Pink Lady PINKBERRY EDP Dream Parfume - Review Female Daily

ADD

Pink Lady

PINKBERRY EDP Dream Parfume

Rp. 25.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sinthyawulan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sinthyawulan recommends this product!

20 Mar 2020

Pinkberry Dream ini termasuk jenis parfume EDP atau Eau De Parfume, Packaging dari parfume ini dari kaca jadi keliatan lebih wah, harganya pun sangat terjangkau. Untuk wanginya sendiri lebih ke soft yang cewek bgt gitu, untuk ketahanan parfume ini sekitar 2-3 jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

erinabestarii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

erinabestarii recommends this product!

05 Mar 2020

Kemasannya langsung botol aja gaada kardus atau segel. Simple to perfection, botolnya aku suka. Wanginya menurutku seger, kaya abis mandi aja gitu rasanya. Cuma emang ga tahan lama sih. Sejam dua jam udh hilang. Harganya murah cuma 25000. Wanginya ga begitu unik hanya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ryananena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

ryananena recommends this product!

21 Feb 2020

Gue bukan pecinta parfum btw.. but pas pertama kali cium aromanya, enak banget, seger gitu. Gak nyengat sama sekali pas dipake. Tahan lama juga aromanya. Harganya juga affordable, apalagi ini produknya lumayan banyak ya.. Suka 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty recommends this product!

09 Feb 2020

Aku suka bgt sm baunya yg fruity gitu, seger dan ada manisnya sedikit, lebih kaya parfume pucelle yg dainty sih, aku beli ini di alfamidi dgn harga 25rb, sebenrnya bnyk varian lain cuma yg ada tester baunya cuma varian dream ini aja kebetulan aku jg suka bauny🥰 isinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0