Pucelle Audacity Le Parfum Glimmery - Review Female Daily

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

Rp. 42.000

4.5

29
19
3
0
0

51 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sita123

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 May 2021

Sita123 recommends this product!

Awalnya aroma manisnya dominan, tapi lama kelamaan aroma melati yang lebih kuat. Wangi yang kalem dan girly. Recomended buat yang lagi cari parfum untuk sehari-hari dengan harga bersahabat. Ketahanan di aku sekitar 2 jam dgn aktivitas di dlm ruangan aja. Emang pakainya gak terlalu banyak juga sih, soalnya anaknya gampang pusing kalau pakai parfum :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

Ervieshabiaaa recommends this product!

Aku dapetin parfum ini dari FD Try and Review karna kebetulan lagi butuh parfum. Menurutku parfum ini wanginya manis tapi bukan manis vanilla gitu kayaknya. Wanginya ringan(?) dan manisnya lebih ke fruity gitu tapi ga nyengat dan ga bikin pusing. Cocok untuk daily, lumayan tahan lama, dan ga ninggalin noda di baju. Me likey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratriretno

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 May 2021

ratriretno recommends this product!

Wanginya sweet kaya permen lumayan tahan lama. Buat kalian yang suka wangi yang sweet gini aku rasa akan suka. Size 50 ml packagingnya dari kaca dan cukup simple juga cantik. Harganya masih sangat terjangkau. Cukup worth it dengan dilihat dari harga, packaging, dan wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 May 2021

Pritanababan recommends this product!

thankyou FD, thankyou pucelle! setelah hampir sebulan ganti-gantian pake 3 variant dari perfume Pucelle series audacity, this one is my last favorite. hehe. bukannya dia gak bagus ya, tapi wanginya sweet bangettttt. kebetulan aku emang kurang suka wangi yang sweet banget gini. tapi untuk yang emang suka kayaknya bakal happy banget deh. wanginya tuh bikin kesan cheerful dan young gitu. btw, karna dia sweet banget, somehow dia yang wanginya paling tahan lama loh. setelah aku pake 8 jam di pergelangan tangan masi samar-samar bisa kecium wanginya. oke banget ya untuk harganya yang affordable. botolnya berat, warna putih tulisan pink. cantik sekali!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

juniaragnes

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

juniaragnes recommends this product!

dari 3 parfume pucelle audacity le parfum yg menurut aku juga enak bgt wanginya yaitu varian Glimmery ini bener2 sweet banget, cocok buat kamu yang feminim yang suka wangi parfum manis & segar🤗 aku juga suka banget sama packagingnya krn elegan bgt gak terlalu besar dan gampang bgt dibawa kemana2. harganya juga terjangkau bange, dan untuk ketahanannya lumayan lamaa kok. yukk yg suka wangi manis manis segerr ini pasti cocok bgt buat kamu🌼 btw, thank you buat female diaily yg udah kasih kesempatan untuk cobain parfume ini💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

viskasw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

viskasw recommends this product!

Pucelle Audacity Le Perfume EDP ini dikemas dalam botol kaca berukuran 50ml. Botolnya feels heavy dan not cheap. Spray nozzlenya bagus dan distribute the perfume evenly. Untuk deskripsi baunya si Glimmery ini paling manis menurutku out of 3 Pucelle Audacity variant. Baunya manis ke arah fruity agak remind me of permen buah gitu. Kalo based on the description ini notesnya raspberry dan vanilla. Di hidungku sih dominant ke fruitynya which I assume based on the note is bau raspberry, untuk vanillanya gak terlalu ketara. Karena dia bau fruity jadi I feel like ini banya fresh dan ceria banget sih kayaknya bakal cocok banget buat teenager or pencinta perfume dengan aroma fruity. Untuk baunya ini pretty strong so gk perlu pake banyak agar kecium cuma kalau untuk ketahanan di aku kayaknya last around 4-5 hours untuk kecium strongnya, kalau udh lewat dari itu masih kecium kl aku cium my clothes aja. But overall for the price point I think it’s a good affordable perfume! Hope bisa expand to more selection of scents

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

EDP Pucelle seri ini menurutku packagingnya unik, simpel dan elegan dengan botol kaca berbentuk kotak warna putih, tapi sayangnya agak rentan terkelupas kalau bersenggolan dengan barang lain. Varian Glimmery menurutku wanginya manis tapi segar gitu dan lumayan strong. Diantara varian lain, menurutku Glimmery bertahan paling lama diantara yg lain yaitu sekitar 6 jam. Tapi aku baru coba pakai di ruangan ber AC yah. Untuk harga around 50k dengan isi 50ml menurutku ini worth it sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

Aku kalo masalah parfum harus dicoba beberapa hari karena faktor kegiatan dan cuaca juga ngaruh banget. Dan serius wanginya enak bangeett seger dan manis jadi satu. Seger dari raspberry dan manis dari Caramel ini jadi satu. enak banget. Untuk ketahanannya di aku bisa sampe 4-6jam, enak banget dipakai karena ga nyengat. Untuk kesan yang ceria, aktif, dan feminim ini cocok banget. Aku saranin Apply dulu di baju yg mau dipakai beberapa menit sebelumnya biar wanginya bisa tetep nempel di baju sampe seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SherliMalinda18

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

SherliMalinda18 recommends this product!

Dari ke tiga varian, aku lebih suka yang varian Glimmery ini wanginya manis pertama kali nyium baunya perpaduan antara bubble gum sama ada bunga jasmine nya, aku semprot ini dari pagi, sampe sore wanginya masih berbekas di baju, packagingnya cakep banget simple cuma gampang keklupas gitu terus ini isinya 50ml travel friendly

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Sofiazulfa31 recommends this product!

Wanginya unik bangettt! Jadi varian Glimmery ini pas pertama disemprot langsung manis bangett wanginyaaa. Wangi feminim tapii segerr bangettt! Soalnyaa ada perpaduan raspberry+bouquet bunga jadi terkesan fresh sekaligus manis😭❤️ untuk wanginya cukup tahan lamaa +-4jam di outdoor🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0