Pinkberry Pinkberry EDP Wildberry - Review Female Daily

Pinkberry

Pinkberry EDP

Wildberry

Rp. 34.900

4.3

11
6
0
2
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 hours ago

AtalyaCatra recommends this product!

Alfamart tuh pinter, naruh produk gemes di dekat kasir, jadi pas antre bayar nggak sengaja lihat, akhirnya kebeli deh 😂😂 Tapi worth to buy, aromanya enak. Sweet but musky , udah gitu tahan lama juga, dan nggak meninggalkan noda di kain. Kemasannya cukup buat masuk tas jalan. Mantap lah ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadiya14

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

nadiya14 recommends this product!

untuk ukuran edp kelas alfamart sih murmer dan recommend sekali. wangi awet seperti edp mahal. walaupun menurut ku ga se baccarat bgt hihi. tp untuk daily ini lumayan dan awet bgt. wangi nya juga ga akan ada yg nyangka kalau seharga under 50k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

viviarnn

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

7 days ago

viviarnn recommends this product!

ini wanginya manis bgt!! baru pertama kali cobain karena penasaran dan lgsg cocok sm wanginyaa yg enk bgt dan soft, harganya pun affordable bgt, cukup beberapa semprot udh kecium bgt kok! tapi sayang wanginya ga tahan lama, sesuai si dengan harganya menurutku, baguss!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Harganya gila sih... affordable banget 🤯 aku keracun parfum ini dari beauty influencer kak Astariri 😍 dan beneran parfum ini tuh wanginya enak! Packagingnya juga bagus dan mudah dibawa kemana-mana. Menurutku aromanya juga tahan lama dan yang terpenting parfum ini gampang dicari di minimarket 😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

lazhimah recommends this product!

Terkadang kalau alami penat yang aku butuhin (selain aromaterapi dan kopi) adalah semprotan aroma parfum yang jadi moodboster dan menenangkan pikiran. Beli parfum Best Selle varian Wild Berry cz penasaran banyak yang bilang baunya persis banget sama Baccarat. Detail Aroma..Top note : Orange, pear, strawberry. Middle : Rose, jasmine, violet. Dry-down : Amber, moss, vanilla, musk. Buat aku wanginya manis tapi elegan (nggak berlebihan) dan imbang sama wangi fresh. Cocok banget buat aku cz aromanya tuh lembut, top note buah dan middle flower bikin aku senyum-senyum sejak hirupan pertama. Buat hangout pun cocok banget, EDP yang affordable banget sih ini 🙊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pastelita

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

pastelita recommends this product!

Beli ini karena pgn tau baunya baccarat kek gmn krn katanya persis banget. mskipun ga tau wangi baccarat, tp asli ini parfum wangi manisnya tuh ENAK BGT. manis, tp ga bkin pusing. suami ampe suka banget aku pake ini. dia jg jadi ikut pake wkwkw. kurangnya cuma satu huhu CEPET ILANG baunya. huhuhu sayang banget, padahal suka sama baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bernika16

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

15 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

iseng aja beli ini karena murah hehe, ini wanginya Fruity gitu, yang tercium banget emang aroma berry, seger bangett, manis tapi manisnya buah bukan manis cake/permen gitu. aromanya soft jadi kalo jarak jauh kurang kecium, tapi aku seneng bangett aromanya. ketahanannya gak terlalu yaa, 2 jam an udah hilang. packaging nya standar menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

ratihsarosa recommends this product!

Awal beli karena liat story teman yg captionnya "wanginya lebih awet dari pernikahan orangtuaku" 🥲 penasaran donk.. Tp setelah beli malah gasuka baunya, sebenernya masalah selera doank sih.. kalau yg suka bau parfum manis2 gitu pasti bakal suka ini tapi kalau aku sendiri tidak suka dan malah eneg walau bau manisnya dia lebih ke manis yg seger. kalau menurutku agak mirip sm parfum yg sejuta umat itu tapi dikit doank kemiripannya sih.. yg jelas wanginya awet. Bisa 5jaman kalau aktivitas didalam ruangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

oliviaavy recommends this product!

sumpah aku suka banget sama wangi parfum ini, mirip emang sama si parfum fenomenal itu baunya tp ini versi murahnya wkak, semprotannya juga enak, wadahnya kecil dan keliatan mewah sih ga ketauan mah kalo belinya murah, di aku surprisingly awet bgt karena aku habis mandi spray ke badan di daerah leher,dada dan tangan. oiya aku juga baru ngeh ternyata dia edp. reccomended bgt ini udh botol ke 3 ku hehe sesuka itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2021

fahrazasyah recommends this product!

Wanginya emang enak, manis dan elegan. Waktu pertama kali nyium aku kayak nggak asing sama aromanya, seingetku aroma parfum ini mirip sama cologne gel nya I*zi yang Chit Chat. Buat kalian yang suka gonta-ganti parfum, EDP dari PINKBERRY ini worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next