Paris Hilton Sheer - Beauty Review

Paris Hilton

Sheer

Fruity floral

Rp. 750.000

3.7

8
12
7
2
0

29 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

Yessss ini tuuuh zaman aku SD LOOOOLLL legend bgttt parfum artiss salah satu nya paris holton iniii agak lumayan dibanding variant yang lain wangi nya ga terlalu maniss bangett tp kayanua itu khas parfum paris hilton sweet,girly, and naughty!!! Bener bener mendeskripsikan paris hilton bgttt aku suka wangi nyaaa aweeettt paraghhhh ga booongg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aprillamaya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

Aprillamaya recommends this product!

parfum mahal pertamakh waktu sma, dan sejatuh cinta itu sama spicy end note nya. di awal emg blm kecium mau kemana arah wanginya, but tunggu 15mins dan voila.. baunya enak banget, simple tp luxe, seger tp ttp ada elegant nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Queen_al

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

30 Oct 2020

Queen_al recommends this product!

YES YES YES YES YES YES YES!!!!!!!, wangi nya wangi banget gaisss, kalian bayagin kayak wangi manis di campur sedikit bunga gtuuu......... tapi parfumnya kayak banyak gtu loh parfum lain yang wanginya hampir sama kayak ini, ya walaupun ga bisa miripin banget sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Oct 2020

chasabilah25 recommends this product!

Dari jaman sma sampe sekarang tiap beli parfume cuma seputaran Paris Hilton karena emang baunya cocok banget sama selera aku yang girly sweet gitu. Aku beli parfume ini sepaket (sebox) gede gitu ada mini parfume, body lotion. Parfume ini manisnya manis bunga gitu enak ketahananya lama di pake seharian masih nempel di baju sampe besok juga masih ada meskipun udah bau jalan gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erintadeprina

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Mar 2020

erintadeprina recommends this product!

Ini parfum zaman aku SMP. Dulu beli karna emang suka sm si mbak Paris Hilton, dan kepincut sama botolnya yang PINK hahaa...Wanginya manis tapi ada segernya, jadi ga eneg, cocok untuk yang suka wangi girly. Untuk ketahanannya lumayan buat aku, zaman smp yang dari pagi sampai sore di sekolah masih keciuman baunya sampai pulang sekolah. Kalau nyium ini lagi jadi keinget jaman2 kisah2 pas SMP haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fals30

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Nov 2019

fals30 recommends this product!

Ini parfum zaman aku SMP. Wanginya manis tapi ada segernya, cocok untuk yang suka wangi girly. Untuk ketahanannya lumayan buat aku, zaman smp yang dari pagi sampai sore di sekolah masih keciuman baunya sampai pulang sekolah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fiikaacuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

05 Jul 2019

fiikaacuu recommends this product!

Parfum pertama kali punya waktu SMA dikasih sm kk ipar jaman2 mulai centil. Suka banget wanginya sm packagingnya simple gk makan tempat. Wanginya tahan lama. Di jaman ini parfum hits pasti org tau wangi ini dari prfumnya paris hilton 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

indahmfajri

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

04 Jul 2019

Saya dapat hadiah ini dari liburan paris. Aroma fruity segar cocoo dipakai pagi hari setelah mandi. Jangan terlalu banyak mengaplikasikan karena aroma manis dapat memberikan efek memusingkan juga. Untuk masalah harga saya kurang tahu

0

isazarine

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2019

wanginya suka bgt!!! ga nyegek dan ga lebay... nyokap sampe beli 2 kali karna emang se-enak itu wanginya. pertama di spray emang rada nyegek baunya, tapi setelah itu jadi soft harum bgt dahhh. lumayan awet juga seharian

0

davinkatiara

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2018

Wanginya seger tapi classy cocok banget buat orang yang suka wangi classy mahal gitu tapi kurang cocok di aku karena aku masih 14 tahun
Wanginya pas pertama di spray emang agak nyengat tapi kalau udah di diemin 4/5 menit dia udah ga se-nyekat pas di spray ,strong banget baunya tapi kalau udah di pake 1/2 jam baunya hilang jadi harus di spray lagi

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS