25 Jan 2025
fitardiani recommends this product!
Eau de luxe parfum pucelle yang varian the goddess ini banyak juga dijual di minimarket, masih seangkatan sama the stunner, yang varian the goddess ini wanginya lebih cenderung ke fruity tapi bukan yang manis banget, wanginya seger, aman dipake day and night 💛
05 Jan 2025
jejuzz doesn't recommend this product!
wanginya kya kita lagi di mobil terus nyalain ac & ada pewangi yang bikin mabok, wanginya mirip Casablanka tapi ini lebih feminim & kya bikin mabok, aku prefer yang stunner atau dazzler, ini seger tapi kya bikin mabok pokonya, bikin trauma
27 Nov 2024
Moch recommends this product!
Very oriental and floral yang cocok untuk aktivas indoor menurutku. Wanginya lumayan kenceng karena dalam jarak sedikit jauh bisa kecium wanginya di rumah, keren sih padahal ini parfum harganya terjangkau dan gampang banget dicari. Menurutku juga enak dibawa tidur.
23 Nov 2024
rita_janah recommends this product!
Dari 3 varian eau de luxe, aku paling suka yg ini. Udah repurchase pula. Soalnya di kulitku, aromanya makin enak kalau udah kena keringat. Wkwkwk.
Awal semprot, aroma jeruk kecutnya kerasa bgt. Sempet ngerasa kayak stela jeruk 🤣🙏.
Nah, pas udah nempel di kulit, aroma bunganya mulai keluar. Lebih ke white floral kamboja tapi ada unsur manisnya.
Anehnya, di aku kalau dipakai di indoor, 30 menit tuh udah bubar jalan. TAPI pas aku pakai panas-panasan, motoran, di kulit bisa tahan sampai 3 jam dan makin nyatu kulit makin enak 🥹.
Menurutku, vibesnya ini ke perempuan kantoran sih. Lebih cocok dipakai di pagi-siang. Soalnya kalau dipakai sore-malam lumayan bikin kaget.
29 Oct 2024
tarimentari_ recommends this product!
Parfum ini ngasih kesan elegant karena wanginya cukup oriental dan floral ya, aroma citrusy di awal, dan drydownnya agak sedikit hangat. Top Notes: Mandarin & Blackcurrant; Middle Notes: Jasmine & Orange; Base Notes: Cedarwood & Amber. Dari notesnya itu aja sudah terbukti kesan elegant yang terpancar. Parfum ini ketahanannya 1-2 jam, aku sering banget reapply, karena harganya juga terjangkau. Menurutku ini cocok digunakan di sore-malam hari pas jalan-jalan.
07 Jul 2024
Salmahamalna recommends this product!
Parfum harga murah tapi mewah sih ini. Wanginya seger dan ada sentuhan gliter gliter jadi makin mewah ga malu maluin kalo buat jalan heheh. Hint wangi melati dan kenanga di awal awet banget sampe akhir. Ga kalah sama brand lain yang lebih mahal.
03 Jul 2024
oxtella recommends this product!
Sangat worth the price. Udah berkali kali repurchase produk ini karena wanginya tahan lama. Aroma parfumnya itu sweet yang kalem gitu, engga nyegrak. Kalo udah lama wanginya makin enak, beneran. Kemasannya juga bagus, simpel dan kelihatan mahal.
08 Jun 2024
AjengPapooy recommends this product!
Suka banget parfum ini sampe repurchase 2 kali hihi. Wanginya super fresh packagingnya juga gemash mewah gitu ada glitternya. mana dia warna kuning kesukaan aku. Harganya juga mursyidah cuma 20 ribuan. Definisi murah tapi gak murahan. sangat worth it!
06 May 2024
ayakaaaq recommends this product!
Abis nyobain yang "the stunner", aku mutusin buat pake wangi yang ini "the goddess". Suka banget sama wanginya huhu. Lumayan tahan lama juga parfumenya. Ada glitter tapi aman ga sampe berbekas di baju. Harganya affordable, buat parfume sebagus ini. Di photo, parfumenya abis huhu tapi bakalan repurchase!!<3
18 Apr 2024
Thilda77 recommends this product!
sekian lama nyobain parfum minimarket, baru ini nemu aroma yg enak, komposisi blackcurrant dicampur melati n orange, berpadu padan menghasilkan wangi mewah, di baju lumayan bertahan 2-4 jam, kecampur keringet di aku, baunya jadi tambah enak, bakalan repurchase lagi sih! harga murah, wangi enak, mudah didapat..... 👍🏻