3.8
Priscillaya recommends this product!
Kalian wajib coba jujur ini parfume minimarket terenak yg perna aku pake , wanginya tuh ad melon trs seger tp warm aduh gngertiii tp enak bgt sumpah apalagi di pake tidur ini enak banget beneran se enak ituuuu harganya murah dan dia botolny kaca
22 Nov 2024
enanan doesn't recommend this product!
gua beli parfum ini karna mereka claim kalo wanginya seger,nyatanya engga dan malah manis,walau ga semanis yang wild berry,tapi masih lebih enak wangi yang wild berry dari yang ini. lama" ini wanginya jadi soft sih,cuma ya tetep aja ga ada seger"nya. repurchase? no.
26 May 2024
matzwoo recommends this product!
ini botol kedua aku, wanginya enak banget, seger tapi ga nyegrak, awal semprot emang wanginya sweetnya kurang keluar tp setelah beberapa saat wanginya makin kalem, lumayan cocok buat daily, harganya juga cukup terjangkau dan gampang dicari di e-commerce atau minimarket
13 Aug 2023
Nurasiah19 recommends this product!
Aku pecinta produk2nya pinkberry, hampir udh nyoba semua wewangian dari brand ini. dan ini yang paling aku suka. wanginya itu kalem bikin relax aja gtu kalau dcium. bukan tipikal wangi yang nyegrak dan bikin pusing jadi cocok dipake indoor ataupun outdoor. pas aku semprot d mukena, sekitar 3 harian msih nempel wanginya. tapi kalau dpke aktifitas sejam-dua jam an udh ilang baunya.
01 May 2023
adeliaaa99 recommends this product!
Botolnya bagus terus ga neko-neko gitulah, wanginya berasa fresh dan enak kalem gitu, sayangnya bau nya cepet banget ilang huhu, ya i know ga perlu ber ekspektasi berlebihan sama produk yg bisa disebut murah, ini cuman 30k di alfa btw. Baru disemprot di baju ama di beberapa titik, sejam kemudian almost gone padahal beraktivitas ringan. Tapi lumayanlahhhh dengan harga dia yg terjangkau 👍🏾
06 Dec 2022
Yosiaulia recommends this product!
beli ini karena parfum yg lama udah abis terus kebetulan waktu lagi di Alfamart ngeliat ini ko packaging nya kek mahal gitu buat harga 30k trs wanginya tuh soft seger gitu suka banget untuk ketahanan ya lumayan lah recommended deh pokonya👍👍
16 Oct 2022
priscillayuni recommends this product!
awal tahu produk ini dari Channel Youtube Rachel Goddard. wangi buah yang segar dan tahan lama. mudah didapat dan harga yang murah menjadikan produk ini alternatif wewangian yang terjangkau dengan kualitas baik. kalau di kulit wangi bisa awet sampai 4 jam. kalau di baju bisa seharian. bakal repurchase.
17 Sep 2022
rita_janah recommends this product!
Kalau nyari wewangian yang murah, ini termasuk bagus di pasarnya. Walaupun aromanya cukup pasaran, tapi ini masih bagus juga. Perubahan aroma notesnya gak kerasa juga. Aromanya ini, di kulitku seperti aroma air dan bambu. Pokoknya bayangannya pas pakai ini adalah lagi duduk2 di pedesaan yg segar sambil denger suara air sungai dan burung. Intinya, kalau suka aroma fresh green, tapi ada unsur manis dari tumbuhan, mungkin bakal cocok dengan ini. Dari segi ketahanan, rata2 maksimal 1-2 jam lah.
04 Aug 2022
byyayyyy recommends this product!
untuk harga kisaran 35-40ribuan, wangi parfume dream by pinkberry ini menurut aku bukan ke soft atau yang cewe banget, tapi dia lebih masuk ke wangi yang fresh dan seger gitu, untuk 1x semprot menurutku masih bisa awet kalau diruangan ber AC, tp kalau untuk di non AC mungkin harus beberapa kali pemakaian ulang☺️
Purchase Point : Dan+Dan
24 Jul 2022
Awalnya aku lagi semprot beberapa parfum tester dan parfum ini yang paling aku suka.Packagingnya menggunakan botol kaca jadi elegan kemasannya dan cocok buat dijadikan kado . Menurut aku parfum ini termasuk unisex karena wanginya yang calming , segar dan floral sedikit tapi lebih ke arah yang fresh citrus gitu. Ketahanan wanginya sekitar 2-4 jam,parfumnya murah jadi ga worry deh untuk reapply . Ukurannya 50 ml dan spray nya sangat enak ga keset . Parfum pinkberry ini walaupun murah tapi kualitasnya ga main-main . Aku rekomendasiin parfum ini ke pelajar / mahasiswa karena parfum ini tipe tipe yang aman dan ga bikin enek (nyegrek) . Buat kalian yang lagi mau nyari parfum ,boleh dicoba dari pinkberry varian dream ini . Goodluck guys ❤!
Purchase Point : KKV