23 Dec 2024
ditaputri19 recommends this product!
Wangi green-nya enak banget! Suka banget sm ini bener2 fresh yg bikin nyaman, jd pengen punya full bottle nya huhu 🥹❤️ jujur hidungku tuh ga sensitif jd gak bisa point out ada notes apa aja tapi yg jelas ini tipe2 scent yg bikin aku suka sm parfum green. Segar, kalem, vibes nya alam banget. Tapi sayang kurang tahan lama di kulit :(
03 Dec 2024
sassarah recommends this product!
Sempat dapat beberapa travel size produk Project 1945 dann varian Bamboe Runcing paling aku suka! Wanginya fresh bamboo, bersambung dengan aroma soft floral jugaa. Aku pakai juga waktu traveling jadi aroma tubuh fresh dan wangi seharian. Fix bakal purchase full size hihi. Wajib coba!💚
08 Nov 2024
httpiak recommends this product!
salah satu parfum yang tergolong masih terjangkau di pasar parfum lokal, 200an ribu bisa dapet 100 ml itu good deal banget. botolnya kaca, agak bulky memang, agak kurang convenient buat dibawa-bawa juga tapi its okay. dia itu wanginya water-y banget dan juga green banget. aku sih nangkep banget kesan bambu kalo cium parfum ini dan juga ada floralnya di drydown. menurutku ini cenderung unisex, baunya kayak fresh water-y aja. tapi catatan untuk yang cari parfum yang SPLnya nuklir mungkin kurang cocok sama ini, karena dia cenderung light, dan dari notesnya juga bukan notes-notes yang berat. tapi kalo yang cari parfum ringan-ringan, yang punya kesan 'basah' dan seger green-ish gitu cocok banget sama parfum ini. ini berarti dia juga amat sangat cocok untuk di cuaca panas siang-siang, yakin banget gak bakal ganggu orang lain juga hehehe
20 Oct 2024
vichangcimen recommends this product!
Project 1945 I love youu, kenapa parfum2 lu wanginya cocok mulu di idung gwww 😭🫵 Ini salah satu parfum "bau rumput" yg gw suka, dia nih tipe wangi "green & clean" yang cocok banget dipake siang2 (kalo malem kurang nampol ya). Wangi citrus-floralnya ini kayaknya yg bikin calming dan clean, dan hint woodynya ini yg kasih kesan "bambu". Wanginya gak berisik, tapi mungkin bagi beberapa orang tuh wangi ini boring dan plain.
Menurut gw ini salah satu parfum skinscent karena wanginya light banget dan enak dipake keringetan. SPLnya moderate, seperti tipikal parfum green lainnya, dan entah kenapa tipe wangi begini tuh selalu ga tahan lama (sumpah gpp soalnya 100ml haha) di gw cuma tahan 3-4 jam.
Omg love it, pake ini gamikir semprot terus soalnya 100ml ga nyampe 300 ribu 🤘
04 Oct 2024
thisisricka recommends this product!
Parfum yang herby dihidung aku, herb nya dominan tapi masih soft. Parfum unisex masuk buat siapa aja, ga ada notes manisnya tapi lebih ke herb, fresh, clean perfume. Untuk ketahanannya cukup ok, lebih ok kalo pake ini dalem ruangan. Sampe skrng parfum project 1945 ini belom ada yg gagal di hidung ku.
20 Sep 2024
ifasft recommends this product!
parfum kedua yang aku punya dari brand ini. wanginyaa tuh suka banget. definisi wangi yang lembut, clean, dan fresh! berasa lagi ada ditempat yang asri banyak pohon sehabis hujan. untuk ketahanan di aku sekitar 4 jam-an
20 Jun 2024
anggonoayuu recommends this product!
Pertama kali cobain produk ini di jxb 2023 cuma aku lupa yg di bulan apa. Tapi ga sempet beli akhirnya penasaran baru sempet kebeli di 2024 sekitar bulan february tapi versi yang botol kecil-kecilnya (sama varian lainya juga). Wanginya aku suka banget. Salah satu yang aku suka selain yang java (yang warna pink). Lumayan tahan lama di aku, sekitar 5-6 jam. Mau repurchas yang botol gedenya selalu habis. Kalo ready harus banget aku beli sih ini.
20 May 2024
anxxiette doesn't recommend this product!
pls help ini wanginya enak bangett. biasanya parfum yg wangi greeny gini wangi rumputnya tuh artificial banget, kalau yang ini engaa! beneran enak, unik dan seger banget dan ga too much. pokonya soal wanginya ini te o pe be ge te. tapiiiii ketahanannya waduh deh, gampang bgt ilangnya. malah diaku kayaknya less than an hour udah ilang (?) mau tempel di badan atau dibaju dia gampang ilang. beda sama si the great batavia yg aku beli juga. jujur kecewa bgtts karna aku udh terlanjur cinta sama wanginya huhu
07 Feb 2024
leilafw recommends this product!
Dihidungku ini tuh green citrusy, aquatic, floral and musky. Fresh tapi berasa salty diujung hidung, trus ada kecutnya juga, manis dikit agak earthy tapi aromatic juga, buatku ini wewangian yang enak langsung disemprot habis mandi. Ijooo nya berasa ditengah-tengah bikin calming, trus ada note Osmanthus kayaknya ini yang bikin jadi aromatic, berasa relax. Sesungguhnya waktu nyoba sniff di blot paper wanginya beda sama pas nyentuh panas kulit sendiri. Pengalaman yang unik dari project 1945, nyesel banget baru nyobain sekarang-sekarang ini, padahal koleksi mereka seru-seru. Recommended buat penyuka wangi fresh, ini juga cukup uplifting, bisa sih jadi gym scent, not forget to mention sprayernya yang ok layk a fine mist🫶🏻
23 Jan 2024
artirtn recommends this product!
Bukan parfum aku tapi my bf perfume dan aku suka banget banget!!!!! Baunya seger bgt kayak abis mandi dan ga pasaran. Aku suka banget kalo dia lagi pake parfume ini. Di dia baunya super tahan lama. This is also his most favorite perfume. Love it💚