Pucelle Eau De Luxe Parfum - Beauty Review

Pucelle

Eau De Luxe Parfum

The Beta

Cndycandy

30 Oct 2024

Cndycandy recommends this product!

parfum ini wanginya manis dan ada sedikit hint fruity gitu. Banyak yang bilang wangi jasmine tapi aku sama sekali ga cium wangi jasmine, beneran ga nemu, lebih strong sweet scent sama fruity-nya. Ini tuh wanginya ngingetin ke parfum aku dulu, burberry her. Ga mirip 100% sih, tapi cukup ngingetin aja ke wangi itu. Wanginya lumayan strong pas awal semprot dan buat ketahanannya yaa cuma 30 menitan sih tapi pas aku cek harganya di ecommerce, menurutku ketahanannya udah termasuk oke dengan harga segitu. Yang aku suka tuh dia ada shimmernya gitu, cantik aja liatnya hehe. Kalau diliat dari botol, kayanya teksturnya sedikit kental tapi ga susah kok pas di-spray. Cuma karena aku udah punya parfum kesayangan, jadi parfum ini aku pake buat pewangi bantal sama kasur, sekalian buat kamar dan lemari hehe lumayanlah jadi wangii 😆

Eau De Luxe Parfum - The Beta imgfdn-ec83699e-bc09-4957-98e9-5f2d3c91b8c9
Eau De Luxe Parfum - The Beta imgfdn-eb887669-f3d8-48bc-b081-385b29fd74f4

putridilla18

24 Sep 2024

putridilla18 recommends this product!

Kemarin gak sengaja ke supermarket Lokal dikotaku pas coba parfum pucelle jadi inget brand ini dr jaman aku SMU udh ada donk dan nyobain wangi ini langsung jatuh cinta baunya tuh enak banget Jasmine seger banget dan wadahnya mewah plus ada gliter cantik dan ternyata harganya gak sampe 27ribu aja ya udh sih aku beli aja ini buat daily cocok juga lho yang suka pake parfum atau body mist bisa buat nambah koleksi

Eau De Luxe Parfum - The Beta imgfdn-c9a341e7-17be-48ea-9918-1c4c23f73bf2

nmalina

30 Aug 2024

nmalina recommends this product!

Ada 3 variant baru dari pucelle untuk lini edp mereka (beta, alpha, sigma), semuanya punya wangi yang cantik I would say wangi mereka unik, ga pasaran tapi ga yang nyentrik dan mudah diterima hidung. Untuk harga 20-30k udah dapet botol kaca cimit dan 50ml plus juicesnya gemes karena ada glitternya ini fix no debat worth it banget!

Buat variant yang The Beta, wanginya tuh fresh, fruity, turun sedikit bakal kecium aroma white floral. Parfum kunti yang nyegerin. Cocok dipake daily, ngampus, main. Kalau kamu cari parfum wangi jasmine yang ga bosenin, boleh coba ini.

SPL ga yang dar der dor ya mempertimbangkan harganya tapi, lumayan tahan loh di kulitku at least around 4 hours.

Eau De Luxe Parfum - The Beta imgfdn-a1ec609d-dfae-497e-931d-c89e79fb5170
Eau De Luxe Parfum - The Beta imgfdn-8885221a-7142-433d-b5e1-6b32570234e9