Paris Hilton Tease - Review Female Daily

Paris Hilton

Tease

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintamediniaaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2019

menurutku ini paris hilton paling enak, aromanya kaya wanita bener, pekerja keras, dan dewasa(?) hahaha gt emg kesannya. ga ngerti si bau apa, tp enak dipake dari pagi-malem karena wanginya cukup soft dan cocok sampe malem aja gt ngerti gasi

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

Ini perfume baunya seger banget tp kaya agak manis cm ga terlalu, ini perfume favorite aku nomor 2 stelah dkny golden delicious. Cuma memang lumayan sih ya harganya buat anak kosan. Kayaknya bakal repurchase

0

dewigunarto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Apr 2018

Minyak wangi ini enak banget wanginya, padahal biasanya aku ga suka wangi produk punya Paris Hilton yang biasanya manis dan terlalu girly di seleraku. Tapi Tease beda. Manisnya tipis banget, ada aroma bunga tapi ga terlalu feminin dan segernya dapet banget. Kemasannya j ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS