Paris Hilton Sheer Fruity floral - Review Female Daily

Paris Hilton

Sheer

Fruity floral

Rp. 750.000

3.8

7
11
7
2
0

27 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Queen_al

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Queen_al recommends this product!

6 hours ago

YES YES YES YES YES YES YES!!!!!!!, wangi nya wangi banget gaisss, kalian bayagin kayak wangi manis di campur sedikit bunga gtuuu......... tapi parfumnya kayak banyak gtu loh parfum lain yang wanginya hampir sama kayak ini, ya walaupun ga bisa miripin banget sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

chasabilah25 recommends this product!

2 days ago

Dari jaman sma sampe sekarang tiap beli parfume cuma seputaran Paris Hilton karena emang baunya cocok banget sama selera aku yang girly sweet gitu. Aku beli parfume ini sepaket (sebox) gede gitu ada mini parfume, body lotion. Parfume ini manisnya manis bunga gitu enak k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erintadeprina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

erintadeprina recommends this product!

30 Mar 2020

Ini parfum zaman aku SMP. Dulu beli karna emang suka sm si mbak Paris Hilton, dan kepincut sama botolnya yang PINK hahaa...Wanginya manis tapi ada segernya, jadi ga eneg, cocok untuk yang suka wangi girly. Untuk ketahanannya lumayan buat aku, zaman smp yang dari pagi sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fals30

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

fals30 recommends this product!

22 Nov 2019

Ini parfum zaman aku SMP. Wanginya manis tapi ada segernya, cocok untuk yang suka wangi girly. Untuk ketahanannya lumayan buat aku, zaman smp yang dari pagi sampai sore di sekolah masih keciuman baunya sampai pulang sekolah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fiikaacuu

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

fiikaacuu recommends this product!

06 Jul 2019

Parfum pertama kali punya waktu SMA dikasih sm kk ipar jaman2 mulai centil. Suka banget wanginya sm packagingnya simple gk makan tempat. Wanginya tahan lama. Di jaman ini parfum hits pasti org tau wangi ini dari prfumnya paris hilton 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Jul 2019

Saya dapat hadiah ini dari liburan paris. Aroma fruity segar cocoo dipakai pagi hari setelah mandi. Jangan terlalu banyak mengaplikasikan karena aroma manis dapat memberikan efek memusingkan juga. Untuk masalah harga saya kurang tahu

0

davinkatiara

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Dec 2018

Wanginya seger tapi classy cocok banget buat orang yang suka wangi classy mahal gitu tapi kurang cocok di aku karena aku masih 14 tahun Wanginya pas pertama di spray emang agak nyengat tapi kalau udah di diemin 4/5 menit dia udah ga se-nyekat pas di spray ,strong banget ... Read more

0

ApriantiSutari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2018

ini parfum hadiah pertama dari pacar aku, wanginya benar-benar aku suka banget, walaupun hadiah parfumnya bukan cuma ini aja satu, tapi ini jadi salah satu parfum favorit aku yang ada di daftar koleksi aku

0

vegallegra

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 May 2018

Parfume pertama ku waktu SMP? dibeliin mama emang aromanya seger cocok untuk umur2 ABG cm ga terlalu awet sih. Packaging nya lucu agak ungu2 gt fav aku haha tp sayang sempet stop krn ujung spray nya rusak jd aku lgsg ganti merek lain.

0

nonaii

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Sep 2017

Ini salah satu parfum favorit pas zaman kuliah, wanginya segerr tp ada manisnya gt, jenis wangi yg aku suka banget sihh. Kenapa akhirnya berhenti repurchase karna kyanya waktu itu banyak banget yg pake, jadi akhirnya milih ganti parfum deh biar gak "pasaran" wanginya. H ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS