Pink Lady Pink Berry EDP Wild Berry - Review Female Daily

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

Rp. 34.900

4.6

30
13
2
0
0

44 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

Mimmaee recommends this product!

Ini enak bgt baunya 😇 hampir mirip baccarat cmn kalo pink berry ngga bgtu powdery lbh ke fresh dan di akhir2 nanti akan kecium bau berry2an yang seger. Tahan lama kalo d indoor, kalo di outdoor aku sering2 reapply haha biar ttp wangi shay. Botolnya bagus cmn d bagian tutupnya punya ku ga bgtu kenceng kalo nutup. Kalo d bawa kemana2 harus hati2 takut bocor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lintangpuwi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

lintangpuwi recommends this product!

Jadi aku tau parfume ini tuh di Tiktok. akhirnya beli kan katanya sih dupenya prfum mahal. Kalau menurut aku, wangi awalnya tuh seger² buah gitu dan wangi akhirnya lebih ke musk gitu. kalau dari Segi packging elegan karena kek dari kaca gitu, tapi bukan type yg bisa masuk ke tas. But Recomend for u, harganya terjangkau dan BPOM 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

wanginya dihidung ku campuran blackcurrent gitu wkwk kek ada grapenya juga radak strong pas disemprot lama2 jadi lembut, packaging mevvah ya bund. harganya mayan sih 35rban cocok buat yg suka lembut2 yg strong. karna aku radak kurang suka yg lembut bgttt buat aku yang sensitive kepalanya radak pusing, aku pake ini di hari tertentu aja must have

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Yaya___

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2021

Yaya___ recommends this product!

Aku beli produk ini sebelum viral di tiktok sih. Awalnya ke drugstore mau beli parfum evangeline yg emang udh sering bgt dipake. Terus disaranin sama mbaknya parfum ini, katanya lagi ada tester dan wanginya lebih awet drpd evangeline. Alhamdulillah emang beneran baguss, wanginya nempel bgt di baju dan kalo buat aku ini tuh wanginya manis bgt gitu loh, i love it❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

renautari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jun 2021

renautari recommends this product!

Dikasih ini karena kado dari ponakan, ini enak banget wanginya, wangi yang aku suka dia sweet gitu tapi ada segernya juga kalo menurutku. Wanginya juga ga bikin eneg, pokonya suka sih cuman sayangnya di aku kurang tahan lama jadi harus sering semprot. Ohiya Kemasannya ini dari kaca

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tsaniyahusna

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

tsaniyahusna recommends this product!

aku beli ini di online shop karena cepet abis bgt klau beli ini di alf*mart/indo,harganyaa juga lumayan murah,packaging nya lucu bgt kesannya mewah gitu. wanginya bisa tahan di aku sampe 6jam,parfumnya bening berwarna keunguan gitu ada aroma buah dan bunga yang menurut aku wanginya seger banget. Ditambah ada wangi musk, vanilla dan berry juga wanginya enakk bangett!! ga bikin eneg,dan ga lebayy! wanginyaa feminin sekali,seger dan manis gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mikakuhon

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

wanginya enak banget dongg.. wanginya lebih ke wangi manis gitu. utk kemasan produk nya terbuat dari kaca dan desain nya tuh elegan dengan harga under 50k. dan utk ketahanan wanginya, lumayan lama sih, tapi ga lama-lama bgt menurut aku...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nova_balkis

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

nova_balkis recommends this product!

Hi, I'm interested in this perfume and first trying of it. Such as 40% fresh and 60% sweet. Started top notes are strawberry and fruity/orange as candy. Then it ends with vanilla. Tbh, I didn't love the sweet aroma of others perfumes before. But I wonder how good this one for me. Here I go.... I'm into it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aliviasanggita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2021

aliviasanggita recommends this product!

beli ini karena pas ke drugstore ditawarin sama mba nya (dan belum pernah tau ttg brand ini sebelumnya) pas dikasih tester nya, ternyata aku suka sama wangi nya.. jadilah aku beli. aku pake ini buat daily, wangi nya bener2 manis tapi ada sentuhan fruity nya gitu jadi gak bikin enek & beneran tahan lama banget wangi nya! dengan harga yang sangat affordable, kalian wajib punya perfume ini!!!😳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

itzmeyeye

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2021

itzmeyeye recommends this product!

Kalo dideskripsiin, ini wanginya fruity kaya permen dan di aku drying notesnya ada wangi karamel gitu. Katanya sih wanginya mirip parfum mewah itu loh, tp aku sendiri gatau wangi mewah yg dimaksud tuh yg gimana. Sayangnya tipe wangi kaya gini bukan yang aku banget karena masih termasuk terlalu manis buatku. Secara harga affordable ya, terjangkau bisa dibeli di minimarket. Ketahanan bisa sampe 5 jam masih terendus hihi. Masih mau melanjutkan pencarian parfum affordable yg wanginya unik, ga pasaran, tp aku banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0