Pucelle Audacity Le Parfum Valorous - Review Female Daily

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

Rp. 42.000

4.6

29
19
1
0
0

49 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riadhina

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jun 2021

riadhina recommends this product!

Blind buy aja karena pernah baca artikelnya di FDApps, Kak Ochel bilang ini enak yaudah aku nurut 😂 Buat ukuran parfum mure sih ini aromanya udah mulai kompleks! Openingnya agak a li'l bit of everything: sweet (but not disgustingly sweet), fruit, gourmand yang warm, dan a hint of wood. Setelah 10 menitan sweet-nya lebih alus dan keganti note lain yang lebih deep but I have no clue what that is pokoknya nyaman aja di hidung. Staying power oke, 3-5 jam tergantung aktivitas. Tapi kalau semprotnya ke baju sih sampe besokan masih rada kecium juga. Definitely a good deal and would gladly repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2021

Ivennawindika recommends this product!

udah pake lumayan lama tapi jujur bingung bgt mau ngereview karena masih bingung ngedeskripsiin wanginya. sebenernya wanginya cukup pasaran, tapi tetep unique. lebih ke wanginya sandalwood, tapi ada wangi musk nya juga, lebih ke wanginya parfum mewah, dan aku rasa gak nemuin hint manis di wanginya. wanginya sebenernya soft, cuma emang waktu di semprot cukup strong di hidung. si pucelle sendiri juga gak ngecantumin clue atau star hint wanginya di packagingnya. menurut aku wanginya cocok buat unisex, ada kesan feminim dan maskulinnya. packagingnya sendiri dari kaca blind putih yang cukup berat. daya tahannya cukup lama bisa seharian, tapi makin kesini makin berkurang daya tahannya, mungkin karena udah dipake dan dibuka berkali-kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mina Market

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

Ervieshabiaaa recommends this product!

Aku dapetin parfum ini dari FD Try and Review karna kebetulan lagi butuh parfum. Menurutku parfum ini wanginya manis seger gitu dan lumayan stong. Tapi beberapa saat kemudian wanginya jadi lumayan soft dan ga bikin pusing sih. Packagingnya kaca dan keliatan mewah, lumayan tahan lama, dan ga ninggalin noda di baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratriretno

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 May 2021

ratriretno recommends this product!

Diantara varian lainnya favoritku yang Valorous ini. Wanginya segar, unik, ada sedikit sweetnya, tapi tidak terlalu feminim. Awal-awal agak strong tapi 2 jam setelahnya wanginya lebih soft. Kemasannya dari kaca ukuran 50 ml tidak terlihat murah tapi sayangnya kemasannya tidak transparan. Aku cek harganya sekitar 30rb, masih cukup worth it lah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 May 2021

Pritanababan recommends this product!

thankyou FD, thankyou pucelle! setelah hampir sebulan ganti-gantian pake 3 variant dari perfume Pucelle series audacity, ini yang no dua aku suka. menurutku dia yang wanginya paling aman untuk siapapun karna paling tidak manis! tapi somehow malah dibanding yang lain dia ketahanannya justru paling low. di pergelangan tangan cuma 3 jam gitu sudah hilang, dibajupun juga samar wanginya. tapi aku suka sih karna dia kan affordable ya jadi semprot lagi aja! hahahaha. aku juga suka karna dia gak nusuk baunya. cocok untuk sehari-hari. botolnya berat, designnya simple tapi cantik karna warna putih gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

juniaragnes

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

juniaragnes recommends this product!

INI KESUKAAN AKU BANGET!! audacity le parfum varian valorous ini adalah yg aku suka banget karena wanginya menurut aku tuh bisa di pake cewek or cowok. sweet tapi elegan gitu loh, wlpun agak sedikit strong tapi strongnya sama sekali ENGGAK GANGGU banget dia bener kalem, itu gitu ini tuh bukan tipe parfume yg minyakan gitu lohh jadi di pake di baju gak ada efek kyk bercak gituu. wanginya juga tahan lama bgttt. i like it!!💜 btw, thank you female daily yg udh kasih kesempatan untuk cobain parfume ini💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

farahslsblala

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2021

farahslsblala recommends this product!

Jujur agak kurang suka sama wangi nya sih akuu cenderung manis dan terlalu strong (i'm not a big fan of sweet scent), tapi surprisingly lama kelamaan wangi nya malah makin enak loh HUHUHU, packaging nya juara sihh waktu itu aku beli harga 30rb an tapi keliatan mahal, design nya juga cakepp.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

4

viskasw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

viskasw recommends this product!

Pucelle Audacity Le Perfume EDP ini dikemas dalam botol kaca berukuran 50ml. Botolnya feels heavy dan not cheap. Spray nozzlenya bagus dan distribute the perfume evenly. Si Valorous ini favorite aku out of 3 Pucelle Audacity variants. Ini dibanding 2 variants lain baunya paling mature for me. I think bakal cocok dipake ngantor. Notesnya sendiri ada Pear and Sandalwood. Baunya agak susah untuk aku deskripsikan, pas aku sniff aku bisa catch a hint of sweetness yang probably datang dari base pearnya tapi gak too sweet which I assume di balance sama si Sandalwoodnya. Menrutku baunya pretty balanced, manis but gak too manis dan bau ini kasih kesan dewasa pas dipakai. Untuk baunya ini pretty strong so gk perlu pake banyak agar kecium cuma kalau untuk ketahanan di aku kayaknya last around 4-5 hours untuk kecium strongnya, kalau udh lewat dari itu masih kecium kl aku cium my clothes aja. But overall for the price point I think it’s a good affordable perfume! Hope bisa expand to more selection of scents

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

EDP Pucelle seri ini menurutku packagingnya unik, simpel dan elegan dengan botol kaca berbentuk kotak warna putih, tapi sayangnya agak rentan terkelupas kalau bersenggolan dengan barang lain. Varian Valorous sendiri menurutku yg wanginya paling enak diantara yg lain. Sweet tapi ada hint fruity nya dan ga terlalu strong tapi nggak terlalu soft juga. Pas aja gitu hehe so far wanginya bertahan paling lama 4-5 jam sih walau aku pakai selalu di ruangan ber AC. Tapi untuk harga around 50k dengan isi 50ml menurutku ini worth it sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mutaaami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

mutaaami recommends this product!

botolnya kaca yg lumayan berat kalo buat dibawa di tas, jadi aku gak rekomen untuk dibawa2. packagingnya sendiri simple tapi cantik gitu. waktu awal2 di semprot dia wanginya bakalan agak strong, tapi setelah beberapa lama wanginya bakal jadi lebih lembut. ketahanannya lumayan bgt sih, dari pagi aku pake dan aku udah beraktivitas gitu sorenya masih kecium wanginya. untuk repurchase mungkin varian lain yg lebih seger wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0