Prada Candy Sweet - Review Female Daily

Prada

Candy

Sweet

Rp. 1.101.535.32

4.1

35
23
8
4
2

72 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyz9999

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

dyz9999 recommends this product!

02 Nov 2020

Pertama kali nyemprot agak krg nyaman wanginya, tp setelah dipake beberapa hari enak juga, kyk wangi vanilla cookies, tp ketahanannya skala 2 dari 5, cpt bgt ilangnya, klo di baju msh mending sih bisa tahan 5 jam tp tergantung bahan bajunya. sama. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

notyours doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Reminds me of caramel. Tapi ada hint of spicy. Somehow terlalu medok wangi manisnya. Too warm. Gak fresh. Definitely live its name, Candy. Beli karna kemakan iklan, ngeliat bintang iklannya Lea Seydoux. Baunya bisa tahan sampe besok, walopun keringetan. Tipe parfum yg j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hascaryaa

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

hascaryaa recommends this product!

08 Oct 2020

wangi tertahan lama! di aku ini wangi nya bisa berhari-hari nempel di baju. wanginya sedikit powdery dan wangi mahal banget, kalo aku lebih suka wangi ini daripada baccarat karena wanginya menyengat tapi masih soft dan ga bikin enek, super rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

re_liani recommends this product!

03 Aug 2020

menurut ak ini wanginya caramel bgt. ada vanila dan bunga ny jg tp ga terlalu kecium sihh. manis nya masih sopan bgt masuk ke hidung hihii. agak sedikit mature dan lebih cocok dipake ke acara formal gitu. longlasting jugaa dan ga aneh klo udh keringetan. worth to try👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

07 Jul 2020

Pertamakali beli prada candy gara2 bintangnya Lea Seydoux HAHAA, ngefans bgt parah terus beli ini. EH WANGINYA ENAK BGT. Bener2 kyk permen, manis tapi ga bikin enek. Terus Prada Candy ini ngeluarin yg seri2 baru lainnya, dan aku udh bucin parah sm seri Candy ini jadi be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : USA

0

lavieestbelle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lavieestbelle recommends this product!

22 May 2020

awalnya mau beli yg candy gloss tp sold out akhirnya coba yg ini dannnnn, enak banget!!! dia tuh manis tapi classy gitu:( bukan yg manis buah tp kek manis caramel/gula gitu. dia ketahanannya 5-jam doang sih tp kemasannya gampang dibawa bawa jadi gaperlu keberatan nenten ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

08 May 2020

suka bangetttt bangettt bangettt sama wanginyaa 😭😭 cuma harganya mahal bangettt... aku berharap banget nemuin dupenya karena aku tuh susah buat suka parfume yang manis ga pusing & ga biasa gitu baunya.. semoga nemu dupenya deh. ini wanginya enak banget sihhh dan tahan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Idaayusavitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

22 Apr 2020

Aku suka sih aroma prada candy ini, tapi kurang greget aja sama ketahanan aroma dari parfume ini. Menurut ku gak seawet edp parfum2 aku yg lain hmm -_- ga ngerti kenapa 😅 aroma nya cenderung manis tapi kaya caramel gtu, aku suka tapi ga seaddicted itu sm manis2 caramel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Fildzahgh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Fildzahgh recommends this product!

13 Apr 2020

Prada candy ini wanginya manis carameldan vanila gitu, klo dipake untuk kuliah tuh Cocok Karena ga terlalu menyengat dan juga tahan lama bgt klo diaku. Bentuk botolnya juga lucu buat dipajang, pastinya aku akan beli lagi , ngerasa masih SMA klo pakai parfume ini 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hillarystw

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hillarystw recommends this product!

08 Apr 2020

Gue tau ini parfume sejuta umat wanita pecinta sweet parfume kyk gue salah satunya WKWK! Wanginya enak bgt, sweet tapi ga bikin eneg. Ada kesan sedikit fresh di parfume ini walaupun sweet. Ketahanannya menurut gue oke2 aja sih. Udah pake sebotol dan sudah mau habis (uda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Christian dior Sakura

4.3(7)

Christian dior

Sakura

Dior
Prada Prada Amber Amber

5(1)

Prada Amber

Amber

Prada
Dior DIOR ADDICT EAU FRAICHE

4.5(4)

DIOR ADDICT

EAU FRAICHE

Dior