Prada Candy Sweet - Review Female Daily

Prada

Candy

Sweet

Rp. 1.101.535.32

4.2

40
23
9
4
2

77 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

sonlaw recommends this product!

aku pecinta parfum manis, pas peratama kali prada rilis aku kepo bgt coba spritz di dept store dan emang enak banget!! sayangnya, di krrtas semprotan aku dia wanginya cepet bgt ilang jdnya maju mundur beli. sampe akhirnya aku beli full bottle, dan ternyata pas coba pake ke badan dan baju tahan lamaa!! di baju bisa berhari2. super suka karena manis caramel, mewah, intoxicating! klo yg gasuka manis mungkintoomuch kalau aku sih CINTA MATI! pas jalan sm temen cowok berkali2 dibilang wangi banget kyk pengen dimakan🤪🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0

03 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

Dari semua varian Prada Candy, ini yang pertama kali aku coba dan langsung in love… bagi penyuka wangi manis, pokoknya ini must have. Wanginya karamel vanila powdery gitu dan kesannya warm. Pretty long lasting, I can say. Udah repurchase beberapa kali dan bakal terus repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

01 Jul 2021

terrydevega recommends this product!

Wanginya manis dan lembut sekali. I love it 🤍🤍 Can’t complain about this product. Packaging nya okay tapi sedikit fragile kalo buat dibawa dalam tas kemana-mana. The only downside is the price yang kok kayanya naik terus tiap tahun 😂 tapi tetap repurchase karena sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Parfum Lokal

0

14 Apr 2021

metayunita26 recommends this product!

Parfume kecintaan No 2 setelah ysl black opium, parah sih ini enak bangettt nyesel baru cobain sekarang parfume ini🙃 karna aku suka banget sama parfume yang wangi nya sweet gituu. Wangi nyaa juga tahan lamaa. Pokoknya suka bgt sm parfume ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Mar 2021

wardaanaa recommends this product!

wanginya enak banget, gak bikin enek apalagi pusing pas pertama kali di semprot. untuk ketahanannya di aku lumayan lama tapi balik lg tiap orang beda-beda kulitnya. kalo ini habis bakal repurchase lagi karna secinta itu sama wanginya. yang suka aroma manis wajib coba ini sih🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Feb 2021

soffieaulia doesn't recommend this product!

Dulu pas SMP suka bgt ada tmn pake tp never got the chance to but it until now. SMP ky udh years away and i thought i would like this as much as i used to ternyata engga dong :( honestly it’s a matter of preference sih, i just think that i would wear this when i was 16 karena it’s too girly feminine, doesn’t scream much “young woman” feminine for me (ngerti kan). First few minutes of appliance juga powdery which idk what to feel about it krn i don’t like baby scents but it’s just there, it’s like grown-baby powder i guess. It’s very gourmand-y (apaansi), strong benzoin, which i like very much, tapi again the whole vibe it gives off it’s just not 18+, mungkin cocok buat yg SMP SMA ya.. again it’s a matter of preference sih. If you’re looking for a sweet candy like gourmand this is it sih, not offensive, longevity average, sillage average, it’s nice but nothing special (anymore huhu)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jan 2021

kheisyazavira recommends this product!

KAYAK COOKIEES AAA emg sejujurnya personally aku kurang suka sih sama parfum yang wanginya floral gitu hehe lebih suka yang ke arah sweet dan baru inget dulu pernah pake si prada candy ini trus skrg keinget lg beli lagi hehe krn emg sweet gt wanginya lucuu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

02 Nov 2020

dyz9999 recommends this product!

Pertama kali nyemprot agak krg nyaman wanginya, tp setelah dipake beberapa hari enak juga, kyk wangi vanilla cookies, tp ketahanannya skala 2 dari 5, cpt bgt ilangnya, klo di baju msh mending sih bisa tahan 5 jam tp tergantung bahan bajunya. sama. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

10 Oct 2020

notyours doesn't recommend this product!

Reminds me of caramel. Tapi ada hint of spicy. Somehow terlalu medok wangi manisnya. Too warm. Gak fresh. Definitely live its name, Candy. Beli karna kemakan iklan, ngeliat bintang iklannya Lea Seydoux. Baunya bisa tahan sampe besok, walopun keringetan. Tipe parfum yg jgn dipake kebanyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

08 Oct 2020

hascaryaa recommends this product!

wangi tertahan lama! di aku ini wangi nya bisa berhari-hari nempel di baju. wanginya sedikit powdery dan wangi mahal banget, kalo aku lebih suka wangi ini daripada baccarat karena wanginya menyengat tapi masih soft dan ga bikin enek, super rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

SIMILAR PRODUCTS

Dior Christian dior Sakura

4.4(8)

Christian dior

Sakura

Dior
Prada Prada Amber Amber

5(2)

Prada Amber

Amber

Prada
Dior DIOR ADDICT EAU FRAICHE

4.5(4)

DIOR ADDICT

EAU FRAICHE

Dior