Rahasia Beauty Summerscent x Rahasia Beauty - Beauty Review

Rahasia Beauty

Summerscent x Rahasia Beauty

Jasmine Joy

irmarismay

05 Sep 2024

irmarismay recommends this product!

Setelah coba coba beberapa parfum dari summerscent, aku menobatkan Jasmine Joy yang wanginya gaada lawan buat cewek. Wanginya seger, agak manis tapi ga nyegrek di hidung. Ketahanannya juga lumayan lama, bahkan udah dipake motoran jauh. Ini parfum yang beberapa bulan belakangan selalu aku stok buat pergi pergi. Oya, untuk packagingnya udah berubah yang menurutku lebih elegan dan simpel.

Indahseptianaep

02 Aug 2024

Indahseptianaep recommends this product!

Aromanya segar dan manis. Langsung kecium aroma pear tapi ada aroma pahitnya juga tapi in a good way. Jadi gak yang floral banget, tapi manis dan pedes(?) unik dan gak pasaran pokoknya.
Cocok dipakai daily dan packagingnya lucu gemes. Travel friendly juga

Purchase Point : Event

askmimin

16 May 2024

askmimin recommends this product!

Pas pertama kali sniff inii parfumm yang aku pikir aku ga pernah nemuin parfum yang wanginya gini! aku cobain dulu testernya sampe bener bener langsung beli, untuk aroma yang bener bener kecium adalah si melati ini. Aromanya floralnya kuat banget tapi cukup fresh karna ada aroma pear blossom. Mungkin kalo dipakai daily ini cocok karna memberikan kesan yang energic. Untuk ketahanan di aku yang kerja ACan bisa sampe 6jam an loh. Repurchase? ky nya ngga karna masih pengen cari parfum aroma lain

Summerscent x Rahasia Beauty - Jasmine Joy imgfdn-b321d267-2e7f-4bbb-ac19-e01e316c89b5

noalin24

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Salah satu parfum yang bikin rebutan setiap morning attack di Surabaya x Beauty tahun 2023. Parfum ini secara overall paling aku suka dari varian yang lain. Karena notesnya yang kearah fruity dan manis. Parfum ini cocok untuk dipakai daily

shelvianaangelina

25 Aug 2023

shelvianaangelina recommends this product!

Parfume lokal yg baunya unik tidak pasaran yaguys yaaa. Jasminenya gak yang nyegrok gitu. Jasmine manis dan fresh aku suka. Padahal aku bukan pecinta aroma jasmine sebagai base. Untuk parfume lokal satu ini keren gak bikin org mikir ini dupe parfume yg pasaran. But it could be better ya untuk ketahannya cuma sampai 3-4jam aja padahal harganya cukup mahal jika dibanding dg parfume lokal lain. Selain itu packagingnya bagian tutupnya ngelopek2 parah banget padahal baru hari ke 2 beli. Temen aku dapet tutup pecah juga. But overal aku suka banget aromanya.

Rahasia Beauty Goddes Bloom

Goddes BloomRahasia Beauty