06 Apr 2024
TikaAnnisa doesn't recommend this product!
Untuk parfume dgn harga murah, yaitu di bawah 50rb, cukup oke lah menurutku. Wanginya itu fresh aroma floral tapi bukan yg tipe aku suka. Wanginya juga bisa tahan kurang lebih 3 jam. Top note: Acacia, Bamboo, dan Plum. Middle: Rose, dan Heliotrope. Dry-Down: Vanilla, Benzoin, dan Tonka Bean.
25 Jan 2024
delaeyka recommends this product!
Parfum yg pasti ada di Alfamart, menurutku wanginya girly banget, fresh dan kayak ada wangi bunga, cocok buat ciwi-ciwi yg suka wangi sweet tp fresh. Aku pake buat ke kampus dari pagi sampe siang luamayan tahan wanginya. Packagingnya kaca jadi agak berat. Recomended lah buat parfum yang wanginya girly tp harga affordable dan mudah dicari. 😁
12 Aug 2023
harumwlndri recommends this product!
ini botol yang ke 136292927282xnya itu juga tinggal dikit wanginya enak POLLLL suka banget kalem wanginya harganya juga murah kalo nggak salah kisaran 30 ribuan parfumnya gampang kok ditemuin dimana mana cuma aku suka aja isinya kurang banyak bisa kali ya pinkyberry endros aku kirimin minyak wangi hihi
06 Apr 2022
MuthiaBilqis recommends this product!
wangi mewah, perpaduan antara buah dan bunga yang soft, wangi sangat feminim dan kemasan sangat bagus, suka banget wanginya, harga lumayan mahal ya menurut aku, wanginya tidak begitu tahan lama, hanya bisa sampai 5 jam maybe, volume botol 100ml