Pinkberry EDP Dream Parfume - Review Female Daily

Pinkberry

EDP Dream Parfume

Rp. 25.000

4.1

5
5
3
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sisilkumis

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

sisilkumis recommends this product!

Pertama cium aromanya, seger, ga bikin mual nyium wanginya,dan juga lumayan tahan lama, karena kadang kalo kebanyakan di outdoor si parfum itu ga lama ketahanan wanginya. Nunggu mau habis dulu parfum lain, baru re purchase parfume pinkberrynya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Angelicasmaria

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2021

Angelicasmaria recommends this product!

Untuk harga semurah ini worth to buy banget karna ya ga ngecewain, wanginya lebih ke floral tapi aku kurang suka karena gaada manisnya sama sekali, karena ya agak fresh gitu tipenya. Isinya juga banyak jadi bisa buat berbulan bulan padahal dipake hampir tiap hari dan banyak. Lumayan tahan lama lho ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aqilahrenata

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Feb 2021

aqilahrenata doesn't recommend this product!

parfum ini harganya murah si waktu itu aku beli pas lagi diskon juga. pas aku coba wanginya lumayan enak menurutku, tapi kurang tahan lama, jadi setiap pergi harus dibawa juga parfumnya biar kalo wanginya ilang bisa aku semprotin lagi. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

24 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Awal beli iseng aja karena pas ke alfa ada diskon jd 20ribu, aku awalnya underestimate lah. Parfum apa nih packaging kaca tp ko murah bgt.. Bener2 ga cium testernya deh.. beli modal nekat. Sampe kost lgsg buka dan pakai.. Surprisingly, baunya enak dan ga pasaran! Kinda soft fruity and floral and fresh (?) buat harga kisaran ini sih 3jam bertahan udah ampuh bgt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DinarAmiraKhansa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2020

DinarAmiraKhansa recommends this product!

Iseng beli di Alfamart karena lupa bawa parfum pas ngantor. Waktu di hirup2 sih ini wanginya seger banget. Setelah aku beli dan semprotin ke baju, amazingly wanginya bener2 seger. Cocok untuk parfum pagi hari karena wanginya fresh tapi gk nyengat. EDP yang murah dan worth it banget sih dgn harga 25rb an. Untuk ketahanannya ya mungkin sekitar 2 jam an aja tapi ini enak banget! Repurchase? Pastinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Wanginya enak sih. Seger seger permen gitu. Beli karena aromanya seperti parfum gebetanku. Awalnya enggak berharap banyak. Tapi ternyata aromanya nempel banget di baju. Bahkan setelah dicuci, tetep ada aromanya di baju. Repurchase dong!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tama24

19 - 24

01 Oct 2020

tama24 recommends this product!

product yang sangat bagus untuk di gunakan oleh remaja dan sangat cocok digunakan untuk remaja ataupun orang dewasa , karena sangat awet pada saat digunakan wangi nya tidak gampang hilang intinya saya sangat merekomendasi prodak ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dvnlbrry

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

dvnlbrry recommends this product!

beli ini di alfamart karena murah dan wanginya enak fresh gitu, cocok untuk dipake kgiatan di luar ruangan karena benar2 segar bgt wanginya. tapi parfum ini cukup tahan lama kalo disemprot di pakaian tapi klo di badan hmm gak bgitu tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Raiqlima

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jul 2020

Raiqlima recommends this product!

Dapet ini dari Giveaway Chea Nuh❤ Wanginya calm banget gitu sih cocok buat yang suka wangi2 seperti itu, ada hint melon nya gitu sih menurutku. harganya juga pas dilihat affordable ya cocok nih buat remaja2 yg lagi cari parfum. wanginya tahan lama juga lumayan😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sinthyawulan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2020

sinthyawulan recommends this product!

Pinkberry Dream ini termasuk jenis parfume EDP atau Eau De Parfume, Packaging dari parfume ini dari kaca jadi keliatan lebih wah, harganya pun sangat terjangkau. Untuk wanginya sendiri lebih ke soft yang cewek bgt gitu, untuk ketahanan parfume ini sekitar 2-3 jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next