Pinkberry Pinkberry EDP Wildberry - Review Female Daily

Pinkberry

Pinkberry EDP

Wildberry

Rp. 34.900

4.4

17
11
0
2
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

bellamaswati recommends this product!

wangi nya manis mewah yg khas gitu parfum ini jd viral gara gara di bilang dupe nya parfum baccarat menurut ku setipe aja sih tp gk terlalu mirip tp ini enak sih cuma wangi nya gk bertahan lama di aku cuma sekitar 2 jam aja tp worth it buat di coba harga nya jg murce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

13 Aug 2021

milayonif recommends this product!

beli ini karna katanya mirip baccarat. tp mnurutku ga semirip itu tp ttp enak. kalo yg ini wanginya lebih berry, sementara baccarat lebih ke aroma2 klinik. tp drydown nya sekilas mirip. harga murah tp tahan lama bgt. dr sekian banyak parfum yg ku punya, cm ini yg paling awet dipake pagi, sore masih kecium walau samar2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jul 2021

Mauraarafah recommends this product!

wanginya gak sama dngn yg aku ekspektasikan tapi tetep enak bgt sih wanginya. semprot cuma pas mau pergi yg penting doang Krn sayang bgt Gt.. kayaknya kl abis bakal repurchase deh hehehe kayaknya sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

05 Jul 2021

hny_gadizaa recommends this product!

aku udah punya ini sebelum viral di tiktok. walaupun harganya murah tapi gak murahan, parfum yg berkualitas. packgagingnya dari kaca jadi ngasih kesan mewah. wangi parfumnya tuh sweet manis buah²an, campuran buah berry. ketahanan parfummnya bisa 4-6 jam. recomended? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

01 Jul 2021

Niaramdhani22 recommends this product!

Beli ini karena aku kerancunan di medsos, bcs dia viralnya mirip aroma parfume yg terkenal dan udah pasaran bgt. Penasaran aku beli dan memang sama bgt aromanya dan yg buat aku wow dia ketahanannya itu awet bgt bahkan setelah diam di pakaianpun malah makin strong aromanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

26 Jun 2021

alisaqlh recommends this product!

JUJUR WANGINYA ENAK BGTT!! kaya bacarat tp ada sedikit vanilanya jd ga nyengat bgt dr bacaratz nya!! harganya affordable bgt dan mudah di cari di alfamart adaa packagingnya yg travel friendly jd mudah di bawa kemana aja wanginya juga tahan lama di aku bisa sampe 5 jam an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Jun 2021

widieintan_w recommends this product!

type wangi yg aku suka itu musky dan soft. akhirnya setelah keracunan shopee dan temen kantor ku aku beli ini emg sih kayak gampang abis kalo cari di minimarket tapi aku pesen lewat aplikasi minimarket nya biar tau parfum ini masih ada atau enggak. jujur capek bgt cari ini di minimarket deket rumah gampang abis saking viralnya. katanya dupe perfume B*c*rr*t? yes hampir mirip, kalo ini wanginya sedikit manis dibandingkan dengan dupenya yg memang wanginya strong. kalo pake perfume ini, beberapa jam kemudian malah makin enak wanginya gak norak dan gak bikin pusing🥰 untuk ketahanan bisa 3-4 jam melihat harganya yg sangat affordable untuk type EDP bisa dicoba lah ya😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

07 Jun 2021

irna_nofitasari recommends this product!

Kemasannya cute banget, dari kaca tebal jadi keliatan mahal padahal harganya cuma 35k, produk pinkberry yg worth it bener2 gak akan nyesel. Wanginya jg enak sweet gitu dan lumayan awet wanginya di baju masih nempel terus. Love this product so much♥️♥️♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

07 Jun 2021

lindaakanny recommends this product!

•Packagingnya cakeup banget, mewah, harganya cuma 30k-an lagiii •Cocok banget buat pecinta wangi yg manis, dan cowok juga ada yg suka pake ini loh🤭 katanya msh cocok aja Top note: orange pear, strawberry, red currant Middle: rose, kasmine, violet, gourmand Dry-down: dry amber, moss, vanilla, musk •Eau de parfume, jadi bisa tahan 6 jam kalo kalian ga beraktivitas berat •Worth trying!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

1

02 Jun 2021

salsabilandht recommends this product!

wah aku suka banget sih sama wangi ini! dia manis soft terus ada campuran berry nya. dari botolnya juga gemess bangettt airnya warna pink😍 berasa parfum mahalll dehhh botolnya kaca dan ada kardusnya. padahal cuma 35k aja! dan wanginya ini tahan lama bangeettt terus nyebar, setiap aku pake ini kecium sampe satu isi rumah😂 bakalan jadi parfum andalanku sih iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next