Ready Set Perfumery EDP x Sheila Arief - Beauty Review

Ready Set Perfumery

EDP x Sheila Arief

Chateau of Secret

Rp. 179.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elviagrd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2023

elviagrd recommends this product!

Sedang jatuh sejatuh jatuhnya sama chateau of secret iniūü•ļ
Wanginya bukan yg dominan ke satu notes doang, definisi calming & comforting. Minusnya memang longetivity nya ga terlalu lama apalagi biasanya wangi fresh memang kurang nempel dibanding sweet parfum. Ngarep bgt sih ready set bisa improve krn aku sesuka itu sama beberapa varian parfumnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2023

cisiliafenistg recommends this product!

my 1st rank di Ready Set! gak nyangka bakal sesuka ini karna jujur liat notesnya kayak biasa aja. surprisingly, I love Chateu of Secret sooo mucho. Udah repurchase berkali2, punya berbagai ukuran juga. Yg besar di taro di meja rumah, yg mini size di tas yg selalu dibawa buat retouch. Wanginya cantik tapi segar at the same time. Bener2 bikin attached. Unfortunately, ketahanannya agak kurang ya dibanding yg Windrises. Ini cepet bgt hilang wanginya. I hope ready set bisa bikin new formula yg bikin dia tahan lama tanpa merubah wanginya ya *finger crossed*

Ready Set Perfumery EDP x Sheila Arief imgfdnrev-5ba2f1cd-4775-4e32-a285-849ee249dd5c-2419639 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Debbykinclong

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

07 May 2023

Debbykinclong recommends this product!

Cepet ilang for sure. Pleasant smell ofcourse.... pokoknya seger enak dan engga annoying baunya. Tapi yah mau ngomel apa? harga segitu parfum baunya cepet ilang Yodah .... Variant lain ada 2 yg aku sukaaaa banget yaitu Windrises dan Where is audrey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deasssy

25 - 29

Normal, Medium, Warm

04 May 2023

Deasssy recommends this product!

Definitely parfum of the year versi aku! ‚̧ԳŹ Top notes: Sage, White Tea & Bergamot. Heart: Irish. Base: Amber & Tiare. Wanginya soft, calming & relaxing. Aromanya cocok buat kalian yang nggak suka parfum yang menyengat dan bikin pusing. Bener-bener my kind of comfort parfume! Soalnya wanginya kalem tapi nggak terlalu floral/fruity juga. Memang wangi kaya gini vibenya untuk dipake siang/sore hari atau pas lagi liburan ke pantai. Sillagenya oke, saudaraku pernah coba pake trus pas dia pergi wanginya masih ada. Longevitynya biasa aja tbh, sekitar 3-4 jam I think. Mungkin karena wangi-wangi fresh kaya gini memang nggak terlalu tahan lama. Harganya sih cukup oke ya menurutku, sekitar 170 ribuan dan sering promo juga di e-commerse. Beberapa EDP Readyset yang collab sama Sheila Arief memang tipikal wangi soft & calming ya. Rata-rata wanginya cocok buat orang yang gak terlalu suka sama wangi-wangian menyengat. Semoga gak discontinue ya EDP ini! ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Ready Set Perfumery EDP x Sheila Arief 230504 240 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS