Paris Hilton Heiress Floral fuity - Review Female Daily

Paris Hilton

Heiress

Floral fuity

Rp. 960.000

4.4

26
19
3
1
0

49 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keywes7

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

keywes7 recommends this product!

24 Aug 2020

Parfum semasa SMA. Baunya manis banget dan well -- agak pasaran. Tapi ketahanannya long lasting ya, untuk kegiatan outdoor bisa sampai 5 jam-an. Botolnya agak bulky jadi belakangan aku transfer ke botol yang lebih kecil biar bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

12 Jul 2020

Karena aku pecinta wangi parfum yang manis, ini obviously kesukaan aku juga. Kayaknya ini parfum manis pertama yang aku punya. Menurut aku wanginya tuh ada fresh nya juga, gak cuma manis. Dan ini youthful perfume yang cocok buat daily use🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya recommends this product!

29 Jun 2020

Parfum pertamaku waktu SD, kynya 13 tahun yg lalu dibeliin Ayah. dulu ngga suka sama wanginya karna fruity, manis, bkin enek jadi bertahun2 ga kepake wkwk. Trs baru nyadar kalo wanginya tuh enak dan cocok buat remaja jadi baru kepake pas jaman smp. Sampe sekarang botoln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadiyya_nadiyya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadiyya_nadiyya recommends this product!

14 Jun 2020

Parfum paris hilton pertama yang kukenal, walau banyak varian2 dari merk lain yang baunya lebih wah tapi aku punya memory sama wangi ini, jadi ini bakal tetap ada di display parfum aku. Baunya sendiri sih manis ya, tapi lama kelamaan pas nyatu sama keringet tu dia enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

INDIRA02

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

INDIRA02 recommends this product!

27 May 2020

i love this perfume so much, baunya sweet, fruity dan memorable bgtt , cuma sayangnya dia ga terlalu tahan lama dibandan gue cuma kl buat sehari2 ok bgt kok. perfume yang ga pernah salah wanginya hehe 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

namirahrv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

namirahrv recommends this product!

12 May 2020

Buat yang suka wangi buah kayanya harus coba deh parfume ini. Karena wangi buahnya ga blenger yang bikin enek gituu💛 pertama cium tuh aku agak bingung sama wanginya tapi pas udah noel di kulit jadi enak bangett dan lumayan tahan lama di aku super loove

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fatimahauliarahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fatimahauliarahma recommends this product!

15 Jan 2020

Kalo lagi pengen pake perfume yang bikin fresh, wanginya floral, dan feminin bisa cobain ini nih! Wanginya sweet kalo yang suka perfume yang light dan engga berat, packagingnya botol kaca yang kokoh dan rada bulky tapi kalo males bawa karena kaca dan berat bisa dipake d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Merry1504

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

Pertama kali di-spray, berasa wangi green tea gitu menurut ku 😅 padahal ga ada ingredients green tea nya wkwk. Pertama bener bener ga suka bangett sama parfum ini, tapi setelah di spray di hari berikutnya malah jadi suka bangetttt❤️. Wangi awal nya kayak seger gitu, d ... Read more

0

tsabitugh

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tsabitugh recommends this product!

24 Nov 2019

Parfum sejuta umat bangeett! Tapi emang gokil ini wanginya langsung bikin jatuh cinta dari pertama semprot. Ngga pernah salah kalo pake parfum ini, udah berbotol2 abis. Sesuka itu!! Orang2 pun sampe afal ini pasti wangi aku. Pas banget buat anak SMA - kuliah, kalo buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Enak buat jd parfum harian. Bau floral manis gitu. Botolnya juga bagus, harganya juga terjangkau. Awet banget nih parfumnya. Mnurutku ini parfum lebih cocok ke anak SMP-SMA, pas banget soalnya buat anak2 sekolahan parfumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

SIMILAR PRODUCTS

Kenzo Amour Floral

4.4(15)

Amour

Floral

Kenzo
Paris Hilton Sheer Fruity floral

3.8(27)

Sheer

Fruity floral

Paris Hilton