Pucelle Audacity Le Parfum Ascendant - Review Female Daily

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

Rp. 42.000

4.5

27
21
2
1
0

50 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2021

AmeliaMew recommends this product!

ini varian terfavorit aku! 😊 varian dengan aroma yang paling safe. kalo diinget-inget sih mirip aroma bedak bayi ya. tapi lebih ada sentuhan feminin nya. sayangnya karena soooft banget aromanya, varian ini ketahanannya paling kurang. jadi mesti semprot lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

potatapuwf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

potatapuwf doesn't recommend this product!

awalnya excited bangettt karna ada varian baru dr pucelle. produk ini lg hype bgt terutama yg ungu tp entah knp aku beli yg biru muda. waktu nyium di tester baunya enakkk tp sampe rumah begitu di spray wanginya strong bgt kayak bedak bayi tp versi nyengat bgt. udh expect lebih ternyata ngga worth it menurutku. oiya wanginya cm tahan sebentar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

cellaria

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2021

cellaria recommends this product!

selain yang ungu, ini adalah fav aku soalnya wanginya seger dan ringan walaupun ketahanannya paling bentar, 2-3jam udah ilang. wanginya clean, soapy powdery gitu kayak abis mandi ❤️ sama kayak varian sebelumnya, bau alkohol di awal spritz agak ganggu tp hilang dalam waktu 30 detik kurang jadi no prob sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

SherliMalinda18

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2021

SherliMalinda18 recommends this product!

Ini wanginya lebih kalem trs ga begitu nyengat juga ada bau bau vanilanya pokonya wanginya soft kaya bau bau abis mandi gitu seger untuk ketahanan wanginya klo di cium dari jauh ini bisa sampai 3/4 jaman tapi klo dicium dari deket bajunya wanginya masih ada sampai besok juga buat yg gasuka wangi yang strong ini enak si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Salsanaz

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

Salsanaz recommends this product!

Sempet bingung mau beli yg mana antara ketiga varian audacity ini. Liat2 di fd bagus2 semua review ketiga2 nya. Gatau kenapa akhirnya kebeli yg ini mungkin pas itu yg lagi diskon cuma ini hehe. Oke jd ini wangi fresh bergamot+floral bouquet+sweet vanilla. Sukaaaakk wanginya ngga pasaran menurutku. Maksudnya kayak belum pernah nyium wangi manis yg kaya gini. Suka banget perpaduan antara bergamot & vanilla. Fresh sweet berasa elegant & feminim at the same time. Cocok dipake di pagi&siang kalo menurutku. Rekomen bgt guyss 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

Ervieshabiaaa recommends this product!

Aku dapetin parfum ini dari FD Try and Review karna kebetulan lagi butuh parfum. Menurutku parfum ini wanginya lebih fresh dibanding variant lainnya. Wanginya ringan(?) dan seger manis gitu sih. ga nyengat dan ga bikin pusing. Cocok untuk kegiatan di luar ruangan, lumayan tahan lama, dan ga ninggalin noda di baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratriretno

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 May 2021

ratriretno recommends this product!

Wanginya fresh tapi masih ada sedikit sweetnya. PUCELLE Audacity Le Parfum ini punya 3 varian, kalau baru disemprotkan terasa ada kemiripan dari 3 variannya. Size 50 ml packagingnya dari kaca dan cukup simple juga cantik. Harganya masih sangat terjangkau. Cukup worth it dengan dilihat dari harga, packaging, dan wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Regina_A

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2021

Regina_A doesn't recommend this product!

awalnya tertarik karena baca review tentang varian edp dari pucelle. kebetulan di supermarket ada dan lengkap variannya, akhirnya kucobain aja satu persatu. entah karena aku pake masker atau gimana, menurutku wanginya hampir sama semuanya, sweet, powdery, fresh. Akhirnya aku pilih yang varian Ascendant. packagingnya cukup oke, botol berwarna putih doff, agak sedikit berat. sebenernya kalau aku lebih suka packaging bening, karena bisa dilihat sisa isinya. ketahanannya hanya 1-2 jam setelah pemakaian, padahal aku cuma di rumah aja. untuk harganya masih terjangkau, jadi gak terlalu sayang untuk bolak balik semprot lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : progo

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 May 2021

Pritanababan recommends this product!

thankyou FD, thankyou pucelle! setelah hampir sebulan ganti-gantian pake 3 variant dari perfume Pucelle series audacity, aku paling suka yang ini!!! heheeee. si ascedant ini tuh wanginya paling nyaman menurutku. itungannya masih manis, tapi gak yang sampai nusuk gitu. aku juga suka botolnya berat, jadi kesannya pricey! padahal ternyata harganya sangat affordable ya. walaupun berat dia gak bulky, jadi nyaman2 aja gak menuh-menuhin tas. nah kalau dipakai di kulit, aku udah test dia tuh tahan 5-6 jam. sedangkan kalau di baju sampai 8 jam masi wangi kecium. tapi ini aku stay di ruangan ya gak panas2an. overall oke banget❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

juniaragnes

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

juniaragnes recommends this product!

nah kalau audacity le parfum varian ascedant ini lebih agak ke vanilla gitu sih menurut aku wanginya tp gak vanilla banget, ini juga sweet, seger, dan softt gitu. kalo masalah ketahanan udh pasti tahan lama banget awet lah pokoknya. kayanya ini cocok juga kalo dipake untuk olahraga karena wanginya yg powerful. untuk ukuran 50ml ini bakalan lumayan awet sih kayanya krn 1-3 kali semprot udh cukup bgtt!💚 btw, thank you female daily yg udah kasih kesempatan aku cobain parfume ini💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0