Pucelle Audacity Le Parfum - Beauty Review

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

Rp. 42.000

4.6

38
23
3
0
0

64 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2022

endennuraeni recommends this product!

Totally worth to buy! Botolnya cakep, elegan, easy grip juga. Sprayernya direct langsung, ga meleber kemana2. Wanginya soft yet spicy! 2x pump aja udah kecium banget wanginya. Aroma manis buah2an, nempel banget di baju. Tahan sampe 5 jam, enak aja wanginya ga bikin pusing. Dipake daily atau acaraan cocok banget. Buat harga segitu beneran mewah sih! serius wajib punya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Revishafria

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Dari awal penasaran banget sama parfume ini karena sempet hype! Terus cari review juga banyak yang bilang ini wanginya enak. Dannn bener ini wanginya enak banget!! Ini tuh wanginya elegant banget menuruku, terus ini tuh cocok banget buat yang suka wangi woody dan manis. Mungkin ini cocok buat yang ingin cari parfume yang warm spicy ♡ Dan menurutku ini cukup tahan lama juga wanginyaa sekitar 4-5 jam! Packaging parfume ini pun aku suka banget karena keliatan sleek & elegant! Harganya super duper affordable, jadi gausah ragu buat coba dan repurchase lagi! Worth it to buy bangett!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2022

nisa_NA recommends this product!

Jujuuurr wanginya enaaaaakkk banget!!! 😍 Ada manisnya,ada segernya,tp juga ada nuansa warm-spicy juga.. Lengkap deh! 🥰 Wanginya jg tahan lama,bs sampe 5 jam kalo disemprot di baju & masih wangi semalaman kalo dipake menjelang tidur.. Worth to buy banget wes pokoknya!!! 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunflowell

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

10 May 2022

sunflowell recommends this product!

aku ga bisa diskripsiin wanginya, tapi ini enak banget. kalau menurutku yang sensitif sama bau-bauan, tapi aku pake ini ga terlalu terganggu. wanginya tahan seharian. mama sama adikku juga suka banget. harganya juga sesuai sama kantong pelajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

michellyasunaryo7

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2022

michellyasunaryo7 recommends this product!

wanginya fruity gitu tapi enakk,mirip bgt sama victoria secret yang pure seduction sunkissed,pantes pas nyoba d minimart kok wanginya kaya familiar bangett,ternyata emang mirip bgtt sm body mist vs,bedanya vs sedikit lebih warm dan pucelle agak lebih fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sari1299

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2022

sari1299 recommends this product!

Ga terlalu handal mendiskripsikan wewangian. Tapi ini tuh baunya manis dan segar. Pertama kali disemprot kaya parfum mahal. Kalo seharian dirumah wanginya bakal nempel terus. Kemasan botol warna putih, menurutku elegan si dengan huruf v didepan. Waktu ditekan berasa banget parfumnya nyebar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

shntrzz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2022

wanginya sweet, fruity, creamy. aromanya manis buah dan kayak ada aroma kelapanya yang gurih gitu. sebenernya cocok-cocokan ya, cuma aku kurang begitu suka aromanya. tapi untuk ketahanan oke banget, bisa 2-3 jam outdoor. bahkan bisa sampe seharian kalau indoor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

sejujurnya aku gak langsung suka sama aroma parfum ini, karena dia tipe aroma manis buah gitu, tapi lama lama aromanya jadi enak, lembut, kayak aroma kayu gitu ngerti gak siih.. kayak parfum mahal, padahal ini tuuh beli di indomaret.. aroma kayak gini biasanya ku pake buat kondangan gitu, karena emang aromanya mewah gituu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ndoens

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2021

ndoens recommends this product!

Gara2 influencer pada review parfum minimarket jadi ikutan iseng beli. Ini salah satu yang iseng2 tapi syukaaa... wanginya manis, kayak buah2 gitu kali ya. Aku ga terlalu bisa jelasin notes2nya, pokoknya enak wanginya, cocok buat sehari2. Kalau ketahanannya yaa biasa aja lah ya paling 3 jam an udah ilang. Tapi mau semprot2 sesuka hati yaa ga sakit hati lha harganya murah meriah.. :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mandalikawaisnawa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Dec 2021

mandalikawaisnawa recommends this product!

Parfum ini wanginya mirip banget sama Miss Dior Cherie. Jadi kalo suka wangi yang manis, ada hit sandalwood dan sedikit wangi asam, boleh dicoba parfum ini. Cocok digunakan untuk night event ataupun pergi ke kantor.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron