 ml, dan sekarang gak perlu ngewar banget kayak sebelum2nya, worth the price banget. satu hal yang menurutku unik, Windrises ini di aku 'suasana' scentnya itu rada hangat, gak yang cool scent gitu, dan karena hal itu di aku malah rada tricky pakenya, aku harus nyesuaiin hawa badan aku sendiri hari itu. kalo hari ini hawa badanku dingin, aku bisa prefer pake windrises ini, tapi kalo hawa badan aku lagi gerah atau panas gitu, aku sih lebih pakai yang lain yang kesannya lebih fresh gitu. efeknya sih lebih ke akunya jadi gampang gerah aja sih, kalo dari scent atau SPLnya tetep sama. balik lagi ya, perfume itu kadang suka beda-beda ke tiap orang gimana, di aku sih ngerasanya gitu dan menurutku ini tetep jadi perfume yang must have sih kalo suka clean, comfy scent.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

19 Apr 2023

Jusmalia recommends this product!

Ready set Windrises ini hadiah dari bestie aku yang suka banget parfum. Bener yang dia bilang: ini wangi habis mandi. Aromanya fresh, powdery, clean, ada aroma bunganya sedikit. Dan memang ngingetin ke aroma bedak bayi gitu. Utk aromanya gak gitu tahan lama, paling lama 4 jam. Nanti lama2 keluar wangi bunganya. Yang pasti aku suka sih sama parfum ini, fresh dan segar soalnya bawaannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS