Pinkberry Twinkle EDP - Review Female Daily

Pinkberry

Twinkle EDP

Rp. 49.900

4.9

9
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shntrzz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

ini wanginya bener bener freshhh banget, wanginya manis dan seger buah buahan gitu, cocok banget buat anak remaja karena wanginya bikin mood naik dan nggak berat gitu, ketahanannya lumayan lama sekitar 3 sampai 4 jam buat di dalam ruangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

wanginya enakkk segerrrr kayak abis mandi giti, ketahanannya lumayan loh 3-4jam an menurut aku masih nempel di baju dikit dikit. wanginya ga stronggg wangi cewekk bange. beli ini karna tertarik sama botol kacaanyaa lucu pinky pinky gituu🥰🥰 next repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

luckynadya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

luckynadya recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Rasanya seger kaya abis mandi. Packagingnya pun cantik pisan euy kaya parfume, padahal harganya affordable banget. Warnanya juga pink kusuka. Cuma sayang wanginya kurang awet menurut ku. But masih oke banget kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2020

putrinm25 recommends this product!

Beli ini karena pernah nyobain yang varian wild berry dan suka sama parfumnya, jadi ketagihan buat nyobain varian lain dari parfum pinkberry hehe. Aku suka sama wanginya, dibanding sama yang wild berry ini lebih fresh tapi masih ada manisnya gitu. Pas pertama kali disemprot wanginya seger gitu kayak wangi jeruk, tapi nanti lama kelamaan dia jadi lebih soft gitu hehe. Untuk staying powernya bukan yang tahan lama sampai seharian sih, cuma 2-3 jam aja di aku padahal ini termasuk jenis edp. Tapi mengingat harga, ini worth it banget. Cocok banget buat yang suka wangi manis tapi masih ada kesan freshnya 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aiiidalatif

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Nov 2020

aiiidalatif recommends this product!

Kaget banget sumpah sama parfum ini, gak nyangka bisa tahan lama kupikir akan seperti cologne biasa yang 1-2 jam udh hilang wanginya. This one is suprise. Wanginya fresh (super fresh malah). Tadinya karna mau camping terus lupa bawa parfum, singgah di alfamart random aja ambil parfum krn bentuknya lucu, taunya cocok dan suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Zakiyyatul

25 - 29

02 Oct 2020

Zakiyyatul recommends this product!

Lovee bgtbpakek produk ini..awet bgt wanginya...........................................................................................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

02 Oct 2020

Fenysapulette recommends this product!

Pert ama aku liat product ini, langsung jatuh hati gtu.. Yah gmn ya, cantik gtu botolnya.. Jadinya beli deh.. Dan sumpah parfumnya tuh bener-bener wangi banget, enak banget deh pokoknya.. Apalagi yang ini.. Recommend banget deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

09 Sep 2020

Lala1988 recommends this product!

karena aku suka wilberry, aku jd pgn coba wangi yg lain.. jadi aku koleksi parfumnya pinkberry.. selain packagingnya yg lucu2, wanginya juga ga kalah.. manis dan segar gt.. tahan lama lagi.. untuk ukuran parfum EDP, pinkberry ini cukup terjangkau.. yg parfum ini tuh aku suka bgt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandanurfadillah

Oily, Light, Warm, 18 and Under

29 Mar 2020

amandanurfadillah recommends this product!

BELI INI ISENG GALIAT REVIEW APAPUN PAS LAGI KE ALFA LIAT INI DAN PACKAGING NYA BAGUS BANGETTT WANGINYA SEGEER MANISSS SUKAAA DEHHH MAYAN AWET LAH DENGAN HARGA MURAH SEGITU TAPIIII KALO REPURCASE ENGGA DEH BAKALAN NYOBAA VARIAN YANG LAIN NYAAA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

23 Mar 2020

ayu_embem recommends this product!

Parfum ini baunya seperti jeruk baru dipetik gitu seger banget. Baunya cukup tahan selama gue ngantor. Sayangnya kemasannya bulky banget jadi biasanya buat ditaruh di meja kantor aja. Harganya murah tapi packagingnya kaca bentuk elegan kayak parfum mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0