Pink Lady Pink Berry EDP Wild Berry - Review Female Daily

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

Rp. 34.900

4.6

23
10
2
0
0

34 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

desielysa recommends this product!

Baunya enak sihh kaya manis. Terus awet banget dipake. Apalagi kalo disemprot ditangan atau leher setiap kerasa keringetan baunya malah semakin mucul. Tapi kalau disemprot kebaju trus bajunya belum dicuci baunya masih aja ada padahal udah dipake seharian dan pas udah dicuci terus kering baunya kaya masi ada gitu. Kalau suruh jelasin mendetail kaya reiewer parfum ga bisa dan ga tau juga. Yang jelas baunya enak dan awet banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

7 days ago

Putri_Aprilia21 recommends this product!

wanginya enak bgt ini, kusukaa 😍😍, seger dan ada manis"nya sedikit, ga bikin pusing, pokonya enak bgt wanginya. ga bikin noda dibaju. design packaging nya juga oke, cuman sayangnya klo untuk ketahanan diaku kurang bgt, ga nempel lama wanginya dibaju, klo pake ini musti semprot" ulang lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliahdyti28

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

auliahdyti28 recommends this product!

parfum yang ringan dipake. wanginya enak perpaduan antara manis dan segar. ketahanannya pun lumayan sekitar 3-4 jam. kemasannya cukup cantik dan kecil sehingga memudahkan di taro di tas(tidak butuh banyak ruang) untuk harga ya affordable . worth it try sih menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sulistyawatiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

sulistyawatiar recommends this product!

wanginya cenderung manis tp bukan yg murni manis, msh ada rasa segernya dan gak bikin eneg. ya lumayan enak wanginya tapi ya bukan yg enak bgt juga kalau untuk selera aroma aku. lumayan tahan lama di aku. kalau udah di 3jam an sbnrnya wanginya masih ada tp udah gak semerbak lg wanginya, tp kalau di hirup dari deket bgt sih masih ada wanginya. packingnya jg bagus banget dan kyknya tutupnya emg di design buat gak rapet, aku sih sama sekali gak masalah sama tutupnya. overall sih ini bagus untuk harga semurah ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Aromanya aku suka, manis tapi juga musky. Rasanya jadi cewek strong aja gitu kalo pake parfum ini wkwkw. Kemasannya cantik, bisa buat pajangan di meja. Kemasannya mungil jadi enak aja dibawa dalam tas kecil. Aromanya tahan 4-5 jam an rasanya.. You must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Julfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

Julfa recommends this product!

Dari segi aroma sihhh okeelahh,,,,aroma manis tapi gak bikin eneg. Lumayan tahan lama di aku😊👍. T-tapi tutupnya rawan copott:(( pernah dulu hampir jatuh parfumnya gegara tutupnya enggk kenceng,jadii hati-hati saat mau ambil atau meletakan ini parfum 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Tertarik Beli parfume ini karena review dari salah satu dari influincer di youtube karena manginnya enak dan juga wanginy mirip dengan harga parfume mahal dan terkenal *lupa namanya. Dan setelah aku coba wanginya emang enak, manis, ga menyengat juga dan untuk ketahanannya itu sekitar 3-4 jam pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

bernika16

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

06 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

beli di alfa, packaging nya standar menurut aku warnanya ungu, aromanya manis seger fruity gitu, lebih dominan ke strawberry menurut aku, karena top notes nya emang ada strawberry nya, lumayan awet tapi bukan tipe parfum yang dari jarak semeter kecium, harus bener bener ngendus baru kerasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

07 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

the real murah tapi ga murahan ,wanginya sweet banget ❤️ packaging nya juga kelihatan simple tapi ga murahan, harganya juga masih terjangkau beli ini karena penasaran tumben di alfa ada parfum model begini dan alhasil beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

shntrzz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

aromanya sweet banget tapi ada segernya juga tapi sedikit warm juga, definisi feminin banget, baunya mirip banget sama parfum baccarat cuma ini lebih manis dan lebih ringan jadi cocok buat remaja yang suka parfum baccarat tapi versi murahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next