Pucelle Audacity Le Parfum - Beauty Review

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

Rp. 42.000

4.4

34
25
8
1
0

68 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fisy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

Fisy doesn't recommend this product!

wanginya bikin eneg and pusing untuk aku yang suka wangi soft and elegan,wanginya tuh strong dan yang aku cium ternyata yang bikin storng banget itu wangi jasmine dan wanginya fresh,,udah deh gak bisa berkata2 lagi😭karna bener2 bikin pusing buat aku yang suka wangi soft and elegan alkoholnya nyengat banget pokoknya dan kalo di usap di nadi tuh kulit ku kaya dingin gitu mungkin karna alkoholnya yang super duper nyengat....buat beli lagi sih gak dulu deh🙏🏻🫤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chairiyahari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

kebetulan aku emang cari parfum wangi buah dan manis yang segar dan feminin, dan pas lagi ke toko nemu parfum ini langsung kubeli karna wangi dan harganya cocok ^^ (aku beli di progo hrganya 36ribu) wanginya bener kayak permen manis2 gtu, ketahanannya cukup lama nempel di kulit 4 jam, penyebarannya mungkin tergantung kondisi dan cara semprotnya. biasanya aku semprot 2x di sekitar leher sama nadi tangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : progo

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Apr 2022

lilipud doesn't recommend this product!

Beli ini dulu banget pas keluar dan booming tapi baru habis sekarang karna kurang suka aromanya. Aku bukan orang yang ngerti notes parfume tapi waktu parfum ini aku semprot ke badan entah kenapa aroma yg aku cium kenceng banget jasminenya. Dan aku emang kurang suka sama bau jasmine. Jadi, aku gak bakal repurchase parfum ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elvitahara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

elvitahara recommends this product!

iseng2 nyari di alpa, nemu ini. harganya around 40k an, wanginya seger bgt kaya permen dan lumayan tahan. vtw sebelumnya pernah pake bbw, harganya 170k an. tapi malah yg harfa 40k an ini yg paling sering ditanya "pake parfume apa?" 😅😅😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Basantha

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

04 Feb 2022

Basantha recommends this product!

aku pakai yang glimmery karna yang valarous belum di stock, aku rasa wanginya gak cocok di aku karna terlalu feminim, dan ketahanannya pun gak terlalu lama cuma 2-3 jam, tapi balik lagi tergantung selera masing masing orang, kalau cari yang feminim ya glimmery ini cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ndoens

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

18 Dec 2021

ndoens recommends this product!

Setelah sukses nyoba pucelle audacity yang seri valorous, tertarik dong nyoba yg lainn. Pas ada yg seri glimery trus beli deh. Tapi ternyata aku kurang suka wanginya. Ini manisnya lebih kayak permen. Menurutku lebih cocok buat remaja gitu. Masih tetep enak sih, cuma bukan wanginya aku aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

nisaindira recommends this product!

Aku tuh bukan tipikal yang suka wangi permen, apalagi wangi permen berry. Tapiii saat pertama kali sniff langsung jatuh cinta sama wangi manis dan femininnya 🥰. Ini wangi manis permen raspberry/stroberi yang nggak eneg, tapi somehow aku nyium ada wangi floral kayak jasmine/tuberose juga(?). Aku beli ini juga nggak ngeliat notesnya dulu tapi langsung beli karena udah suka (nanti bakal liat notesnya apaaja). Wangi manis yang nggak bikin eneg sama sekali, masih bisa dipake daily, vibesnya feminin dan ceria banget. Huhu love it pucelle❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ristidewi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2021

ristidewi recommends this product!

Awalnya mau beli yang valorous karena banyak yang review suka tapi kosong adanya glimmery ini. Blind buy beli ini, tapi ternyata suka. Wanginya bikin happy ceria semangat gitu, wangi floral fruity kayak bubble gum. Menurutku bisa dipakai kapan aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sefrina25

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

sefrina25 recommends this product!

saya pake pucelle audacity le parfume glimmery sudah 3bulanan.saya suka dengan wangi nya, yang bikin PD kemana pun saya pergi.karna pucelle audacity wangi nya yang tahan lama.sekarang pucelle audacity sudah ada di toko",jd terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Oct 2021

faradiamekha01 recommends this product!

tertarik bgt sama series parfum dr pucelle ini, suka bgt sama packagingnya yang kece!! random pilih wangi ini krn belinya online dan blm pernah nyium testernya, wanginya lebih ke manis ya tp ga bikin enek masih ada hint freshnya, wangi yg bikin kesan bersemangat jalani hari hohoo, ketahannannya standar sekitar 3 sampe 4 jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron