Pinkberry EDP Emily In Paris - Beauty Review

Pinkberry

EDP Emily In Paris

Mon Coeur

Rp. 44.900

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shelvianaangelina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

shelvianaangelina doesn't recommend this product!

Bukan selera bau aku. Beli karna promo di minimarket. Selain itu aku tertarik sama packagin luarnya. Bawa nama emily in paris, ekspektasiku ketinggian sama prfume ini. Hurheheh. Dari segi packaging saya bener2 kasih bintang 5 bagus elegan lucu juga. Sayang berat sekali. Selain itu semprotannya juga enak. Tapi aku gak cocok sama baunya yang manis berry asam gitu. Di top notenya ada wangi coconut tapi gak kecium. Basenotenya ada cedarwood tapi kureng. Tapi parfume ini termasuk tahan lama menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anisalathfh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Aug 2023

anisalathfh recommends this product!

nyobain parfum pink n berry yg paris ini lumayan enak, aromanya tuh manis seger wangi¬≤ yang soft dan kalem gitu menurut ku. Tahan di aku 6 jam an parfumnya. Harganya juga terjangkau yaa. Bentuk botolnya juga lucu banget tapi agak berat. So Far Recomend ūüíĖ

Pinkberry EDP Emily In Paris  imgfdn-05e4db74-523a-4982-8efd-b27295a2c49c-2454439 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS